记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 902 | 回复 13

请:盖世太保  拍下及时完成交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-11-01 21:35:21

http://bbs.chcoin.com/show-9337429-1.html

话不多说,拍下就完成交易。

2024-02-05 转正
    离线 李泽熙
    实习版主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-11-01 21:56:32

请双方说明一下

离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-11-02 03:29:01
    李泽熙:
    请双方说明一下

本人标价4000元,他还价2000元,看他购买没有诚意,还价太多,我就说4000也不卖他,他就说有能耐就别卖他,他就直接拍下,既然拍下了,只能让他完成交易,而且此人出口成脏,操,操的,请看原帖,管理员请解决处理一下吧。

在线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-11-02 08:41:11

成年人了,这样无聊的斗气没有任何意义。

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-11-02 08:46:46

已站内信催促及时完成交易

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 盖世太保
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-11-02 09:47:47

说话凭良心,我在原帖也说了,看我的回复,再看他心虚之后重新编辑自己的话,为什么要编辑啊?

我都很明白的说了,要是你来价高,不想卖,都无所谓,说一句就行,有必要,说话带刺么?买卖不成仁义在,

再说了,要是银元区,人家一个大头600块,我还价20.30.那这是捣乱,可是,这个价我不觉得是捣乱吧?

不卖就不卖,之前的原帖有必要那样说么?

是男人说话就算话,重新编辑之后,在这里装无辜,可不行,

本人纯买家,无所谓禁言,封号,

点击我主题,回复,买的东西不在少数,从来还没有放过鸽子,斗过嘴,不信大家看看。

离线 盖世太保
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-11-02 09:49:23

输入主题或拍品名称,最多可以输入80个字符

盖世太保:
    说话凭良心,我在原帖也说了,看我的回复,再看他心虚之后重新编辑自己的话,为什么要编辑啊?

我都很明白的说了,要是你来价高,不想卖,都无所谓,说一句就行,有必要,说话带刺么?买卖不成仁义在,

再说了,要是银元区,人家一个大头600块,我还价20.30.那这是捣乱,可是,这个价我不觉得是捣乱吧?

不卖就不卖,之前的原帖有必要那样说么?

是男人说话就算话,重新编辑之后,在这里装无...

— 此帖于 2015-11-02 09:49:49 被 盖世太保 编辑过 —
    离线 盖世太保
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-11-02 10:13:10

2楼说话真有意思,说我没有购买诚意?没有诚意我干嘛还价?除非你的意思有诚意就是你要多少,就多少成交?那才叫有诚意?

自古买东西,我觉得买卖不成仁义在,要价还价,很正常,你从来买东西,买钱币,买菜,从来不还价?

还价,或许你觉得刀太大了,或许你来价高,没问题,我在已经说了,《具体看上一条截图》,卖不了,你说一句来价高,抱歉不就行了,

有必要说话夹枪带棒的么?之后你自己都觉得自己言语不当吧?不然你干嘛要编辑掉?

本人在园地安支用得少,但也有一些,大部分直款,你问问有没有一次放鸽子,有没有一次无理取闹?

我只是觉得,很正常的一次还价,一句不卖,一句抱歉,一句呵呵,不就行了?

还说什么,4000都不卖我,那你现在岂不是说话不算话了?呵呵,

最后说一句,管理员,请明察,我是不是鸽子,正常的还价是不是胡搅蛮缠,

对于我言辞上面的过激,我对版主和管理员说抱歉,下次注意,但是我只想说,万事有因有果,我不是一上来就言辞过激的,只是我没有重新编辑掉。

离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-11-02 12:18:35

我不卖你,你还拍下来干什么?纯属捣乱。你既然拍下就完成交易吧。请管理员处理。

离线 盖世太保
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-11-02 15:43:52

对啊,一个大老爷们前一句说不卖我,后面跟在后面催着打款。

有意思

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部