记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2142 | 回复 19

投诉  网名  江宁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江宁
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-02-15 10:53:32

没有私下买卖,我的账户被盗了,我自己只能跟帖确不能发帖,这个怎么办?

离线 江宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-02-15 10:58:19
    MIAOMIAO:
    装你麻痹  犊子 操你妈    就你这逼样的  抓到你  能把你腿打折

不好意思,别人盗我账户发的帖子,我自己不知道这个事情!请求园地处理一下,别人盗我账户发帖子可以查出来吗?

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-02-15 11:10:06
    江宁:

不好意思,别人盗我账户发的帖子,我自己不知道这个事情!请求园地处理一下,别人盗我账户发帖子可以查出来吗?

当时确认的时候的IP:
    39.169.100.109  江西省抚州市 移动

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 江宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-02-15 11:14:23
    小李子:

当时确认的时候的IP:
    39.169.100.109

完全不对了,我是江苏南京的,你发的这个IP是江西抚州的。我晕

离线 江宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-02-15 11:15:56
    小李子:

当时确认的时候的IP:
    39.169.100.109

就没有一个处理的办法吗?这样的话过几天这个人还会用我的账户乱发帖子

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-02-15 11:22:57
    江宁:

就没有一个处理的办法吗?这样的话过几天这个人还会用我的账户乱发帖子

你好,请及时修改密码  确保密码安全。

园地网络部

0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 江宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-02-15 11:24:20
    小李子:

你好,请及时修改密码  确保密码安全。

密码我已经修改了,但是,我为什么没法单独发帖子呢?他是怎么盗走我的密码的呢? 会不会再被盗走?

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-02-15 11:26:45
    江宁:

密码我已经修改了,但是,我为什么没法单独发帖子呢?他是怎么盗走我的密码的呢? 会不会再被盗走?

关于密码安全,请确保按下面帖子中的注意事项设置就不会有问题的。
    http://bbs.chcoin.com/show-8100231.html

无法发帖请清理浏览器缓存即可,权限是没有问题的。

园地网络部

离线 江宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-02-15 11:29:46
    小李子:

关于密码安全,请确保按下面帖子中的注意事项设置就不会有问题的。
    http://bbs.chcoin.com/show-8100231.html

无法发帖请清理浏览器缓存即可,权限是没有问题的。

谢谢,第一次遇到这种事情!下次要当心了

离线 泉诚2011
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-04-02 14:52:36

严厉谴责盗号骗子

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部