记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3082 | 回复 29

再次请园地提供尊荣及两个小号注册的真实信息

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古币鉴赏
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-08-30 12:40:56

园地就这个解决售假的态度?让所有的买家寒心!!!顶吧朋友们!说不好下一个就是你!!!!

离线 angleywh
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-08-30 22:53:48

我怕封号,反正只看不说话。

交易不兑现,警告一次 2014-11-19

离线 hibin23
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-08-30 23:18:11

楼上的头像我喜欢

离线 尊荣金钱
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-08-31 09:34:46

对不起各位了。这么久没有给大家准确的回复。我这段时间去找卖家了。他现在不给我退款。可以给我换货。 我现在不知道怎么办。如果各位同意换货。我可以换。如果各位让我退款。我一时也拿不出太多的钱来。我当初买这批货布的时候是当做真的买的。一直后泉友反应货不对的时候我才知道是高仿的。
    我鉴定水平有限。这十几枚货布并没有赚取暴利。我500一枚收的。品相好的卖到600多。品相不好的本钱都不到。
    我并非知假售假。
    失去到了这一地步。对买我货布的几个泉友深表歉意。
    如果你们都要求退货。我只能一点一点退回你们货款。

违规记录:拍卖违规。并差评一次。2014-07-31
    http://bbs.chcoin.com/show-7660499-1.html#pid53047674
    违规记录:信誉可疑,取消实习资格!2014-08-13<

离线 尊荣金钱
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-08-31 09:38:38
    勤古叟:

友慧眼啊,呵呵,尊荣金钱只是尊荣的一个小号,看了你发的这个链接,有意思,继续关注,谢友了。

http://bbs.chcoin.com/show-7639801.html
    此佛像我已经鉴定。难道这个你也说是假货。

http://bbs.chcoin.com/show-7660499-1.html#pid53047674

离线 尊荣金钱
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-08-31 09:38:58
    雨欣:
    http://bbs.chcoin.com/show-7660087-1.html

http://bbs.chcoin.com/show-7639801.html
    此佛像我已经鉴定。难道这个你也说是假货。

离线 勤古叟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-08-31 15:08:54
    尊荣金钱:
    对不起各位了。这么久没有给大家准确的回复。我这段时间去找卖家了。他现在不给我退款。可以给我换货。 我现在不知道怎么办。如果各位同意换货。我可以换。如果各位让我退款。我一时也拿不出太多的钱来。我当初买这批货布的时候是当做真的买的。一直后泉友反应货不对的时候我才知道是高仿的。
    我鉴定水平有限。这十几枚货布并没有赚取暴利。我500一枚收的。品相好的卖到600多。品相不好的本钱都不到。
    我并非知假售假。
    ...

你能出面给予答复,我也认为这是一个好的开端,我也暂时相信这次意外你是无意之举,我们买货布,目的是为得到真品,而不是退货,我也愿意采取换货方式(必须真品,品相大致),并且我也愿意再次发帖将你最终解决的结果告知园地,也会建议园地根据处理结果给你继续进行泉品交流的机会和空间.

离线 古币鉴赏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-08-31 21:39:41
    勤古叟:

你能出面给予答复,我也认为这是一个好的开端,我也暂时相信这次意外你是无意之举,我们买货布,目的是为得到真品,而不是退货,我也愿意采取换货方式(必须真品,品相大致),并且我也愿意再次发帖将你最终解决的结果告知园地,也会建议园地根据处理结果给你继续进行泉品交流的机会和空间.

换货也可以、发个贴、把你的藏品亮出来、我们可以根据自己的需要协商换货!!!

离线 古币鉴赏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-08-31 21:47:38
    勤古叟:

换货也可以、发个贴、把你的藏品亮出来、我们可以根据自己的需要协商换货!!!

离线 李泽熙
    实习版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-09-01 09:03:30

请提供安支链接!提交到该区域版主处理!谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部