记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页23242526272829303132 转到
    查看 83751 | 回复 319

[辩伪] 一枚假钱引发的曝光事件,请大家持续关注我这个帖子!谢谢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 后来者上
    实名认证
    好评
    差评
    310楼 发表于2016-09-08 18:46:17

关注

2016-08-17 转正

离线 学习向上
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    311楼 发表于2016-09-09 19:01:50

从头看到尾。就发现卖假者就是同一付嘴脸:1、揪着一些不是道理的道理不放;2、绝不承认知假售假;3、不计脸面和名声绝不退钱;4、装死,被别人骂死不吭声。

离线 leiloveqian
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    312楼 发表于2016-09-19 21:03:22

楼上朋友总结的非常到位!多谢关注!

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    313楼 发表于2016-09-19 21:53:16

被买家清理过从而导致卖家拒绝退货,这一点只能适用于真货,而不能成为拒绝退假货的理由!
         卖家以破坏品相为由拒绝退货从某种角度等于承认了卖家是故意卖假的,他淡化了最核心的一点——钱币的真伪,而是揪住了“被清理过”这一点不放,大做文章,企图利用规则达到售假之目的,足可以断定就是故意卖假,等人上当!
         通常卖假也分两种情况:无意卖假和故意卖假,就跟出门花掉了一张百元假钞一样,有的人在不知情的情况下花掉了,有的人就是故意要去花掉的,前者最多算一过失,后者可是道德有问题了,社会上出现这种情况绝大部分都是后者~
         通常情况下,如果是无意卖假,被人指出了,一定是臊得慌,哪怕是摔成三瓣也都是麻利地给退了,毕竟钱是小事,脸面最重要,可要是碰上职业卖假的,那就对不起了,只要你动一下,那就中了我的圈套了—— 哈哈,爷就是在等你动这一下,可退不了了,拜拜了,收好吧您那~

离线 呓语
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    314楼 发表于2016-09-19 22:05:56

我个人正在学习古泉相关知识,眼力不行。我只是从客观的角度来说,古玩这个行业水深着呢,买到假货只能说是眼力不行,当时买的时候为什么没有看清楚,高手们为什么不买,为什么高手们一眼就能看出是否开门,所以,上当是正常的,也别指望卖家了,不过,这里有一个前提,卖家在卖之前,是否说了保真啥的,如果说了这话,那就是虚假广告,只假售假,隐瞒真实,要揪出来大家全都认识下真面目。如果没有提到这些保证真品啥的,我认为也没有纠结的必要了,毕竟这个不是强买强卖是吧~

离线 英雄战神1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    315楼 发表于2016-09-19 22:23:13

看看

离线 博古金秋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    316楼 发表于2016-09-20 02:58:15

持续关注,让大家都看看,警惕骗子

身份已验证:徐辉 江苏徐州
    违规记录:涉嫌交易欺诈,交易需谨慎。2017-11-22
    http://bbs.chcoin.com/show-12013635.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    317楼 发表于2020-08-14 13:08:22

MD   看帖子看了一下午,时间去哪儿了

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    318楼 发表于2020-08-14 15:15:35
    古月钱币:

园地的管理应该管管试了,这样的卖假货后有几个托儿不把他们清了说不过去,别坏了园地的名声,怪不得我们一些钱币群好多人在议论园地售假拍卖有托,别人还不能说,说了还要找版主投诉,真不知道怎办,让好多新手买假失去玩钱的信心

你说的没错,我就是一新手,假币到手别说一个星期,就是一个月我也分不清。所以园地就是上来看看,不拍也不买(拍就拍盒子),虽然园地里有不少是正直的卖家,但我真不敢买,就怕买了烦心费事自找气。说真的,现在的园地(以前的园地我不清楚)还不如快手,人家卖货终身保真,假包退,我之前买了一个币半年多了,后面发现币有问题,人家快手主播确认是在他这里买的,立马给退了。看看这贴,知假如卖假,被举报了,还是如此。卖假的园地官方就应该严惩,加个红又有什么用?到园地买货还要自己凭眼力,怎么凭啊,刚进坑没多入,又拿什么凭眼力,这就是盒子币的好处,最其码给新手一个真币保障,通过不断学习来提高自己眼力,最后才慢慢的玩裸币。

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    319楼 发表于2020-08-15 08:34:36

我觉得定下规矩,货收到一周内无条件退货,过期大家都闭嘴。上次有人发贴说买家几年后要退货,用用常识,这是正常人做的事吗?
    打假,揭露造假我支持,但过期还硬要退我不支持。文玩靠眼力,打眼捡漏愿赌服输。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页23242526272829303132 转到
    回到顶部