记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1444 | 回复 10

我想请教一个问题,我手机拍的图片怎么发不上原地啊

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tianya998
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-04-11 21:59:57

很简单的方法,先把图片从QQ上传一遍,再把图片下下来,就小于300了

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-04-11 22:06:11

还是不接电话~~~~

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-04-11 22:09:53

今天是4月11号,看你的最后登录时间就是4月11号,不但不回复我的站内信,打电话也不接~~~东西都发了好几天了,东西你也签收了,就我一打电话就不接,手机短信也不会,好几天过去了,天天说忙忙忙,没时间去打钱,到今天还是不打钱,如果你想证明自己,请出来说句话,赶紧把钱打了,第一次合作,这么信任你,你怎么能这样???

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-04-11 22:16:15
    13007324183a:
    要怎么样处理图片才可以传上园地,请知道的玩家详细点告诉我,谢谢啦,或者用什么软件怎么压缩到300K啊~我真不懂

今天是4月11号,看你的最后登录时间就是4月11号,不但不回复我的站内信,打电话也不接~~~东西都发了好几天了,东西你也签收了,就我一打电话就不接,手机短信也不会,好几天过去了,天天说忙忙忙,没时间去打钱,到今天还是不打钱,如果你想证明自己,请出来说句话,赶紧把钱打了,第一次合作,这么信任你,你怎么能这样???

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-04-11 22:18:52
    要怎么样处理图片才可以传上园地,请知道的玩家详细点告诉我,谢谢啦,或者用什么软件怎么压缩到300K啊~我真不懂

如果你及时把钱打了,回复我的短信,或回电话,我会向园地里的朋友们为你澄清,如果还是 不回我的手机短信、不接电话、明明上园地了,看了站内信了,可还是不回复站内信,还是不去打钱,那我只能声讨到底了,最后必然投诉你,到时我会把证据一一呈上~~~~~

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-04-12 09:44:58

4月12号又上线了,站内信也读了,还是不给回复,是吧?打电话还是不接,你还整两个园地号~~~~行,你丫个骗子,我不会让你消停的~

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-04-12 09:59:24

你个骗子还往园地上传什么照片啊,整两个园地号,不敢回复站内信,不敢接电话,不敢回短信,不敢在这帖子下面留言~~~~~~~我从今天晚上开始要像大家揭发你了,知道吗?我会把证据一一上传~~~~~你都不敢出来说句话~~~

离线 古泉通
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-04-12 10:09:13

楼主是骗子,骗人家东西,这样的渣渣人还留在园地干什么,走吧,不送!还被骗者公道!

违规记录:信誉可疑,谨慎交流!2015-8-24

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-04-12 10:27:59

楼主是骗子~~~有两个园地号,这号不大吧?还有一个小号呢~~~名字叫~13007324183aa    就是骗子,敢出来说话吗????大家千万要小心,我会陆续把证据传上来,先把我发货的订单号和具体信息发上来,来证明我的确发过货,而且他的确签收了~~~~
    证据之一:

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部