记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1376 | 回复 4

投诉管理相关人员谢艳平,用户bjxinlong

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱泉01
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-07-19 19:52:11
    — (小李子) 执行升帖操作 (2015-07-20 22:28:42) —

管理你好,
    http://bbs.chcoin.com/show-8950433.html
    由于最近本人家里有事没有上网,家里有事,忘了确认收货,
    导致今天上来看,讲什么我没有确认给我差评,钱都付了会赖几十块钱??本人三个月来在园地使用安之无数次了
    一般都是统一时间,统一付款。。一百笔有了吧
    缺哪个钱了没、
    今天上统一付款。结果莫名其妙卖家投诉给人差评,最近都没有上,最近有事,难道就不可抗力上不了网,。都要牢记这个人给什么放款的意思吗,?在 都不知道的情况下,卖家有我电话,他这么急难道不能打给我?我完完全全忘了这事几十块的事,我都付款了,难道去恶意不给人确认吗

在园地连续三个月花了几万了,你们自己看,少他几十块钱吗,

不问原因给人差品一次,这样很气愤,希望管理查明原因,根据以往记录和综合判断,不能断章取义,
    这样会散了人心,三个月来买了几万块钱都是用安之给卖家付款,难免遇到忘了,但是几天还是会上的,如果按这个来,我觉得不需要在讲了,转移华夏去,就此结
    束。。。。。。

离线 爱泉01
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-07-19 19:53:41

请问哪一天,哪一款直接就给差评

离线 小必
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-07-19 21:19:57

这种态度,极端不负责任。任何会员在交易完成,就应该积极去确认,安支部门好及时放款。

你家里有事也好,上不了网也好,责任最终还是你自己,收到货 拖了那么长时间不放款,还有理了。这种行为给园地安支部门和泉友带来多大的麻烦和影响。就是因为你这种行为,导致一些不明真相的会员误解我们安支部门放款慢,办事效益低。不给差评,难不成还给送面锦旗!

不检讨自己还威胁网站,禁言三天,以观后效。如果继续不知悔改,将严肃处理!

离线 醉迎风
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-07-19 21:46:59

都很有个性,欣赏

离线 xinyao299
    正式会员
    好评
    差评
    红包