记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 9179 | 回复 67

安南请从延宁玩起~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 乐泉斋
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-11-05 11:01:09

这是讨论区,希望大家就钱论钱,不要讨论钱币话题以外的事情,如果再这样持续,就只有锁帖了。

离线 qjb
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-11-05 11:13:33
    蓝风:
    请不要没事跟我找茬,我很忙的,没工夫搭理你,你也不要拿你的小心眼来看待每一件事!
    我去南宁,你跟我打招呼我搭理你是个做人的人面,不搭理你是我为人的本份,你这次又想干啥??、、、

挺牛的,版主也不放在眼里,呵呵。

违规记录:交易不兑现,警告一次。2014-12-01
    http://bbs.chcoin.com/show-8103254-1.html

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-11-05 11:14:13
    大风起兮:

三句话离不开钱,俗不俗?
    玩钱重在研究。安南钱那么多迷还未解开,很有意思。
    最近夜宁兄手类钱的研究,JXDQ兄对万劫手的见解我着迷了,绝对是超越前人和日本人的水平。
    我再次呼吁你们这些安南钱的大佬,多给研究者造造平台吧!眼看着一个个谜底就要解开,多么高兴的事啊!
    尤其是陈版~~~,得了,我也不稀说你啥了,你只要不搬弄是非,多你少你没啥关系。

啥叫搬弄是非,拿不出证据你这叫诽谤,对他人进行人身攻击,算了我也不跟你计较这些小事了,不过你的文笔和钻研精神还是不错的,要是能对不同的看法虚心听取的话,相信你会走得更快更远的。
    最后我要告诉你的是:这个世界多谁少谁都是没啥关系的。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-11-05 19:10:07
    qjb:

挺牛的,版主也不放在眼里,呵呵。

额、、、、

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-11-08 13:30:40

所谓的小心眼,小人心理就是这样的,呵呵:http://bbs.chcoin.com/show-8008422-1.html#pid55648891

唉,我也不知道,这何时是个头额,罗老大有心搞了这个邻国区,可惜有这么个斑斑,可想而知啦、、、、

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-11-08 13:35:50

本就不想扯犊子,可惜有的时候,私下跟管理删掉你那个担保回复就可以了,现如今那个回复能说明了什么问题呢?是说明懒得跟蓝风蛇鼠一窝?还是本就是小人心理,小心眼?好像有50岁差不多了吧,一把年纪了,以后不要跟几十斤的小孩一样脾气啦,不要自惹嘲笑啦,唉!、、、真的替你害臊额、、、躺床上好好想想吧、、、唉!、、、可悲、、、、!!!!

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-11-08 16:42:35

呵...你真牛,你知道就行了还要告诉大家,不打招呼不塔理人,不讲文明礼貌你真牛,还没消停两天这就又"嘚瑟的表现"上了,什么"小心眼,小人心理"那都是你的意淫罢了,放心我不会跟你一般见识的。
    不就是对你卖出去的一枚假钱,别人发在讨论区我说了句实话"不开门"吗,这就得罪到你了,从此便怀恨在心寻机报复,一有机会就发帖对我进行诽谤和人身攻击,何必呢你不累我都累了,住手吧,再这样闹下去对谁都没有好处的,自重吧。
    吧  http://bbs.chcoin.com/show-4613316-1.html

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-11-08 20:48:28

只能说是,笑笑,飘过罢了!、、、
    反正每天挣几个钱就行了,你慢慢玩吧,我每天骗几个钱让老婆去买菜就行了。不过现在行情不好的时候一天挣几百月不够奢侈的,到时跟老婆一起去买菜,防止老婆克扣私房钱。我也么有必要把东西都锁保险柜里,老婆要是能拿出去卖了也好,他打麻将的钱就不用我出了,唉、、、、过日子真不容易额!、、、、
    特么现在就是货少了不够卖,真是烦,越南仔们也是烦,非得卖价跟中国比,搞得跟日本一样,行情紧俏了,一个个的不清醒,秀逗了吧。唉!感慨完了,继续打包发货去了,真是有点忙了、、、继续骗钱去了、、、、
    你慢慢玩吧 ,我没精力跟你扯淡了、、、
    (园地回帖没有表情可发,就不发表情了,虽然我很开心的、、、)

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部