记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 4516 | 回复 44

投诉梦想之峰,出尔反尔

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-11-17 21:02:25

既然你承认就好,怕的就是你不认,说好的价,我也确认了,是不是应该算成交了?电话里问还有没有别的钱要出售,你说有,但别的钱价没说好,是不是这么回事?还有这个钱应不应该算是成交?
    这是站内信,两次叫你给账号我要汇款,为什么顾左右而言它?

我是一条柴
    http://bbs.chcoin.com/show-9390379.html
    我是刚给兄打电话的泉友,电话价1600要了,三包就行,谢谢!
    我的电话是13438644466
    删除

我是一条柴
    兄把账号发过来吧,谢谢
    删除

梦想之峰
    你要买哪个
    删除

我是一条柴
    确认了那个啊
    删除

梦想之峰
    别的还要嘛
    删除

我是一条柴
    价格问题
    删除

梦想之峰
    十一两多少钱要
    删除

我是一条柴
    不是太喜欢,加上又是盒子币
    删除

我是一条柴
    什么情况,不想卖了啊?
    删除

梦想之峰
    你看光背我保本卖你如何  两个一起拿哈  晚上拍照片蛮辛苦的
    删除

我是一条柴
    光背品相的确不行啊,我也知道晚上叫兄拍图辛苦,理解下,谢谢
    删除

梦想之峰
    长宁我一个朋友非常想要  如果光背你要的话两个3300给你
    删除

我是一条柴
    长宁你朋友再想要也是我确认在先啊,光背你那价真要不了
    删除

梦想之峰
    我也希望兄理解下哦  所以我才和你商量。。。
    删除

梦想之峰
    两个一起拿  3200 不说了  我就跟朋友说人家两个一起要的  好说点  你看行不
    删除

我是一条柴
    光背你这价真要不了,花钱我确认了肯定是要的,所以叫兄把账号发过来我好汇款啊
    删除

梦想之峰
    这样我很为难哦
    删除

我是一条柴
    你跟你朋友有啥不好说的,花钱早就成交了嘛,光背只是价格问题
    删除

梦想之峰
    现实中的朋友
    删除

我是一条柴
    现实中的朋友更好说,反正在园地已经成交,再说这钱也不是漏,就看你讲不讲信誉了,谢谢
    删除

梦想之峰
    我貌似不怎么讲信誉。。。哈哈
    删除

我是一条柴
    随便吧,真这样我也只有投诉
    删除
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-11-17 21:32:44

管理员和版主应该知道是怎么个情况了吧?事实就是我电话问他最低价,他开的1600,我确认了,至于卖家说我要考虑一下,但事实还是我确认了。就按卖家说的考虑一下之后再确认又算不算成交呢?(可能最主要的怕是有人出价1700,但在我确认之前有没有人确认?又或是我确认之后有人给1700呢?卖家可别说是什么微信之类确认的哈)。既然在园地出售是不是应该按园地规定办?
    另一件事:这钱我确认后电话问卖家还有没有别的钱出售,他说有一个天启光背和一个天启十一两,光背图不清楚,我叫卖家重拍了个图,当时估计是晚上12点过到1点的样子,重拍后发给我,价没说好,第二天我也电话问过他,光背和这枚花钱一起3000可以不,他说不行,然后就是短信里他问我3300和3200给我,但我不同意,另外的钱始终没谈好价。难道别的钱没谈好价就要让成交的钱也不能成交吗?

就这么回事,请卖家说说是不是这么回事,现在卖家说这钱已卖给别人了,请管理员和版主处理,谢谢!

离线 peace
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-11-18 00:38:52
    梦想之峰:

另外请你不要随随便便就把小人这种帽子扣在别人的头上 

也不知道谁是真小人 谁是伪君子

你这么做真不地道,你说和别人商量了,人家不要了。微信谈好1900。下午你问我咋交易,我说你开贴我确认走安置。你不理我,晚上我又问你。你说园地人家跟帖已经确认,r而且钱已经打给你了。还跟我说信誉。看来我有理由怀疑我如果直款给你的后果。事情我没有瞎说吧,如果你认为瞎说,我们微笑聊天我都截屏发给某位版主看的,好像还是可以找到上传的吧?

离线 梦想之峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-11-18 07:46:08
    peace:

你这么做真不地道,你说和别人商量了,人家不要了。微信谈好1900。下午你问我咋交易,我说你开贴我确认走安置。你不理我,晚上我又问你。你说园地人家跟帖已经确认,r而且钱已经打给你了。还跟我说信誉。看来我有理由怀疑我如果直款给你的后果。事情我没有瞎说吧,如果你认为瞎说,我们微笑聊天我都截屏发给某位版主看的,好像还是可以找到上传的吧?

我说了已经商量好了吗   我说正在商量  我说了钱已经打给我了吗  我说人家准备打钱  你自己回去看清楚再来说 还什么直款后果  我要想怎么样  我就让他直接打钱给我了  为什么他要帐号我不给他  你还真是会血口喷人

2015-6-8  转正
    违规记录:交易不兑现且差评已有三个,警告一次2017-03-21
    http://bbs.chcoin.com/show-11193788-4.html

离线 梦想之峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-11-18 07:52:06
    我是一条柴:
    管理员和版主应该知道是怎么个情况了吧?事实就是我电话问他最低价,他开的1600,我确认了,至于卖家说我要考虑一下,但事实还是我确认了。就按卖家说的考虑一下之后再确认又算不算成交呢?(可能最主要的怕是有人出价1700,但在我确认之前有没有人确认?又或是我确认之后有人给1700呢?卖家可别说是什么微信之类确认的哈)。既然在园地出售是不是应该按园地规定办?
    另一件事:这钱我确认后电话问卖家还有没有别的...

你不要瞎说  我说1600  是你说考虑下  不是我说考虑下   就在你考虑的时候别人已经出了1700 我没答应  然后你在没打通我电话的情况下就直接把我的贴确认了   我标的是1999  不是1600  我在电话里说过让你确认嘛  做人凭点良心

违规记录:交易不兑现且差评已有三个,警告一次2017-03-21
    http://bbs.chcoin.com/show-11193788-4.html

离线 梦想之峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2015-11-18 07:57:33
    peace:

请你上传

离线 peace
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2015-11-18 10:04:03
    梦想之峰:

请你上传

相信你是重信誉卖家,哈哈!

离线 梦想之峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2015-11-18 10:28:25
    peace:

相信你是重信誉卖家,哈哈!

你睁大眼睛看看   我说了已经汇钱了嘛  说了已经谈好了嘛  信口开河

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2015-11-18 10:48:48
    梦想之峰:

你不要瞎说  我说1600  是你说考虑下  不是我说考虑下   就在你考虑的时候别人已经出了1700 我没答应  然后你在没打通我电话的情况下就直接把我的贴确认了   我标的是1999  不是1600  我在电话里说过让你确认嘛  做人凭点良心

我又几时瞎说了?你说1600,我考虑下点成交难道不行?你说1600就代表1600你能卖,我在哪里又说了你要考虑下?在我考虑的时候难道别人点了成交或贴里确认了?你的说了最少1600,我打电话要是想问你这钱有没有什么毛病,没打通我点成交就不算了?

离线 梦想之峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2015-11-18 11:09:12
    我是一条柴:

我又几时瞎说了?你说1600,我考虑下点成交难道不行?你说1600就代表1600你能卖,我在哪里又说了你要考虑下?在我考虑的时候难道别人点了成交或贴里确认了?你的说了最少1600,我打电话要是想问你这钱有没有什么毛病,没打通我点成交就不算了?

当然不合理  肯定要沟通好  一个东西很可能多网同售  也许就在你考虑的时候东西已经售出了  你在没和卖家确认的情况下直接确认帖子  当然不对

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部