记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 5231 | 回复 56

投诉hpgokok在(机制币和纸币拍卖区)拍卖生坑重锈假银币而拒不退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-04-05 20:08:57
    ltshihao:
      这种东西直接可以判断为假货,买家应该为自己的弱智而感到羞愧,其一,银币有很多版别的,谁会把一枚银币单独放置,并用锈包个严严实实,自己不洗卖给别人,难道不怕别人捡漏吗?其二,银币一般都不会单独存在,偶而有单独存在,也就是一枚两枚的,不会出土那么多单枚出土的。出土的银币一般都或多或少会有钱币或其它物品的压痕在上面,这样没有外物压痕的包浆,一眼人为做的,买家竟然失去最基本的判断能力。其三,所有人员都...

赞同 买家责任也有一点,太盲目 不理性 漏不是那么好捡的、

信誉好(2018-11-22提升)173/120

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-04-05 22:58:35
    hpgokok:

你是和他一伙的吧!说话也不走脑子,就是你拿到看不出真假,你也不能都洗了吧,洗一个看也行啊,都洗了,这是什么意思呢?我怎么能相信他没有换呢?你了解吗?拿起来就说!自己想想,你买了好几个了,钱也确认了,然后都洗了才看真假是吗?能说的出去理吗?

假的东西,即便是洗了,只要坚定为假,都要退的

这个是园地的规定,不是你想当然的

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-04-05 22:59:00
    hpgokok:

以后我买你东西,都给你洗了,其实就给你换了,找个带印记的地方,也做个印记出来,就说是你的,就找你退,能行吗?你要是说行,以后就找你这样买了换!

随便,我的东西若假的都退

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2015-04-05 22:59:37
    hpgokok:

比如没有换,要是动了是假的也退不了,你去了媳妇,3年10年的生不了孩子,说不是真女的,你退的了吗?你退了,我就不信,财产你都能拿走,笑话了。。。。

你扯这些没用

只要东西坚定是假的,就要退,和洗不洗没关系

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2015-04-05 23:00:00
    hpgokok:

他换了,我说了半天,你看不明白是吗

要么你对天发个毒誓,这些东西都对的

离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2015-04-10 15:47:58

关注!现在售假的商家口气真大!投诉的帖子里都明目张胆的出来说话。只要是假的,不管怎么样都的退货!园地清理不退货的规定,那是针对真品而言,假货应该一律全额退款,我说的是全额,不是一部分!作假、售假的奸商,良心哪里去了?就不怕雷劈吗

身份已验证:郭伟  浙江杭州

实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2015-04-11 22:31:07

谢谢55楼的兄弟

拒绝安支,警告一次  https://bbs.chcoin.com/show-12859490.html

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部