记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 460 | 回复 4

被放鸽子,请管理员催促

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 上官玉血
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-11-26 08:19:02

http://bbs.chcoin.com/show-8062470.html订单都已经生成,本身已经挂红,再次拒绝完成交易,我好话说尽,仁至义尽。请管理员解决。

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-11-26 08:47:59

已短信督促 若仍然置之不理 必处理

离线 邵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-11-26 22:32:02

我觉得这不是骨的,所以不想要了,省的退来退去,就这么简单。
    什么叫好话说尽,仁至义尽?

违规记录:盗用身份证注册 ,信誉可疑暂停交流

离线 上官玉血
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-11-27 08:08:53
    邵泉:

园地有园地的规则,生成订单,达成协议,不相信尽管可以用园地币或者安知,什么叫“您觉得-----",您觉得怎样就怎样吗?都像您这样园地订单还有效力吗,都像您这样卖家还有法卖东西吗,重新发帖吗,为什么不尊重别人的劳动成果啊,一再提醒您,您说在上周六汇款,后来又反悔,网上交易最该讲的就应该是信誉,您本来就加过一次红了,也能说明点问题吧,这能怪谁呢。再有投诉之前我也提醒过您,可您关于信誉一点不在乎,另外关于我的东西如果不是骨质的白送给您,然后您可以去原地投诉,我接受任何处罚。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-11-27 08:42:43
    邵泉:

对物品有争议 可以提交鉴定或提交版主核实后处理,请在3日内处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部