记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2097 | 回复 23

投诉  泉友之光    (大家看看,认清这个人)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-02-12 19:54:13
    — (小李子) 执行锁定操作 (2015-02-25 20:47:26) —

下面是我们交易的链接,
    不是多少钱的事,就是气人。
    我卖他的钱币是不包邮的,他付安支款的时候,他没有付邮费,说收到货在打我卡里。
    我也没有在意,就发货了。在说不给也可以,您说一声就行,10元钱也不什么事。

http://bbs.chcoin.com/show-8276817.html
    交易完成很多天了,我也忘了。
    前几天想起来,就问问他
    给不给都可以,给更好,不给也不易于连个信息都不回吧。
    发了好几个,也都看了,就是不说话。
    交易的时候就是很是气人,大家看看交易帖子,就知道了
    上两个截图;
    1是我们交易时的

2是我这几天给他发的,他也看了

交易时候就是收到货迟迟不给放款,现在又这样,,,,,,,真是让我无语了

本人拍到和确认任何人的泉品都是第一时间付款,有特殊情况也是第一时间通知卖家
    本人收到货是,没有毛病第一时间付款,退货的也是第一时间联系卖家
    看见站内信息第一时间回复的
    和我有过交易的都知道
     不管是喜欢钱币搞收藏的还做生意的,这个信誉应该比什么都重要吧。不知道您是怎么想的
    反正在我这里  信誉高于一切

放鸽子的我也很少投诉,不是很气人的一般我都能忍

现在什么也不说了,  就是要10元邮费(因为您  泉友之光  答应我了)
         要么您说一声不给了也可以

园地工作人员您看他是不是可以飘红了

信誉好(2018-6-26提升)102/114

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-02-12 20:07:12

付跟不付主动权在买家手里,表个态吧。

信誉好(2018-11-22提升)173/120

在线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-02-12 20:10:29

已通知对方及时处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-02-12 20:10:33
    绍武通宝:
    付跟不付主动权在买家手里,表个态吧。

现在付不付 我感觉已经不重要了
    重要的是信誉
    您说对吗

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-02-12 20:15:10
    御览之宝:

现在付不付 我感觉已经不重要了
    重要的是信誉
    您说对吗

是的,我也觉得不是邮费的事情了。

就要个态度

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-02-12 20:16:06
    绍武通宝:

是的,我也觉得不是邮费的事情了。

就要个态度

对   态度

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-02-12 23:33:01

我这几天工作很忙,刚回家登上,看到你的投诉留言了,请把你的卡号给我,我明天路过银行直接给你打10块钱吧,年尾工作很忙希望你理解一下。 春节到了,为10块钱就投诉别人不吉利。几百元的东西都买你的了,也没必要赖你这10块钱,只是做生意还是应该理性,收了钱后为10元马上就翻脸不认,你这样做下回我也再不敢买你东西了。

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-02-13 06:43:33
    泉友之光:
    我这几天工作很忙,刚回家登上,看到你的投诉留言了,请把你的卡号给我,我明天路过银行直接给你打10块钱吧,年尾工作很忙希望你理解一下。 春节到了,为10块钱就投诉别人不吉利。几百元的东西都买你的了,也没必要赖你这10块钱,只是做生意还是应该理性,收了钱后为10元马上就翻脸不认,你这样做下回我也再不敢买你东西了。

朋友,您说的好像我怎么样了,
    邮费给不给是另一回事,怎么说我翻脸不认了呢,您看看我们的站内信息,再看看交易帖子。
    我好像没有什么翻脸不认吧
    在忙回个信息时间也没有吗,回复两个字  不给   我都不会投诉你
    就为了10元,连信息都不回 你感觉就吉利了

钱不钱是另一回事,要的是信誉和态度

离线 周氏收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-02-13 07:15:14

为了10元,连信息都不回。楼主不投诉他是不会理你的。     人品问题

交易不兑现,警告一次 2015-1-27

离线 莒汉高亲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-02-13 12:00:02

楼主卖个东西也不容易啊

2016-11-03 转正

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部