记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3064 | 回复 22

投诉:明明白白,恶意竞价 拍而不结

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-21 10:10:10

原帖:http://bbs.chcoin.com/show-7681288.html

安支:http://bbs.chcoin.com/show-7716482-1.html#pid53489082

从他第一次询问(尚未出价时)我就对他说:“看来您不算太懂蜜蜡,照片已全面展示了。不是蜜蜡是不可能有荧光反应的,所以,请不要出价!到时候退来退去的麻烦,我说蜜蜡,你说不是,就肯定要退货,是吧。千万不要出价!”。而他不顾我一而再再而三的劝导,不但说:“什么反光,塑料的一样有反光”。继续出价!

考虑他确实不太懂,我再次告诉他“只是猜测您肯定不懂,就这么大火?千万别,对于您,不买就是了,您说是吧?”

到最后我都无奈地说“得嘞,您喜欢出价,我拦不住,呵呵”。我发帖时明确说明:懂行的看看,看不懂的请不要出价,拍而不结者,必被投诉,无论您有何种理由。谢谢出价

明明白白不但对帖子中的告诫视而不见,更不听我的劝告,连续五次出价到手后,不去跟帖,果然短信要求退货。但你应该先告诉我,你是如何加热的?是否改变原有现状?如何减轻给其他网友和我的损失?

请各位版主做主,让他先完成交易,通知安支把钱转给买家,然后再说退货。

信誉较好(15-11-12提升)335/49/1

在线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-21 10:30:40

请直接在安支帖中说明详情。

园地规章有规定:
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-21 11:41:14

版主,他还在短信里骂人,请将他禁言!

草,我付款了,也安支了,你什么东西 ,我告诉你,东西没一点损坏,我买的蜜蜡琥珀也不少了,这点我还是懂的,怎么退,退多少,你卖假,不但全退,连邮费你都得陪。
    删除

离线 白玉老店
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-21 12:03:27

关注下

2015-12-11 转正

离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-21 12:12:08

呵呵!你还有脸来投诉了,我告诉你明火离珠子一厘米,只要是琥珀肯定有香味,呵呵,不用想我去破坏柱子原貌拒绝退货,因为他就是一塑料!

2020-04-08 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-08-21 12:15:27

你不用说这些,先把东西拍个照片,让我看看。
    你走安支不也是为了随时退货么?你连续五次出价,走安支不就是为了退货么,难道还不是恶意么?
    我从来没说不能退货,但全额退不行。我先行搭着快递费,什么都没干,你拿我练手呢?

离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-08-21 12:21:07

我再说一次,你卖的是假东西,不但全额退,我的损失你也要负责,  你还说园地泉友损失,谁买了你的东西,才是谁的损失,看的你卖的玉,我已经知道这懂事是假的了,因为你说的一堆一堆的,才拍下来,并且走的安支,就是要看看你到底准备怎么样!,

离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-08-21 12:25:15

你要的照片,呵呵 我没那么傻,去破坏他的原貌

在线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-08-21 12:35:20
    明明白白:

你要的照片,呵呵 我没那么傻,去破坏他的原貌

请保持原样退回即可。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-08-21 12:36:48
    小李子:

请保持原样退回即可。

卖家不同意啊,还要我赔偿损失,还投诉我恶意拍卖,现在我也要求他陪我损失,因为不管怎么说他卖的都是假的!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部