记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2093 | 回复 11

何芬,请你拿出作出处理的依据,否则我连你一起投诉!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-01-22 14:46:02
    — (李泽熙) 执行锁定操作 (2016-01-22 18:56:59) —

——买家超过5天不兑现,差评+1 卖家物品可另行自由交易。

以上是你在我投诉贴中的回复,并将帖子关闭,请你拿出作出处理的依据,你依据的是园地哪里条规定中的哪条、哪款,否则我连你一起投诉!

投诉【李泽熙】乱作为,乱加差评!

差评是双方交易后对卖家的评价,我一个没有完成交易的买家怎么会给差评?我的问题是交易不兑现,应该刷红字,为什么对我进行差评处理?

离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-01-22 14:47:12

没有规矩,不成方圆,请何芬提供依据!

离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-01-22 14:51:50

社会主义核心价值观里有八个字,你应该学习学习:自由、平等、公正、法制!

你是管理也不能想干啥就干啥,想咋处理就咋处理,请提供处理的依据,有明确规定的话我服从处理!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-01-22 14:56:13

工作人员 根据违规情况以及违规者态度 给予处罚 。

你违反规章  不积极处理好纠纷问题  不虚心承认错误,反而指责工作人员,在此严重警告一次!  

如再故意捣乱将做进一步处理!

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-01-22 15:01:12
    小李子:
    工作人员 根据违规情况以及违规者态度 给予处罚 。

你违反规章  不积极处理好纠纷问题  不虚心承认错误,反而指责工作人员,在此严重警告一次!  

如再故意捣乱将做进一步处理!

请管理员讲话注意一下,我怎么不虚心承认错误了?在最早投诉我的帖子和我与卖家的短信中我都作了道歉,并且是多次道歉,我怎么不虚心承认错误了?

另外,关于这件事,当初我也和你小李子沟通过,你自己是怎么回答的,你自己去翻翻我们的短信记录,你们管理层都是这么干工作的吗?

离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-01-22 15:02:48

2楼 发表于2015-10-25 22:29:14 编辑
    对不起,一直出门在外,不能完成交易,请山林之谷兄重新交易,对于给您造成的不便再次致歉!

山林之谷
    请问什么时候付款?
    删除

广寒宫主
    对不起,一直出门在外,不能完成交易,请山林之谷兄重新交易,对于给您造成的不便再次致歉!
    删除
    离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-01-22 15:03:33

在原贴里,在短信里我都一再道歉,我怎么不虚心承认错误了?

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-01-22 15:29:01

请注意,卖方自始至终都未接受你的 道歉。

鉴于你的处理事情的态度,保留做进一步处理的建议。 

以后请注意!

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-01-22 15:35:50

我就是不道歉,装聋作哑的不答理卖家充其量也就是刷红字,我这道了一圈的歉反倒整一差评,我勒个去,窦娥咋死的?我比窦娥还冤!

离线 广寒宫主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-01-22 15:38:49

本来是年青气盛打了一架,顶多拘留15天,你非得说我吸毒,判我三年,和我这不是一个道理么?!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部