记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 81140 | 回复 243

[辩伪] 十多年的大批量"蓟五十".95%的泉友都知道假.公博也进盒.汗!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-04-15 10:43:33

也不要完全一棒子打公博,应该在同行业之间有个对比参照才是!我有个设想,建议把国内相关的几家评级公司都摆到一个平台上打分,一年内满文是100分。泉友投诉并上传相关图片,经核实符合事实的。赝品入盒扣除1分每次,掩盖修补缺陷入盒扣除0.5分每次!等年底了看分数,低于60分的就是不合格,可以吊销该公司的营业执照了。基本上是不具备相关资格吧。哈哈

— 此帖于 2016-04-15 10:44:26 被 鉴泉8808 编辑过 —
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-04-15 10:51:00

那谁来监管和执行这个标准呢?我认为行业里每年评分最高的评级公司可以来胜任!可以聘请这家公司做最终的考核审定其他公司的资质。。我认为这个平台的名字可以叫做,  联众评级年度资质审核网

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-04-15 10:54:08

我认为华夏评级就不错,可以牵头来做第一年的审定部门

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-04-15 10:59:55

网站的页面整合上可以简单化,主页面最明显的地方一侧是罗列国内的多家评分公司打分栏。另一侧是泉友投诉仲裁区!
    我认为很合理很人性化

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-04-15 12:08:22
    鉴泉8808:
    也不要完全一棒子打公博,应该在同行业之间有个对比参照才是!我有个设想,建议把国内相关的几家评级公司都摆到一个平台上打分,一年内满文是100分。泉友投诉并上传相关图片,经核实符合事实的。赝品入盒扣除1分每次,掩盖修补缺陷入盒扣除0.5分每次!等年底了看分数,低于60分的就是不合格,可以吊销该公司的营业执照了。基本上是不具备相关资格吧。哈哈

如果可以实行,那以后不管哪家的盒子上。和网站查询信息上要标注一个大概的评级日期,以免泉友拿着二三年前的盒子来投诉说事。那岂不是不到1年分数就扣完了!呵呵

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-04-15 12:12:29
    鉴泉8808:

如果可以实行,那以后不管哪家的盒子上。和网站查询信息上要标注一个大概的评级日期,以免泉友拿着二三年前的盒子来投诉说事。那岂不是不到1年分数就扣完了!呵呵

哎呀,刚想起来。有些泉友可能就是二三年后发现问题。那这分数也应该扣,恩!就应该这样约束

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-04-15 12:16:43

最后年度评定结束后,可以由最终评定部门将低于60分的评级公司直接送到工商部门核准插销其资格~~其实我认为也不用送……他们公司自己都没面子无法立足啦,办不下去了

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-04-15 12:57:20
    鉴泉8808:
    最后年度评定结束后,可以由最终评定部门将低于60分的评级公司直接送到工商部门核准插销其资格~~其实我认为也不用送……他们公司自己都没面子无法立足啦,办不下去了

强制撤销资格的评级公司,,在  联众评级资质审核网 主页面将 终身永久公示 其被撤消行业资格的通告!并抄送古泉园地,华夏古泉 等各大古玩网站。各大古玩网站在首页幻灯及广告位置播放公示一周。园地在线网拍部和华夏官拍,各大拍卖公司实体,及古玩网取消其公司鉴定盒的官方送拍资格,,这样就彻底玩玩了!哈哈,以前安装了该公司盒子的泉友也不用担忧,可以复审送其他评级公司进行复审及换盒处理。收费标准可以放低些,作些人性化处理!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-04-15 13:24:59

其实第一年分数未达标就直接撤销其营业资格及公示信息,真的是很残酷!,可以考虑未达标满60分,第一次可以停业整顿一年。第二年看其表现,如果还是个未达标。那就关了算了!哈哈

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-04-15 13:37:10

这个平台建立起后,由带头的审核部门发通知邀请各大国内评级公司加入。不肯加入的!不愿加入的。本身就是有问题!!在平台上无登入信息的评级公司,相信所有泉友的眼睛也是雪亮的!!那是不被行业认可!不被行业承认!自然也没人会送去其公司装盒。其公司自断其经营。

— 此帖于 2016-04-15 13:38:03 被 鉴泉8808 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部