记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 32 转到
    查看 84002 | 回复 319

[辩伪] 一枚假钱引发的曝光事件,请大家持续关注我这个帖子!谢谢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 leiloveqian
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-03-27 22:52:15
    天地泉:

你什么时间买的?上手后为什么说满意?时隔这么多天,当时为什么不退?自己把钱币清理了现在来唠叨什么?有本事把现在币的图片发上来让大家瞧瞧!!!

上手后我的确说过满意,我承认,那是因为我眼力不高,太相信你了,现在想来,你在帖子里也的确没说过包真,

还说什么看好再出价,上手三天不满意就包退,遇上高手,我相信三天之内肯定要给你退了

可是对于眼力不高的泉友,如果三天之内没发现,是不是就中你的圈套了

钱币我只清理上边的一点铁锈,基本保持原貌,因为那些薄绿锈用胶水粘上的很难清理掉

清理后的图片我会发的,不管怎样,这枚钱就是一枚假的!

离线 天地泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-03-27 22:53:01
    leiloveqian:

谢兄提前替我曝光,哈哈,天地泉这个号是他的一个马甲,现在曝光他的另一个马甲

请大家看这个帖子http://bbs.chcoin.com/show-8301594.html

他利用这个马甲发同一枚假币,还故意把标题写错成河五十,目的就是混淆视听,不让人在搜索中找到这枚河百

我购买天地泉的时间是3月8号,糖糖泉在3月15号在这个贴子里发表售出了

这个两个马甲难道不是一...

是我买走的,和别人无关!

身份已验证: 张卫东  山东东明    
    售假不退,谨慎交流  2015-5-4
    http://bbs.chcoin.com/show-8677591.html

离线 天地泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-03-27 22:57:04

我买人家的,愿打愿挨,我认了。
    你清理过后要退货是不可能的!!!

http://bbs.chcoin.com/show-8677591.html

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-03-27 22:59:32
    天地泉:
    拿去清理了,卖不掉了,找上家退货,玩的挺花!

我根本就没打算卖,一直收藏着,不是因为看到你的另一个帖子售假,并被管理员警告,

我才起疑心,最后在网上找大量真品帖子对比后才发现你卖我的也是假的,这叫多行不义,毕露马脚!

就是这个售假帖子http://bbs.chcoin.com/show-8485132.html

可笑的是售假被发现后,还装着不知道,还说去找上家,其实你心知肚明!

自己在华夏网上320元拍到参考品,拿到园地来骗人!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-03-27 23:04:34
    天地泉:

是我买走的,和别人无关!

你什么时间买走的?别装了,糖糖泉3月15号才发贴售出,而你卖给我是在3月8号

你敢把你和糖糖泉的交易证据拿出来看看吗?你没有的!

兄弟,你至少还有两个马甲,和一个正式会员号,我会一个一个曝光的,证据我都已掌握

不信咱走着瞧~!

离线 天地泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-03-27 23:06:00

我根本就没打算卖,一直收藏着,不是因为看到你的另一个帖子售假,并被管理员警告,

我才起疑心,最后在网上找大量真品帖子对比后才发现你卖我的也是假的,这叫多行不义,毕露马脚!

就是这个售假帖子http://bbs.chcoin.com/show-8485132.html

可笑的是售假被发现后,还装着不知道,还说去找上家,其实你心知肚明!

自己在华夏网上320元拍到参...

华夏网也没说就是假的!320买的200卖你就高兴了?
    古玩行自古靠眼力吃饭,你要捡漏了你分给过卖家吗?
    总拿自己眼力不济说事,你找你的眼去啊!
    2007年注册的会员!别让人家笑话你了!

离线 风啸啸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-03-27 23:07:59
    先把假钱币发上来吧,大家先讨论讨论真伪,互相学习学习,随后我慢慢曝光一个正式会员和他的四个“马甲”,
    这个会员利用他的马甲在拍卖贴中互相加价,还拍卖好多疑问品,被管理员多次锁定帖子!眼力不高的泉友屡屡受骗!

说话吞吞吐吐不痛快,到底是谁?

2017-01-04转正

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-03-27 23:09:11
    天地泉:
    我买人家的,愿打愿挨,我认了。
    你清理过后要退货是不可能的!!!

什么叫你买人家的,愿打愿挨?你用你的正式会员号和马甲号发了那么多的假货,

我就不知道了,一个2010年入园地的老会员水平就这么次?经常买到假货?

到底你是受害者,还是知假售假?

离线 天地泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-03-27 23:14:05

什么叫你买人家的,愿打愿挨?你用你的正式会员号和马甲号发了那么多的假货,

我就不知道了,一个2010年入园地的老会员水平就这么次?经常买到假货?

到底你是受害者,还是知假售假?

你说这话很可笑!看看你自己入会年限!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-03-27 23:26:44
    天地泉:

华夏网也没说就是假的!320买的200卖你就高兴了?
    古玩行自古靠眼力吃饭,你要捡漏了你分给过卖家吗?
    总拿自己眼力不济说事,你找你的眼去啊!
    2007年注册的会员!别让人家笑话你了!

华夏网是没说是假的,难道参考品就是真的?

我是2007年注册的会员,这和一个人的眼力有关么?

谁还没有看走眼过?做假技术在不断更新,大家也不都是在不断学习吗

任何事情只要敢于面对,我不怕别人笑话!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 32 转到
    回到顶部