记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 3467 | 回复 41

投诉“周冠军”!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-01-23 10:01:33

投诉网名“周冠军”这个人。
    成交链接:http://bbs.chcoin.com/show-8288881.html
    一共27块钱,我相信园地里没有一个泉友拿不出27块钱(成交+挂号)。你要是买不起手就别欠!
    不是我因为27块钱跟这个人不依不饶,我只想说以下几点:
    1、园地鸽子太多了,太恶心人了,别人费劲拍一件东西不容易,从拍图到交易结束时间很长,你们这些鸽子为什么随意践踏别人的劳动!
    2、我相信很多泉友都不是“事儿妈”,拍到了,你有任何困难,可以说出来,如果理由正当,不要就不要了,没关系的。
    3、自己根本屁也不动,拍卖结束后因为这样那样的借口提些无聊问题,你不觉得你自己神经吗?看见站内不回,连点击都不敢点击进去,还以为别人认为你没看见站内信,别把所有人都当傻子,其实你比任何人都傻,懂吗!
    4、园地对于这些鸽子能不能举报一次杀死一次,不要仅仅签名栏飘红,这样还会有很多泉友受伤!
    以下是站内短信图片:

2024-03-31 转正
    离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-01-23 10:02:39

今天就是23号,你还在祸害别的泉友,年底了,谁都想找顺心,你还去搅合别的泉友,要脸吗!

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-01-23 10:03:12

请园地管理员直接封了这个人!

离线 方孔人生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-01-23 10:06:21

鸽子问题很严重

2014-1-13 转正
    中初级信誉(2015-01-19 提升)187/167
    中级信誉(2015-4-24提升)216/193
    信誉较好(9-28提升)253/220/1
    信誉好(12-30提升)280/242/1

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-01-23 10:08:18

非常搞笑的是,拍卖结束以后竟然站内问我”小平还是折二“?!你可笑吗,图片清清楚楚你眼瞎是吗!狗屁不懂,瞎跟什么价格,还问我尺寸,你不废话吗,拍卖中你干嘛去了,你怎么不问?!48个小时你连这几个字都打不完,要等结束后才能写完询问的短信,是吗?蠢货,对于你这样的小人,屁也不敢放一个的,坚决投诉你到底,垃圾!

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-01-23 10:09:18
    方孔人生:
    鸽子问题很严重

是的老板,其实无所谓,别说27,就是2700都没事儿,不要就不要了,关键是一直让别人等着不回,气人

离线 小青
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-01-23 10:09:33
    人事易分:
    请园地管理员直接封了这个人!

以站内信催促  在登陆三天之内完成交易逾期将按规章处理

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-01-23 10:32:59

支持,严肃处理鸽子

2024-01-08 转正
    离线 周冠军
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-01-23 10:40:32

我是新手,很多事不懂,谁一开始也不是专家级的玩家,再者,我纯粹是爱好,是玩乐,不是买卖,不是投资,更不是指着赚钱,我不可能也不会把所有时间,精力都放在这上面,再多的解释都是多余的,男人要有点肚量,行家要照顾下晚生,不要一点事就得理不放,心态决定一个人的性格,性格决定一个人的命运,即使我没买,东西还在你那里,没有什么损失,买卖不成仁义在,何必得理不饶人,这么强势呢?管理员是明白人,如何处理我,我都领受,我不会辩解,在此向诸位泉友说声对不起,放鸽子谁都有过吧?以后我会尽量少放或者不放,祝大家新年快乐,天天捡漏,人人得靖(健)健康

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-01-23 11:08:24
    周冠军:
    我是新手,很多事不懂,谁一开始也不是专家级的玩家,再者,我纯粹是爱好,是玩乐,不是买卖,不是投资,更不是指着赚钱,我不可能也不会把所有时间,精力都放在这上面,再多的解释都是多余的,男人要有点肚量,行家要照顾下晚生,不要一点事就得理不放,心态决定一个人的性格,性格决定一个人的命运,即使我没买,东西还在你那里,没有什么损失,买卖不成仁义在,何必得理不饶人,这么强势呢?管理员是明白人,如何处理我,我都领...

到此时你仍说话一点客气之处都没有
    1、“谁一开始也不是专家级的玩家”:你的意思是不知道站内短信如何看?我捉摸着影响这件事的原因就在这,那你怎么第一次知道怎么回,后来不知道如何看站内信了呢?
    2、“再者,我纯粹是爱好,是玩乐,不是买卖,不是投资,更不是指着赚钱,我不可能也不会把所有时间,精力都放在这上面” 那你怎么有时间回别人的帖子,有时间继续跟拍?
    3、“行家要照顾下晚生,不要一点事就得理不放”谁揪着不放了?别解释这么多,我没有因为这点事儿揪着你,我就想问:最起码的礼貌,是能称作“人”这样一个词汇都应该懂得,是吗?你看见了不回复,从你这里就对别人一点都不尊重,还要求别人“行家要照顾下晚生,不要一点事就得理不放”,你觉得你说的有道理吗?
    4、“心态决定一个人的性格,性格决定一个人的命运”,你心态很好,连最起码做人守信誉都不懂!或者说,爽约了,也没关系,应该以谦诚的态度回复别人吧?
    5、“即使我没买,东西还在你那里,没有什么损失,买卖不成仁义在,何必得理不饶人”记住:我在这个投诉帖子里多次强调,不买没关系,别说27块钱了,27万都无所谓,我强调的是你不理不睬,随意处置别人的劳动力这个问题!
    6、“管理员是明白人,如何处理我,我都领...”管理员肯定是明白人,我看是你不明白吧,呵呵。
    7、“男人要有点肚量”,对,你说的很对,但我想告诉你,男人还应该有承担,有信义!懂吗?

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部