记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4205 | 回复 37

投诉,小陈二千

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大泉先生
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-10 23:08:59

投诉小陈二千 ,园地公开拍卖,以往经常与小陈二千QQ交流,对他比较相信,连续买了他好多东西,,在园地拍卖,就直接付款给他了,付款后, 小陈二千对我不搭理了,我号被封了,他说帮我解决,可说了多次了,还是不给我解决,现在我说话,他不搭理我了,我也不知道怎么形容他好了,人品啊!请求园地帮忙解决。。。如果有缘分看到这个帖子的朋友,奉劝一句,网上尽量不要轻易,义气用事,必须走安全支付,不走安全支付,就是傻帽,,,,
    高邮特产-----好品北宋折二铁钱6枚
    成交价:30.00
    达清的北方工艺老银戒指
    成交价:60.00
    生坑乾隆出头宝大样
    成交价:30.00
    有点意思的道光中样2枚
    成交价:10.00
    老银素双尖--小元宝---老戒指--13.1g
    成交价:50.00
    苏工晚清刻花老线板
    成交价:10.00
    淡光极美品80年长城币一套
    成交价:220.00

离线 大泉先生
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-10 23:10:10
    大泉先生:
    投诉小陈二千 ,园地公开拍卖,以往经常与小陈二千QQ交流,对他比较相信,连续买了他好多东西,,在园地拍卖,就直接付款给他了,付款后, [url=http://bbs.chcoin.com/u/80942]小陈二千[/ur...

请园地领导帮忙解决!!!!!解封吧!!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-11 09:07:36

请提供相关汇款凭据。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 小陈二千
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-11 16:48:55
    大泉先生:
    投诉小陈二千 ,园地公开拍卖,以往经常与小陈二千QQ交流,对他比较相信,连续买了他好多东西,,在园地拍卖,就直接付款给他了,付款后, [url=http://bbs.chcoin.com/u/80942]小陈二千[/ur...

大哥 你确实给我钱了   可我也给你东西了啊  交易有问题吗  我帮你帖子搞好  你交点园地管理费就行  这个总不可能我给你交吧

2021-12-29 转正
    离线 小陈二千
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-11 16:49:54
    大泉先生:

你只需要开贴  问下私下交易手续费是多少  交一下就可以了

离线 小陈二千
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-08-11 16:53:10

我没有权限给你决绝问题  你开下贴  问问要多少手续费  以后拍卖千万按园地规矩来   不要私下交易  不然讲不清 
    人家以为我收了钱  不发货

离线 北洋总督
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-08-11 17:04:00

小陈二千人不错的,我们交易过很多次了,虽然原地我是潜水员,但钱币天堂和机制币论坛我都是版主,说句公道话,有事情好解决,没必要这样,没有解决不了的事情,慢慢协商,没必要摆在上面让人家看,对谁都不好

离线 小陈二千
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-08-11 17:16:45
    北洋总督:
    小陈二千人不错的,我们交易过很多次了,虽然原地我是潜水员,但钱币天堂和机制币论坛我都是版主,说句公道话,有事情好解决,没必要这样,没有解决不了的事情,慢慢协商,没必要摆在上面让人家看,对谁都不好

谢谢总督  主要是王辉大哥不太懂园地规矩   直接给我汇了款  我东西随后寄出了   于交易而言  没有任何的问题  不过就是留下了后遗症  天天催王哥  其实只要开个贴  交个手续费的事情  这些我作为卖家  不在我的范围内  现在请王辉马上开贴  看看手续费多少  完了  弄一下就是了

离线 正君收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-08-11 17:43:49

小陈二千还是不错的卖家  我以前和他交易过

离线 大泉先生
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-08-11 18:13:27
    确实不错的卖家,可就是说话,无信用。。。。。说好我付款给他,他负责给我解封,但是一定要,走安全支付正君收藏:
    小陈二千还是不错的卖家  我以前和他交易过
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部