记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 430 | 回复 4

请教管理员,我不知道我哪个订单没有付款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 cactus_500
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-11-07 23:39:56

http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/showsys?id=7611399
    你好,管理员,我刚刚收到这个站内消息,说我有没有付款的订单,我查了下,我订单都付款了,或者有些个人竞拍的经拍下货物有出入已经和卖家协商放弃的,所以我实在找不到系统提示的订单,能否告知是具体哪个,谢谢,打扰了

身份已验证:吴铃林  浙江省绍兴市

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-11-08 08:40:06

进入个人中心,左侧有个未兑现禁拍解除。您在那里可以查看

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-11-08 13:50:22

http://bbs.chcoin.com/ucp/order/payfee
    你好管理员,我查过了 ,没有任何订单需要支付呢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-11-08 13:50:55

麻烦您帮我核实下,谢谢了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-11-09 19:24:34

你好,管理员,北洋龙专场东西我都已经安支支付,今天都已经拿到货物,为什么系统还说我没有兑现,麻烦帮我核实下,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部