记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1788 | 回复 4

投诉卖家  角马  无视园地交易规则

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-10-27 18:04:18

我在微信上买的  角马 10枚顺治,收到货后感觉3枚钱不对,钱也严重的洗过了,想退。就告诉对方 说不好意思 钱币感觉不太对 也洗的严重了,我负责邮费退了吧!他先答应要我问其他人看钱币对吗? 不对的话再退给我。我没办法只好问了好几个人,都说钱不对 我就联系他 退货了,我都打包发货了 ,我又说不能全部退,只能退3枚,就这样 矛盾开始了 我问他为什么洗过了不告诉我,他说:你没问我 我怎么可能告诉你?这是卖家反问我的话。还说没洗过会500卖给你?意思就是他知道钱洗过了但是不告诉我 卖给我的,卖的时候也不告诉我,等我问他了才承认洗严重了,钱币我不会退了,不管真假 洗的严重 都不退了,只是卖家说的几番话太低俗了。

1:收货不满意卖家无条件退货。《我还说抱歉 又负责邮费》
    2:钱币洗过不告诉买家,隐瞒事实。《卖的时候没说 等我打电话问了才说》
    3:卖家反问我 照片没看出来洗过吗?《我看不出来 正常,你卖家不说就不正常》
    4:钱币我不退了,只想卖家为他洗过钱币 隐瞒洗钱的事实道歉。《不管真假 不管洗的多严重都不退了》  
    钱小事,事情不是这么做的, 我就狠狠的骂了卖家。    从此不再与此卖家交易。

以下2张 10个正反面图片是卖家图片  

— 此帖于 2015-10-27 18:05:35 被 思泉想后123 编辑过 —

身份已验证:黄炎     湖南省澧县
    (2015-08-24转正)

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-10-28 08:22:28

是他又说不能全部退  只能退3枚,就这样矛盾就开始了,,,,,,

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-11-06 09:04:08

继续

离线 刘超群
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-11-06 09:09:52

您好,请提供交易链接。

离线 五帝泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-05-06 13:14:02

这样公开卖假并态度恶劣,园地为什么不给卖方差评?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部