记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页 转到
    查看 28156 | 回复 300

天眷堂2015台历免费放送帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    260楼 发表于2014-12-16 14:16:41

申请一本啊    江苏省淮安市金湖县建材市场19栋104室   孙晔    18279408118  邮编 211600

离线 王东伟
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    261楼 发表于2014-12-16 14:45:21

还有吗?俺也申请一本           山东省济宁市嘉祥县公安局 王本源 13792396677 邮编 272400

离线 朋友缘分
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    262楼 发表于2014-12-16 23:31:18

还有吗?我也申请一本收藏。湖北省武汉市武昌区八一路小洪山中科院力学所模型楼401室。  沈青(收) 13007105727,邮编:430071

身份已验证:沈青  湖北武汉

离线 崇宁玩家
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    263楼 发表于2014-12-17 01:02:11

申请一本 黑龙江省五常市教师进修学校  徐海波  13936530838

离线 小俞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    264楼 发表于2014-12-17 10:30:13
    武汉伢:
    19楼已经留过姓名,地址,邮编,一直没有收到,是不是有什么要求我没达到?

已经寄出了,没有收到可能是地址不清楚或者是其他原因邮局没有投递,每年我们寄出几千册,都有不少朋友收不到,如果您真的喜欢我再寄一次给您,这次邮费到付可以吗?

离线 古宋泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    265楼 发表于2014-12-17 15:12:17
    小俞:

已经寄出了,没有收到可能是地址不清楚或者是其他原因邮局没有投递,每年我们寄出几千册,都有不少朋友收不到,如果您真的喜欢我再寄一次给您,这次邮费到付可以吗?

期待好久了,申请一本:我的地址:山东省济宁市任城区常青路,人和佳苑,2号楼1单元5楼502,王欢 ,收。手机:13153787087。谢谢

信誉好(2012-9-28提升)

离线 古宋泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    266楼 发表于2014-12-17 15:12:22

期待好久了,申请一本:我的地址:山东省济宁市任城区常青路,人和佳苑,2号楼1单元5楼502,王欢 ,收。手机:13153787087

信誉好(2012-9-28提升)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    267楼 发表于2014-12-17 17:58:05
    小俞:
    [font='Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei', 微软雅黑, Arial, sans-serif]啊哈!期盼已久的小米与台历终于要开始免费派送啦~小伙伴们,有没有把地址留言到我们的公众号呀?[...

[font='Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei', 微软雅黑, Arial, sans-serif]
    你好,要一本台历谢谢。最好是能给一袋小米哈。

[font='Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei', 微软雅黑, Arial, sans-serif]地址:山东省烟台市福山区城里街163-2    沈涛   13791281228

身份证已确认:沈涛 山东省烟台市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    268楼 发表于2014-12-17 18:01:27

你好,要一本台历谢谢。最好是能给一袋小米哈。

地址:山东省烟台市福山区城里街163-2    沈涛   13791281228

身份证已确认:沈涛 山东省烟台市

离线 东城泉童
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    269楼 发表于2014-12-17 18:22:11

申请一本 地址 北京东燕郊怡景苑7号楼2单元203  邓朝  15233698498

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页 转到
    回到顶部