记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3733 | 回复 35

关于大漠楼兰泉友帖子的回复

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-03-02 20:47:43

今天看到有朋友开贴说我卖65-69年肯尼迪银币一帖,我在此一并说明。

首先,我所卖的东西为真品,不是售假。如果谁说是假的可以去鉴定。
    第二,其钱币含银,只是含银量低,1971年后的才完全不含银,所以65-69年是属于银币范畴的,此种钱币收录在银币钱币谱中,不在铜元谱中。
    第三,我是在古泉网站卖的东西,卖的是收藏品钱币,不是在贵金属交易网卖的贵金属。我卖收藏品我首先要对其真伪负责而不是含有什么金属负责。
    第四,此种钱币的价格可以问一下玩外币的高手,我卖20-50之间的价位是不是合理,是不是高价?是不是翻倍了?这些可以问玩外币的朋友。价格高吗?
    第五,在园地交易是按什么规则?是按园地定的规矩还是按个别泉友的心随意定?
    今天的情况如下
       今天本人在徐州朋友店里玩,接到大漠楼兰朋友电话,说买我的钱币不是银的,我告诉他这个是低银的。他说去银匠处试了,我说含银量低,不可能打银首饰。我又问他想怎么解决,我说如果退货就用挂号信给我寄过来,我在收到原物后全款退给他。他又说他的电话费很贵,9毛钱一分钟,我说要退就退吧,他说要开贴子投诉,我感觉我的态度很好了,这时电话竟然挂了,我也没在意,继续在朋友店里玩,紧接着他又打电话过来,我还是说这个是低银,可以原物退还,它说不是原物就不退了?我说按园地规定办(园地规定动手了退50%),接着他又挂了电话。过了几分钟我和朋友在一起吃饭,这位又打电话来了,说这是低银,我说你要退就退吧,挂号过来。它说快递费他还要出,我还是说按园地规定办,它说那就在园地发帖子投诉吧,我说你爱投诉就投诉吧。我都能给你寄过去你就不能给我寄过来了?这位大漠楼兰泉友的所作所为我确实不敢认同,威胁我的语气让我很不舒服,本人态度一直很好,没有说一句过激的言语,竟然它投诉了,那就一切按园地规定办吧.
         今天很巧,这件事全过程园地有几个朋友全程共同经历了,都说不要我计较,我也不计较,毕竟大漠楼兰泉友并不懂,是个外行,其心情我亦理解.另外我也说句,如果该泉友想买银元打首饰,我这有几个龙洋和大头,可以按本钱给您,龙就收您1000元一个,大头收您550吧,如果您愿意我也可以免费加工好给您,全程给您视频录像.您玩吗? 二,三十块钱的事情也就折射出您的玩钱水平和做人的水平了.

对大漠楼兰泉友的意见是,感谢您的关注和支持,建议您写本书,告诉人民像云南新龙和四川四期卢比这些都是不能打首饰的,不能算是银元.让大家别像您一样受伤后才学会长大.也告诉玩钱的朋友铜钱可以拿去铸铜器的,银元可以拿去打首饰,这也是一种收藏神经嘛.咱玩的是艺术品,不是金银的铜臭,不是吗?也建议您以后便便时拿两张车工擦屁股,买两个元青花罐做便池,这种收藏之精神定能繁荣当今古玩行业,为千万泉友所歌颂.

我的意见是,1.可以退货,原物退回,各自负责自己邮费,毕竟东西是真品,适用园地规定.2.动过手退货也可以,扣50%货款,捐给李连杰的壹基金吧,各自负责自己邮费.

— 此帖于 2015-03-02 20:48:08 被 鲁南小王 编辑过 —
    2022-09-17 转正
    离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-03-02 21:19:14

关注

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 PeterLi
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-03-02 21:29:22

哈哈!

离线 三孔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-03-02 21:44:05

说的有理有节,我佩服小王。

离线 大话古泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-03-02 21:45:55

也告诉玩钱的朋友铜钱可以拿去铸铜器的,银元可以拿去打首饰,这也是一种收藏神经嘛.咱玩的是艺术品,不是金银的铜臭,不是吗?也建议您以后便便时拿两张车工擦屁股,买两个元青花罐做便池,这种收藏之精神定能繁荣当今古玩行业,为千万泉友所歌颂.

离线 大话古泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-03-02 21:48:22

云南新龙和四川四期卢比这些都是不能打首饰的,不能算是银元

离线 大话古泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-03-02 21:49:39

呵呵,没知识,真可怕.以后我要多学习,拜读

离线 东方时空
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-03-02 21:50:05

也算合理,多大点事,又不是售假

2016-01-23 转正

离线 大运河
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-03-02 22:01:50

我说句大家别介意,一个贪图小便宜,一个抓住贪图小便宜的心理卖个了小便宜,后来买到手发现这个小便宜到手并没用,就投诉了.很简单.大家还是关注一下那些卖假货的吧.真品买了就买了,那些售假的怎么没人投诉啊

离线 凤阳花鼓
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-03-02 22:16:55

说的有理有节,我佩服小王。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部