记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4067 | 回复 31

投诉信誉为‘好’的oyhj,麻烦管理员处理。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兰陵王
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-10-07 08:29:44

交易帖地址:http://bbs.chcoin.com/show-7874762.html

昨天下午收到货后发现这枚罗汉的边轮上都是磕碰(附图),和卖家站内短信联系,并要求他承担退回快递费用,因买之前电话问过有没有磕碰,卖家说没有,众所周知他隐瞒缺陷的行为理所应当承担退回费用,而且卖家自己的签名档里就有‘本人不收垃圾 确认您的泉品有缺陷提前说明 否则由卖家承担退费‘。我提出他承担退回费用后(站内短信第二张图我发的第一条短信后),他打电话来说同意退,但快递费各自承担!本来想尽快了解此事我就同意了我发挂号,他也表示发哪个都行!让他站内短信告之退货地址,后续他把地址发过来了,并附加‘发挂号的话,封装好,确保他收到东西,以前挂号丢过东西’。呵呵,开玩笑,他给的那个地址一点都不详细,丢东西也应该正常,还让我确保他收到东西?这种情况下我有什么本事确保他收到东西?既然挂号不安全,那就发快递,要求卖家出费用。而卖家拒绝出退回费用,这就是这件事情的经过。

卖家隐瞒缺陷,我要求他承担退回费用!本来事情不大,可是卖家拒绝承担,一个信誉好的卖家还能做出这样有损信誉的事!让我们广大泉友怎么能放心在论坛上交易?请版主和管理员处理,还论坛洁净交易空间,谢谢!

罗汉的边轮图,本人不会拍图,应该能看清吧,看不清的话我再拍:

身份已验证:梁永  江苏徐州

离线 兰陵王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-10-07 08:33:56
    兰陵王
    兄好,罗汉已收到,不是说没毛病吗?你看这个边轮还有一点好的地方吗?到处都是磕碰!
    删除

oyhj
    你好朋友 没有你说的那么夸张吧 到处都是磕碰?
    删除

兰陵王
    都是
    删除

oyhj
    只有正面1点方面稍微有一点 其余的都是流通痕迹 基本都不算磕碰
    删除

兰陵王
    你能找到一点好的地方吗???
    删除

兰陵王
    哪个不是流通过的,都这样吗???
    删除

oyhj
    你不满意就退回来吧 每个人对品相的要求不一样 我觉得你说的太夸张了
    删除

兰陵王
    几乎整个边轮找不到一点好的地方!退回邮费你得负责
    删除

oyhj
    陕西省咸阳市文林路咸阳师范学院  712000
    欧阳宏基  15909260618
    你发挂号的话 挂号信封封装好 确保我收到东西 以前挂号丢过东西
    东西收到后给你退钱
    删除

兰陵王
    本人不收垃圾 确认您的泉品有缺陷提前说明 否则由卖家承担退费

你这样要求别人,首先你自己要做到,我问你有没有磕碰,你说没有,你承担退费还有什么好说的?
    你的地址不详细,丢失我不负责!需要快递你自己承担费用!
    删除

oyhj
    这个钱整体不错 不属于我说的垃圾范围  只是你觉得不满意而已
    不管你用啥方式寄 确保我收到东西 否则后果由你承担
    删除

兰陵王
    那我投诉!
    删除

oyhj
    你讲点理好不 东西都给你退了 你还投诉?
    删除

兰陵王
    你给我那样的地址还要我确保你收到东西?我没那本事!
    删除

oyhj
    我买东西给别人都是这样的地址 你以为我骗你?不给你退?
    你要发挂号我提醒你把封口封号 我以前丢过挂号的东西 只是给你提个醒
    你别想多了  邮费各自承担各自的
    删除

兰陵王
    你都说以前丢过了,还让我确保?我没法确保!那我还是投诉吧,看该谁付!
    删除

oyhj
    你这人理解能力咋是这样啊 我的意思是以前有人封口没封号 东西给掉了
    你把封口封口就行  给你再说一遍 地址就是那个地址 你爱发啥发啥 确保我收到东西
    删除

兰陵王
    封口我当然会封好,封好丢失就不关我的事了,是吗?就你那样笼统的地址谁敢确保!
    删除

兰陵王
    你的要求我不能确保,我只有投诉,让大家和版主来处理!
    删除

oyhj
    靠 我就是这个地址 你还让我给你个啥地址
    删除

oyhj
    [table]
    oyhj
    款已汇 请友查收
    陕西省咸阳市文林路咸阳师范学院 712000
    欧阳宏基 15909260618
    麻烦东西包装好 挂号信封周边封装好 货后给个单号 谢谢了
    删除

泉职猎人
    收到,明天给兄发出
    删除

泉职猎人
    XA42412265937

我才买的东西 你看看我是不这个地址 卖家发的挂号 
    你要是怀疑我给你的假地址 东西坚决不退[/td]
    [/tr]
    [tr][td]发表于:2014-10-06 14:26:03
    删除[/td]
    [/tr]
    [/table]

离线 兰陵王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-10-07 08:36:05

每天上传图片有限,站内短信截图无法上传了,就复制看吧,请版主和管理员处理,谢谢!

— 此帖于 2014-10-07 08:37:06 被 兰陵王 编辑过 —

离线 兰陵王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-10-07 08:54:30

所售泉品无特殊说明均无补、裂、翘、大磕碰等缺陷  上手不满意三日内保持原样可退 三日后非假不退(本人也有可能走眼)
    本人不收垃圾 确认您的泉品有缺陷提前说明 否则由卖家承担退费
    农行:6228480220852348410    电话:15909260618

卖家自己都做不到,还要求别人?!明知故犯!真是可笑!

离线 李泽熙
    实习版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-10-07 09:08:48

请先联系该交易区域的版主!

在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-10-07 09:27:55

晕,多大点的事啊,好好沟通一下些啥都有了

2020-08-14 转正
    离线 兰陵王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-10-07 10:31:23
    蕉下听雨:
    晕,多大点的事啊,好好沟通一下些啥都有了

能沟通了的话还投诉吗?

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-10-07 10:38:08

我说几句:

(1)每个人对品相的要求不一样,你要求高,东西不满意,给你退,各自承担邮费。
    (2)虽然签名栏那样写,但是我在园地买的东西不是很夸张的缺陷,基本没退过,而且我退东西的话,很多时候都是主动给卖家承担邮费。
    (3) 关于我说的挂号丢过东西,我的意思是卖家由于封口没封好,东西给掉了,而不是因为地址的问题而没有收到挂号,这点我给你短信也说明了,你理解不清意思。
    (4) 地址就是那个地址,你信不信随便,要退你就尽快退。

离线 广兴泉社
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-10-07 11:31:36

小事一桩 都消消火 冷静一下 再沟通 就好办了 【说不定还互相道歉呢】哈哈

离线 兰陵王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-10-07 11:45:38

买之前我问你有没有磕碰,你说没有,版主和大家可以看看图,看到底是谁说谎!大家的眼睛是雪亮的!是你隐瞒缺陷,你必须承担退回费用!

你签名档说的很清楚,有缺陷提前说明,否则由卖家承担退费,要求别人的同时自己得做到,怎么轮到你就开始耍赖了!对于你这样的不良卖家我必投诉到底!!!

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部