记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 25067 | 回复 129

每次听到有人说“我高价来的”立刻放弃走人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 凌霄宝殿
    未验证会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-06-12 17:12:03

只要买卖双方达成一致,多少钱那只是一个形式

违规记录:交易区大量发布伪品,暂停会员资格。2014-12-30
    http://bbs.chcoin.com/u/143202

离线 残灯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-06-12 17:12:15

其实,楼主你的问题本身就是悖论,没有什么可讨论。
    好东西价高,你可以不问,你也可以不买。
    便宜货多得是,来价低的东西也多得是,为啥偏偏问来价高的?
    别人怎么说这个不属于你我能控制的范畴吧,也更没有必要拿出讨论了。

信誉较好(2015-5-13提升)180/6

离线 南柳泉缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-06-12 17:15:13

如果你真是200买的   有泉友给你出100   你卖不

2023-06-29 转正
    离线 斫桐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-06-12 17:15:15

对于楼主这样的  只能说爱买不买了

离线 水城泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-06-12 17:15:49
    青钱第:

我说的是市场,拍卖则是另一回事

古董市场没有确定的价格,菜市场的菜价还一天一变,喜欢的人去买那就是价。

中初级信誉(2015-1-12提升)202/157
    中级信誉(2015-4-24提升)224/188
    信誉较好(2015-7-21提升)231/197
    信誉好(2016-9-29提升)281/235

离线 独立人生
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-06-12 17:20:17

我觉得说来的价高,一是真高,二是假高,所以无论真假,最后还是要谈价格,只是交流中的一个环节和手段而已,犯不上这么讨论。如果是实在人,跟你说的实在话,你还是那么反感,跟你实在也没意义,如果是骗子,让你真的承认他来的价格了,那是你笨,所以还是看缘分,看归属,把过程就当过程,没有这个过程也得通过别的过程才能做交易。

— 此帖于 2015-06-12 17:23:53 被 独立人生 编辑过 —

新网名:老庄孙子
    2015-05-04  转正
    交易不兑现,警告一次 2015-5-31
    http://bbs.chcoin.com/show-8788129-1.html#pid61101437
    违规记录:个人专场交易不兑现,警告一次2016-05-23

实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-06-12 17:26:01
    残灯:
    其实,楼主你的问题本身就是悖论,没有什么可讨论。
    好东西价高,你可以不问,你也可以不买。
    便宜货多得是,来价低的东西也多得是,为啥偏偏问来价高的?
    别人怎么说这个不属于你我能控制的范畴吧,也更没有必要拿出讨论了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

身份证已确认:陈雪利 天津市

离线 孔方兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-06-12 17:27:58

这个来得高或低的价格讨论,就这种说来得高还能接受,毕竟有价还是能谈了买卖的。
    最可恨的是说自藏不卖的那种。看到了一枚很喜欢的钱,你就没法有谈的余地,他够是真正自己收藏了不卖的撒,假充收藏者似的!用不了几个月,到看见别人发这自藏不卖的钱了。更有甚者,有的还说苦苦寻觅了几年或N年。问价,回复自然是自藏了,没过多久不还是卖了,你卖我啊!(别说我出不了价,问题是他不跟你谈价格啊。)你说这种人。。
    但也不是绝对而论,也有真正自己收藏的,那都是真收藏。就我网上看到的,大多是前者。

入会时间:2005-06-22

离线 guguai
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-06-12 17:34:38

古玩市场就这样,卖的想卖高一点,买的想买低一点,说句到底的话,都是为了利益,谈得拢就买,谈不拢就撤,没必要抱怨,价高了自然出不了手,只是楼主还没赶上卖家降价的点而已

离线 残灯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-06-12 17:36:13
    孔方兄:
    这个来得高或低的价格讨论,就这种说来得高还能接受,毕竟有价还是能谈了买卖的。
    最可恨的是说自藏不卖的那种。看到了一枚很喜欢的钱,你就没法有谈的余地,他够是真正自己收藏了不卖的撒,假充收藏者似的!用不了几个月,到看见别人发这自藏不卖的钱了。更有甚者,有的还说苦苦寻觅了几年或N年。问价,回复自然是自藏了,没过多久不还是卖了,你卖我啊!(别说我出不了价,问题是他不跟你谈价格啊。)你说这种人。。
    但也不是...

自藏的,并非藏一辈子才叫自藏,也许当时他们确实想藏。
    溥心畬收藏陆机《平复帖》,起初说什么都不卖,甚至辱骂登门求购者,说:“老子最不缺钱!”最后其母生病,缺钱,无奈低价卖给张伯驹。

信誉较好(2015-5-13提升)180/6

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部