记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 993 | 回复 13

[48小时制] 建炎通宝折二折三7枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-01-02 17:24:17
    daer888:

卖家强词夺理.说发贴用了2元,要我给钱他.2元是小事,但要实事求是,按规矩办.我需要时间证实是不是真实.现事情未搞清楚,卖家已将我的拍品另售,似乎毁约的是他.叫我如何交割:http://bbs.chcoin.com/show-8236513.html

休息吧你,短信里面你亲口说不要了的,后来也没有回音,我只是按规矩办事,至于你说什么证实是不是真实的,完全是借口,除非你是菜鸟,这些钱币一眼真还用证实什么?几元钱一个的钱币谁去作假?你拍了又不想要了我当然要另外出售了。

2016-08-03 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-01-02 17:26:12
    daer888:

卖家强词夺理.说发贴用了2元,要我给钱他.2元是小事,但要实事求是,按规矩办.我需要时间证实是不是真实.现事情未搞清楚,卖家已将我的拍品另售,似乎毁约的是他.叫我如何交割:http://bbs.chcoin.com/show-8236513.html

另外,我先跟版主申请了,这钱币我绝对不回出给你这种人,就算你现在加价几倍我也不会卖给你,这不是钱的问题,是人品的问题,30元就看出一个人的人品,我是断然不会和这种人交易的。随便你去哪告,就算去法院告我违约也奉陪。

2016-08-03 转正

离线 daer888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-01-02 18:52:11
    心灵莫扎特:

另外,我先跟版主申请了,这钱币我绝对不回出给你这种人,就算你现在加价几倍我也不会卖给你,这不是钱的问题,是人品的问题,30元就看出一个人的人品,我是断然不会和这种人交易的。随便你去哪告,就算去法院告我违约也奉陪。

我说了什么?不就2元,我说过不给你吗?是你自己性急,发的消息:发表于:2014-12-31 21:23:25   等了不到半小时(发表于2014-12-31 22:07:53)就发贴投诉我了,你都发贴投诉了,我怎么给2元你。   我不是24小时在线,发的消息没有及时回复就说我不是,是你不近人情,为人偏激,不懂做人. 现在是你不卖给我,不是我不买。请管理员处理.

— 此帖于 2015-01-02 18:53:10 被 daer888 编辑过 —
    离线 daer888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-01-02 18:58:29
    心灵莫扎特:

休息吧你,短信里面你亲口说不要了的,后来也没有回音,我只是按规矩办事,至于你说什么证实是不是真实的,完全是借口,除非你是菜鸟,这些钱币一眼真还用证实什么?几元钱一个的钱币谁去作假?你拍了又不想要了我当然要另外出售了。

理解能力差,我说的证实是发贴要2块钱这件事.我真第一次听,所以要证实

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部