记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 27458 | 回复 92

想占便宜的人没成功反污蔑卖家,后拿个人隐私和名誉威胁退货?!这个事件思路清晰

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-18 11:41:49
    — (admin) 从 [闲情逸致] 移动到本区 (2021-09-18 23:12:37) —

先还原事件经过,好让这个败类自己把脸打肿,然后我再去公安局报案。

心坟丶 这个人在我朋友圈看了一个黄亮的咸丰当五,直径30+,属于大样,因为我来价便宜(市场价大家心里有数),我开了1000,他还价900,然后又问了直径后,我说给950,然后很爽快的成交了。我印象中这应该是第三次买我的钱币,第一次是在园地上加的微信,不记得买的什么。第二次是最近买了一个顺治,当时对价格也是一直不退让,最后按便宜的价卖他了,好像是150包邮的一个美绣顺治。

或许是之前一直在捡漏吧,这次交易很快完成,我也中午就给他发货了。后来收到货后给我发了两个放大图,说串口有裂,钱币不平整,让我给个地址退货。

我当时心里就想,买了几次货了,难道这次打眼了,会亏钱就要退货?你对钱币的要求我也都满足你了,难道你赚钱就可以,你打眼就不行,那我卖货是不是还要包买的人赚钱?古玩行没有这个规矩啊。

我对古玩的规矩是自己买东西有要求都提前问清楚,例如三包、假货要退,我自己买打眼或者没有看好的东西从来不找后事,经验不足慢慢学习就是了。我以为这个大神也是这么想,可惜结果不是.....

谁知道这个人渣后来在园地、短信、微信上发我的个人隐私信息,包括身份证照片,还包括我几岁的孩子,我顿时就不能忍了,你我之间的事情你个人渣还牵连家人,你难道就没有家人?

所以我联系他进行协商,可能这个人渣一直在园地被“惯坏”了,觉得什么人都要以他的意志去做事。大家可以去看这个人渣的历史交易记录,同样跟卖家和买家出现过撕逼示例。我都没有去扒这些无聊的信息,然后今天看到这个人渣发的污蔑和损害我家人的言论,是可忍孰不能忍。觉得园地是他的主场就肆意胡编乱造,引导园地泉友舆论。真的是睁着眼睛说瞎话,不过还好有泉友明显理解这种事情起因,表示吃亏就以受害者在这里赚流量,还不是为了更好的在园地挣钱吗?

这个人的心思真的很缜密,其对别人的评论也只会往自己好的一面引导。其心可诛,对于这样的人,建议大家还是不要再跟他合作了。

相信他在园地的生意是做不下去了......

2021-06-11 转正
    离线 我的夜奔
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-18 11:50:08

火钳

违规记录:发布大量伪品交易需谨慎,与此会员交易必须使用安支。2021-6-22 https://bbs.chcoin.com/show-15616738.html
    https://bbs.chcoin.com/show-15618519.html
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-18 11:58:41

先打第一个脸,人渣帖子说自己在网上找的资料,实际上跟我发短信是托人找的,这个资料我在警察那边已经备案了,现在人渣自己曝光说自己在网上找的,还没有隐私信息。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-18 12:12:13

大家觉得没有找人查能找到这么多信息吗?就差身份证后三位了,公安局都认定是泄露隐私行为了。满嘴谎言的人渣!只会发对自己有利的内容,引导园地舆论。

离线 我喜明朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-18 12:15:57

综合看了下楼主发的,买家发的帖子我没看,我个人感觉楼主某些想法不对,帖子特意强调卖别人东西说对方捡漏,言下之意就是暗示你赚钱太多了,亏点钱也是应该的,这样想法不对,买卖只要达到自己心理要求就好,一个钱币在不同人手上能卖出不同的价格。东西有问题还是根据规则来办事。

离线 我喜明朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-18 12:16:56

买家就更奇葩了,一个几百块的东西,竟然可以做到人肉对方,我也开眼了,如果几千块,是不是要杀人?

离线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-18 12:29:37

https://bbs.chcoin.com/show-15437988.html

事实清楚还狡辩啥呢

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

离线 big_moss
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-09-18 12:30:18

楼主隐瞒缺陷实锤了。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-09-18 12:30:40

买东西肯定想捡漏,但威胁他人属于小人了!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-09-18 12:32:05

还曝光了我身份证上的照片?这个信息不请人查你能敢说你怎么查的吗?

但是说实话我从来不怕照片曝光,所以我微信头像就是我照片而且还有电话。

我身正不怕影子斜,反观你这个人渣,买钱币收货地址和姓名都不是你,你是怕什么吗?

我承认网上有我的一点信息,因为我不怕别人看到,为什么你的信息都没有,是不是之前被人整怕了所以都不敢留名字和地址了?

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部