记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1743 | 回复 14

请管理处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 聚缘泉社
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-11-27 21:57:56
    — (唐玲) 执行压帖操作 (2014-11-28 09:09:04) —

本人把这个钱币搞掉了 也有可能是给别人发货的时候错把这个钱币发出去了 http://pai.chcoin.com/show-244013.html
    因本人 无法给买家交易   请管理取消交易  本人愿意承担一切费用

2022-09-02 转正
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-11-27 22:58:15

请与对方沟通好后在此贴确认即可。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 江宁品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-11-27 23:21:26

http://pai.chcoin.com/show-244013.html

聚缘泉社
    兄,你拍到我的雍正,不要付款,好像,这枚钱,掉了,于我找找看,能找到在付款
    删除

江宁品泉
    呵呵,截标之前不说,截标了就说掉了,掉了你图怎么拍的呀?难道今天晚上掉的?
    删除

江宁品泉
    掉了的话,干嘛不提前联系版主删帖。
    觉得买亏了,可以找个托顶一下啊,你说掉了,这个理由真憋足。
    删除

聚缘泉社
    兄真不好意,加上这几天有点忙,
    删除

聚缘泉社
    有可能给別人发货,发错了
    删除

江宁品泉
    呵呵,大家都是玩钱币的,怎么可能发错,如果同时打包发货,A的东西发给B了,B的东西发给A了,这到是有可能的,寄个东西都是自己打包,怎么可能搞错呢?
    再说了,现在东西我拍到了,如果不付款,按园地规则我就是放鸽子了,我要被处理的。今天晚上我十点付款,你自己抓紧找找。 就算东西丢了,这事也得找管理员解决。
    不是一句简单的,你说丢了,我就不用付款了,我可不想红名。
    删除

聚缘泉社
    兄真不好意思  太对不住你了 但请放心 我已经提交管理处理 http://bbs.chcoin.com/show-8103264-e.html#pid56213744对你没有任何损失
    真的抱歉  我真是自己给自己找麻烦 唉 早知道我就应该把钱币找到  在发拍卖
    删除
    离线 江宁品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-11-27 23:22:05

我想请问一下,如果是我拍了,不付款会是什么结果?

卖家说东西丢了,请问怎么证明丢了?

— 此帖于 2014-11-27 23:22:41 被 江宁品泉 编辑过 —
    离线 江宁品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-11-27 23:28:05

买家不付款就是差评,降信誉,警告、红名。
    卖家放鸽子,这事怎么处理呢?
    好好一个东西说没就没了?
    请问以后是不是所有不想卖的东西,想反悔的,卖漏的 都可以这么干?

款我已经付了,请卖家发货。

离线 crjll
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-11-27 23:35:36

希望卖家诚信为本,信誉第一!

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-11-27 23:38:19

男人应该敢做敢当,拿出来拍,就要接受拍出来的价,这是游戏规则,钱是小事,信誉可不是小事。。。

2015-01-27  转正

离线 江宁品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-11-27 23:40:42

上一次买个东西,走的园地币支付,那几天回老家有事,东西寄到了,我没来得及回去拿。
    卖家就一而再,再而三的催,管理员也是一再敦促,园地币支付,可以7天,我想问一下,这个时候你们有站在买家角度考虑问题吗?
    时间又没到7天,东西又安支了,你们谁为我考虑了?我人不在,东西没见到,谁理解我了?
    反而一而再,再而三的催促

今天卖家说东西没有了,叫他自己证明没有了。款已付了,请按园地交易规则来。

离线 泉海飘零
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-11-27 23:45:40

一句话东西找不到了,鬼才相信!

离线 聚缘泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-11-28 00:12:28

这枚钱币 是我以前在园地拍的 http://pai.chcoin.com/show-223655.html 大家请看   我想说清楚点 我是借用上家的图片  上传的  因看拍卖快结束 本来打算 打包发货  就没找到  本来想提前说清楚 但是拍卖还没结束 根本看到买家信息    所以等拍卖结束 本人第一时间 通知买家说清楚 在加上这几天有点忙 不然我都叫我朋友托下来  真是自己给自己找麻烦 唉
    我已经说的很清楚   是我个人问题 现在无法和买家交易   我已经积极处理   
    那请园地处理把

2022-09-02 转正
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部