记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1534 | 回复 25

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 羊油仔
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-01-22 18:55:00

我没办法,我要不同意一分也不退我,我说不是文革的他让我去省级以上单位鉴定,不去就是真的,管理员你评评理。当时我要不说可以。那550他也不给我。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-01-22 19:01:40
    羊油仔:
    我没办法,我要不同意一分也不退我,我说不是文革的他让我去省级以上单位鉴定,不去就是真的,管理员你评评理。当时我要不说可以。那550他也不给我。

如未协商好退款,园地将按规章进行处理。 双方已经协商处理完,将不再介入处理。

7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 羊油仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-01-22 19:04:01

我刚开始联系他,好多天没信

离线 羊油仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-01-22 19:04:54

像这种情况管理员看看应该怎么处理。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-01-22 19:10:35
    羊油仔:
    像这种情况管理员看看应该怎么处理。

你好 ,双方已经协商处理完,园地将不再介入处理。

园地网络部

0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 羊油仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-01-22 20:26:47

我也是被他逼着处理的,我刚来不懂。

离线 羊油仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-01-22 22:12:24

管理员,岫玉跟我的客户说我不发货光骗钱,你管不管

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2015-01-22 22:17:31
    羊油仔:
    管理员,岫玉跟我的客户说我不发货光骗钱,你管不管

请提供相关凭据,核实后按规章处理。

园地网络部

离线 羊油仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2015-01-22 22:19:47
    离线 羊油仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2015-01-22 22:20:15

我问他没给我回,不信您问问

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部