记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页39404142434445464748下一页... 79 转到
    查看 280397 | 回复 789

关于古泉园地2015论坛版主大调整的咨询--9月30日截止

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    420楼 发表于2015-09-01 17:18:23

您如果是交易区版主,如何处理这个?

http://bbs.chcoin.com/show-9094304-1.html

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    421楼 发表于2015-09-01 17:26:29
    dy银元:
    个人自荐:
    一:有足够的时间每天处理版块事务,有足够的能力解疑答惑,

二:我眼中的版主,不一定要对专业达到专家级,但一定要有较为广泛的泉识,最重要的需要一颗对待泉友热忱的心

三:个人目前在园地机制银币区担任鉴定员,在钱币天堂担任论坛版主及管理员,每个网站都有自己的长处短处,取人之长补己之短,我的所有泉识取自网站,愿意为他们做出贡献,

四:自荐机制银币讨论区,那里每天有很多的新手发帖求教,个人...

支持并推荐胡老弟出任机制银币区版主

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    422楼 发表于2015-09-01 18:27:20
    流泪的双鱼:
    支持xyany

头像

身份证已确认:王晓峰 山东省临沂市

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    423楼 发表于2015-09-01 18:27:48
    底格里特:
    我推荐自己任 徽章邮票文革品的版主,从事收藏文革物品研究多年,收藏邮票才33年,收藏钱币多年,在本地收藏商会负责。身份:公务员,有正当职业。我上次提出过申请,但没有理我。这次也可以不理。

支持兄

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    424楼 发表于2015-09-01 18:29:30
    三顾茅庐001:

支持并推荐胡老弟出任机制银币区版主

是的 dy银元 很是热情 支持

离线 无颜月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    425楼 发表于2015-09-01 19:39:27

支持

离线 王国
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    426楼 发表于2015-09-01 19:44:21
    天天下乡:

谢谢老大的留言和关注,今晚回老家了一趟,刚回来不久,今晚又必须到凌晨了 ,这是一个习惯,因为我从园地中学到了很多。
    补充:其实关于园地和论坛,我没有打草稿,本可以有更系统的全面的文字,但此时只能想到哪里就说哪里了。
    在自此之前,我曾关注过多个论坛,园地、一尘、泉友、红色收藏、997788、中华纸币、九州钱币 、博雅钱币、机制币论坛、等等几十个网站论坛,也都注册过会员,并在有的网站担任管理和版主...

很有见解和水平,佩服!我深深地感到,园地对于打假、限假、以及对售假的重视程度、惩治力度还需要进一步提高。

— 此帖于 2015-09-01 19:47:42 被 王国 编辑过 —

信誉较好(2014-10-9提升)
    信誉好(2016-6-12提升)249/15

离线 zhengjie1206
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    427楼 发表于2015-09-01 20:47:38

我推荐天天下乡 首先,我们是同事,但我内举不避亲。

大约96年吧,我在买了大量假货(一眼假)但又心有不甘时,听说有个同事捣腾古钱币,很冒昧的到了他所在的教学组,说了什么话我不记得了,只记得他借了一本关于古钱币的书,,结果书被我不小心掉到了水坑,封面别提多脏了,还他这本书时,他根本就没看封面,哈哈还好没看。事后还送我一大观通宝,说是让我练手,当时是真的,那就很好了,也没太多在意,现在来看,那大观通宝是折十的,南方沙坑的,开门的很,现在以价值论,天天下乡当时对我还挺仗义。从最初的小平、折二、折三,到钱币的看、闻、听,再到今天的杂项,王老师教会了我很多东西。
    其次,我们是搭档。
    在我们临沂烈士陵园门前,逢五排十有一集市。只要上街王老师都是熟人,但他还经常给我说,谁谁,什么什么专家,专门研究什么的,谁谁,什么老师专门研究什么的,然后带着我跟在专家后面学习。但更多的是,喊他老师的,我亲眼见他帮一摆摊的朋友,在一摞钱中拣出几张补号的钱币,他完全可以不告诉摊主,但是他告诉了,还告诉他要收好,以及补号的基本知识。也是因为实诚,他认识很多的盆友,包括我们临沂古玩城的、烟标协会的、收藏协会的,以及临沂三区九县的盆友。记得一次我买了一块xy,钱不够了,王老师可以在街上随便找人借个千儿八百。但我更多是在王老师身后学习、潜伏。
    在郑重的场合我仍然称呼他王老师。
    三、我们是兄弟,兄弟如手足
    在郑重的场合我称呼王老师,现实中我称呼峰兄(天天下乡真名,带一峰字,还一同事名带龙字,我管他们叫峰兄、龙兄)。峰兄在弟兄们中出了名的仗义,吃吃喝喝就不说了。记得那次我老婆找我有事,我们正在街上,我说我先走,峰兄执意开车送我到金雀山路兰山区委门口,然后让我在车旁边休息,自己徒步过马路买来饮料,竟是4瓶,我的最爱苏打水,我女儿的橙汁,老婆也是苏打水。
    今年的徐州之行,找好住的地点后,峰兄请我大吃了一顿,竟让他的痔疮犯了,都是麻辣惹的祸,说好我请峰兄的,但由于放暑假,一直没请,各位论坛的坛友你们随时来,一起请。
    四、我们是临沂人,山里人淳朴
    在街上,见到卖假货的,峰兄就难受。尤其是见到演双簧的,受骗的老大妈大爷,峰兄是能提醒就提醒,这不会让卖家发疯吧!但是见到大爷卖蒲扇的,蒲苇编的,峰兄二话不说,一集买2个,第二集买1个,价也不讲。钱也不是大风刮来的吧!
    峰兄还义务献血,受过表彰,报纸上也有,还一个牌子,但是丢了,肯定不是金子的!
    最后,综上所述,峰兄为人正直,有社会担当责任感,在园地为会员把关,定会义不容辞,去伪存真,定会不畏权贵;峰兄热情慷慨,仗义执言,定会为泉友排忧解难,“ 善为人师,诲人不倦”,定会给泉友倾囊相助;峰兄热情好客,有孟尝遗风,做事磅礴大气,做人低调谦和,在各行各业有着广大的人脉,对园地的宣传推广,定会不遗余力;峰兄侠肝义胆、剑胆琴心,能为朋友两肋插刀,定会为园地提升足够高的人气;最重要的是,峰兄博纳众采,再加上勤思善学,甚至对我不耻下问,有着较高的专业素养,这是作为版主最基本的专业素养。

还是那句话,内举不避亲。我推荐天天下乡(峰兄)。

离线 zhengjie1206
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    428楼 发表于2015-09-01 20:53:11
    天天下乡:
    毛遂自荐啊 哈哈 我的时间太多 每天几乎在原地4个小时以上。教育行业的工作性质决定 97年喜欢收藏和古玩了

严重支持啊 !

离线 红色之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    429楼 发表于2015-09-01 20:55:35

我也想座庄:-P:-P

身份证已确认:宁全洲 河南省方城县

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页39404142434445464748下一页... 79 转到
    回到顶部