记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 487 | 回复 6

买家弄错评价

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-06-29 22:09:58

http://bbs.chcoin.com/show-8840550.html     这帖买家走园地币安支,确认付款后可能因为失误把评价弄成-1,麻烦管理员修改,谢谢 
    订单号:816186
    拍品:无底价起拍!!传世乾隆大样 ~ 阔缘版
    总成交额: ¥153.00

信誉好(2016-1-14提升)234/80

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-06-29 22:23:59

你好,请让对方在此跟贴确认

X楼主留言:
    麻烦李哥了,遇到奇葩买家,自己动手破坏包浆还怪别人的币不好,不稀罕这种人的评价,谢谢您了

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-06-29 22:28:57
    福建小羊
     您好,乾隆阔缘大样订单816186,您交易成功怎么还给我个差评-1
    http://bbs.chcoin.com/show-8840550.html  
    删除

气质革命
    正面7点的边有缺,不圆,正面宽缘8点和8点45有凹。处理过程中发现的,所以
    删除

福建小羊
    麻烦跟帖说明更正一下,好好的交易被倒扣了好评分

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-06-29 22:31:29

真是服了这种买家,买到不满意可以沟通也可以退,一句话不说直接确认交易又给个差评,一个流通芝麻磕说成缺,只能说服了,不用你施舍,我对这种买家也给差评

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-06-29 22:50:01
    福建小羊
    图上看不到吗?7点那叫缺吗?那只是个流铜芝麻小磕。铜钱币浇铸的问题都看不懂?不满意可以退,何必确认后又给个差评,再说这样就给差评?就算给个中评也正常。真是服了
    删除

气质革命
    我说了,我清理后发现的。 其实只要是个小磕还能忍,缘上8点和8点45左右还有12点30左右那些黑斑都是凹,我150块分分钟变80块了。
    删除

福建小羊
    你清理了那是你动手之后的事,我卖的就是原味未清理的东西,你能怪到我了?这就是耍脾气无理取闹而已,原味的钱币你干嘛去清理?那些黑斑我又没清理,我哪知道里面的情况,你动手后怪我给你的原物不好,只能说你根本不懂规矩。没事,不需要你的评价。

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-06-29 22:51:24

这种买了原石开不出好玉就怪卖家的人,真是不可理喻,难道每个传世包浆的钱币,都要清理后再卖吗?你150买的换个人说不定能卖200,就算变成50块,那也要怪动手的那个人

离线 解百纳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-06-30 08:45:08

奇葩

X楼主留言:
    谢哥关心,这种人玩钱真极品
    发帖 回复
    返回列表页1 转到