记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1151 | 回复 5

吉林造铜元十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 钱之驴
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2006-11-11 00:09:00
    离线 瘦西湖边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2006-11-11 03:15:00

fake!?

离线 小伟
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2006-11-12 02:11:00

YES[s:08]我继续来告诉大家关于xy68兄与当年“英文网名马甲”的一些事,呵呵 ~~我发这个帖子举了三个事例,是让大家讨论怎么去堵交易漏洞的事,不料,xy68兄看了帖子会这样恼怒和反感,为什么?  我告诉大家,是碰到此人的要害部位了,或者是想急于拍某领导的马屁而饥不择食了,哈哈~~我与他交易过,这个人非常没信誉,那时候他已经换了一个新网名发帖子出让一枚“浙江当二十”品非常不错,没有标价格,我打电话问他价格,最后定为900元,我就跟帖子说:“按电话价确认,谢谢”,不料,还没等我汇款,他就把帖子删掉了,我又电话问他,他说东西被朋友拿去了,我说,是不是嫌价格低啊?我加钱, 他也不给我。大家看看此人,帖子发出来,电话与别人商定好了,别人已经跟帖子确认了,他实在没招,就把帖子删掉了以毁灭证据。我当时没有什么损失,再说,投诉这种没有信誉的人而犯口舌不值得,所以就算了。xy68兄,你自己摸良心说,有没有这回事? 呵呵~ 另,说到xy68兄当年“认识的”那个“英文马甲”,呵呵。。这么看来,那个“英文马甲”是有预谋的,如果他当时给我银行卡,不论什么银行的,都一目了然了,而且当时就可以查收到。为什么不给?为什么给我一个地址汇款啊?那么慢。(难道他喜欢交易过程慢点而享受其中?呵呵)事情争论不下时,我就把汇款单据上传了,之后他就没有动静了。现在,他知道我的汇款单据已经不可能保留了,所以他就把这个事翻腾起来并栽赃到我头上! 真厉害,但是并不高明,我把所有事情都说出来,大家的眼睛是雪亮的。我上面的“疑问”,他都答不出来。但是,他问我的问题,我都可以公开给大家解释,然后由大家评判。 还有一件事,提起“谢彦”,我印象里有过,我的一位朋友,也玩银币与此人做过交易,把我朋友气的不轻,直在我面前骂他,说他没信誉~~~(事情经过,我没有细问,但是,我拿我全家发誓,确有此事,等我有机会联系到他的时候在细问问)。这个人来机制币之前也在钱币天堂混过,也发过东西出让,但是他的网名不一定是这个,那段时间天堂骗子成堆,他有没有参与过,小弟就不敢枉加猜测了,不过,可以在脑子里划个“问号”是有必要地! 我把这些陈年案例说出来,并不光是揭发什么无信骗子,关键是让大家从这些交易事例里总结经验,然后提交网站,来完善交易规则!堵住交易漏洞,不给无信骗子以可乘之机,这才是最重要的!(不好意思,我再再再一次直言了,肯定又得罪人了,请个别的泉友耐心等等,等网站的交易漏洞彻底的堵住的时候,小弟日后就不直言了,抱歉啊,呵呵)

离线 青月无痕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2006-11-12 02:21:00

嘿嘿!钱之驴?!!!

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2006-11-12 02:28:00

以下是引用瘦西湖边在2006-11-10 19:15:00的发言:fake!?对!

离线 只玩垃圾
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2006-11-12 22:53:00

以下是引用瘦西湖边在2006-11-10 19:15:00的发言:fake!?什么意思?[s:06]

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部