记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页60616263646566676869下一页... 79 转到
    查看 280390 | 回复 789

关于古泉园地2015论坛版主大调整的咨询--9月30日截止

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 沉鱼落雁
    二级发帖
    好评
    差评
    630楼 发表于2015-09-07 19:40:30

首先最支持的就是古魂版主,人太好了!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    631楼 发表于2015-09-07 19:54:56

1.你为什么要申请版主  
    一个好的网站、一个好的版块需要好的版主负责和管理。园地是我们钱币圈知名的网站,也是我们这些爱好者交流泉识,以藏养藏的地方。但是现在可能整个经济环境和收藏环境的不景气导致园地有些暮色沉沉。是时候做些改变的时候了,作为园地家乡人也是钱币爱好者我觉得有义务贡献点自己的力量,和大家一起维护好我们的这片土壤。
    2.你眼中的版主需要具有什么样的特点
    1、专业网站还是需要一些专业的知识,对钱币知识一窍不通不行。
    2、作为版块管理者必须有为公和正直的精神,处理纠纷不可带有私心,不服众的版主不得人心。
    3、作为管理者必须有时间处理各类问题,老是不上线或打酱油不行。
    3.这些特点中,你最擅长的是哪些,
    1、玩钱币时间虽只几年,但是我算是全身心的投入,泉识比较的全面。
    2、作为现实中的监察部门工作人员本人能保证能以公平公正为原则处理问题。
    3、本人工作朝九晚五,每天都在中午和晚上上园地几个小时。不会出现问题超过一天不处理的情况。
    4.对论坛/版块的看法/意见/建议
    1、针对园地浏览量和发帖量的逐日减少,我认为园地可以搞些活动。比如说每星期挑选一些好帖子进行投票加精和奖励,好帖子不是只发几个大珍完事,图文并茂才是好贴,可以对每星期回帖量多的ID进行奖励,回帖不是灌水,要求字数和内容等等。奖励可以多点且一定执行到位。
    2、建议每月进行一次聊天室拍卖,可以收集一些漂亮的或价值高点的钱币进行拍卖。针对微拍的火爆可以同时开通微拍功能。
    3、建议限时拍将钱币和杂件等分开拍卖,不要一个拍卖乱七八糟什么都有,让人觉得不够专业。
    4、建议加强园地各个部门的管理,增加一个监督部门,制定规则规范园地工作人员的行为并接受广大泉友投诉。现在是一个以服务取胜的时代,园地本为一个服务性网站应做好服务而不是我的地盘我做主的思想。
    5.自荐哪个版块的版主,有何优势
    本人自荐先秦唐宋钱币拍卖版主,
    优势是有时间也有心管理、有一定的泉识、再是有一个正直无私的心。呵呵最后一点说完都不好意思了,但是确实是事实。

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    632楼 发表于2015-09-07 19:55:39
    沉鱼落雁:

支持!

谢谢

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    633楼 发表于2015-09-07 20:22:22

"打假"不是那么容易做的,搞不好你就会遭人记恨,因为你坏了别人的好事,断了别人的财路,一有机会别人就会来对你进行围攻,诽谤,谩骂,人身攻击,我就是因为在讨论区,对泉友发上来的泉品,实话实说了一句:此泉不开门,结果呢,好家伙至今已三年多了,还是不断的来挑衅,一有机会就对我进行围攻,诽谤,谩骂,人身攻击,真是不厌其烦。话又说回来,那些买了假货,因你说的实话而帮他们挽回了损失的泉友,在你遭人围攻,诽谤,谩骂,人身攻击的时候,都不知道上哪儿去了,绝不会有人站出来说句公道话的,这就是现实,很无奈的现实,见于此,今后谁愿卖就卖吧,谁愿买就买吧,与我何干,从现在开始,凡是发论坛的泉品我绝不言"假",凡是短信询问泉品真伪的,也一概不回,对此还请朋友们多多体谅,体谅我遭人围攻,诽谤,谩骂,人身攻击时的累吧,好吗,我在这给大家作揖了!!!这是我在园地的第一痛。
    下面来说说我在园地的第二痛吧,这是我来园地11年多,做的唯一的一件,自我感觉有愧于园地的事,那就是我推荐了北京老赵来做邻国钱币区版主的这件事,当时我只知道北京老赵是喜欢邻国钱币,特别善长朝鲜钱的泉友,因他不是我们本地人,所以对他的其他情况并不了解,就冒然的推荐了他,园地也批准了,而后来才知道北京老赵是自己开公司的老板,事物繁忙,很少有时间上网参予园地的管理工作,这件事是由于我的不了解情况,冒然推荐造成的,给园地造成了不必要的损失,责任在我,为园地考虑,我提出收回我的推荐可以吗?
    还是那句话:园地,我来了,就从来没想过离开!

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    634楼 发表于2015-09-07 20:24:17

差点忘了:不针对任何人,请别对号入座。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    635楼 发表于2015-09-07 20:38:44
    该用户已被禁言

离线 初三
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    636楼 发表于2015-09-07 21:04:50
    10级好版:
     宋辽金西夏 的版主,找个搞安南钱的当版主?园地真是有意思了。

吴老师真逗

离线 爱泉胖子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    637楼 发表于2015-09-07 21:39:13
    天下俗人07:
    1.你为什么要申请版主  
    一个好的网站、一个好的版块需要好的版主负责和管理。园地是我们钱币圈知名的网站,也是我们这些爱好者交流泉识,以藏养藏的地方。但是现在可能整个经济环境和收藏环境的不景气导致园地有些暮色沉沉。是时候做些改变的时候了,作为园地家乡...

支持

离线 泉雷
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    638楼 发表于2015-09-07 22:12:49
    天下俗人07:
    1.你为什么要申请版主  
    一个好的网站、一个好的版块需要好的版主负责和管理。园地是我们钱币圈知名的网站,也是我们这些爱好者交流泉识,以藏养藏的地方。但是现在可能整个经济环境和收藏环境的不景气导致园地有些暮色沉沉。是时候做些改变的时候了,作为园地家乡...

推荐彭兄,做事认真公正

离线 泉雷
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    639楼 发表于2015-09-07 22:24:53
    金如意:

支持

金如意版主希望继续担任,为人热心

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页60616263646566676869下一页... 79 转到
    回到顶部