记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 706 | 回复 4

想出个自用的单反镜头-饼干头,不知道要哪里发帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dreamslike
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-05-05 13:29:12

园地泉友当中应该也有很多摄影爱好者吧!
    想出700¥出个自用饼干头,才用两次,去年11月买的。

Canon 佳能 EF 40mm f/2.8 STM 镜头,一款良心镜头,做功优良,性价比高。体积小,薄似饼干,故得名。

40mm定焦镜头与本人的残幅机子不够搭,在残幅机子上相当于40*1.6=64mm焦距,显得过大,觉得不适合所以想出。

镜头只用过两次,去年14年11月亚马逊购入,正品,几乎全新。再赠送一个当时买的UV镜。

转让优惠价:700¥.

— 此帖于 2015-05-05 13:31:00 被 dreamslike 编辑过 —
    离线 盖世太保
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-05-05 16:07:37

不错,

离线 绿雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-05-05 23:01:15

其实这款定焦还不错啦,定焦主要是拍人像,而且锐度成像效果是变焦没法比的,我也是半幅机,都是拿50的定焦做挂机头。这一款没用过,如果愿意600是否可以转给我玩下。

离线 dreamslike
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-05-06 00:16:33
    绿雨:
    其实这款定焦还不错啦,定焦主要是拍人像,而且锐度成像效果是变焦没法比的,我也是半幅机,都是拿50的定焦做挂机头。这一款没用过,如果愿意600是否可以转给我玩下。

你说的我都想留着了,呵呵。。可能我主要没拍人,爱拍景,这款在残幅64mm焦距,太近了。。。

离线 绿雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-05-06 00:24:26
    dreamslike:

你说的我都想留着了,呵呵。。可能我主要没拍人,爱拍景,这款在残幅64mm焦距,太近了。。。

留着吧,出了可惜,定焦除了拍人拍一些物件写真也是不错的。如果是半幅的,暂时不考虑升级全幅的话,又喜欢拍风景,预算够的话可以买个EF-S 17-55,预算不够的话买个EF-S 15-85也不错。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部