记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1214 | 回复 18

咨询个问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 whwtr
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-08-08 11:19:49
    ffan13339:
    你的图片 天和汉之间也是明显存在一条裂纹的 跟我拍的图片裂纹走向没有两样  以下是对比图

这条裂纹确实很大的,那你怎么不在确认收货前提出来,我们走的是中介,这么大的纹裂你还确认收货还给我好评?而且你自己看看你拍的东西和我的原图一样吗?

2022-07-18 转正
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-08-08 11:23:05

园地在线安支和人工安支已经给出相应的时间与买家确认货物 是否符合要求,不满意可以直接退货处理。

买家已经做放款处理,已超出规定调解范围。请与卖家私下协商处理。谢谢

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

在线 whwtr
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-08-08 11:23:47
    ffan13339:

信口雌黄也请有点根据 我的图和你的图裂纹走向完全是一样的 你的图片泥土稍微盖住罢了 我的拍的裂纹清晰点罢了 另外我没那么好技术只弄出一条裂纹来讹诈你

信口雌黄的恐怕是你吧,一会儿确认收货还给我好评,一会又说东西有条大裂纹,如此反复小人,下次我的东西请你不要参拍!

离线 ffan13339
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-08-08 11:24:47
    whwtr:

这条裂纹确实很大的,那你怎么不在确认收货前提出来,我们走的是中介,这么大的纹裂你还确认收货还给我好评?而且你自己看看你拍的东西和我的原图一样吗?

买到东西 没细看 后来发现有严重的缺陷 这是正常的事情  我想谁都会有没细看的时候 这不是什么过错 
     我当时收到如果细看就肯定申请退货了  现在距离收货也才3日内的事情    你的是灯光下拍摄 我的是自然光下拍摄  一切等网站来评断吧

违规记录:有过私下交易售假,删好友,交易需谨慎2021-8-3 https://bbs.chcoin.com/show-15346256.html
    在线 whwtr
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-08-08 11:27:35
    ffan13339:

买到东西 没细看 后来发现有严重的缺陷 这是正常的事情  我想谁都会有没细看的时候 这不是什么过错 
     我当时收到如果细看就肯定申请退货了  现在距离收货也才3日内的事情    你的是灯光下拍摄 我的是自然光下拍摄  一切等网站来评断吧

你没看到11楼网站已经评断了吗?看来你的眼神还真不好使了

十级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-08-08 11:29:16
    小李子:
    园地在线安支和人工安支已经给出相应的时间与买家确认货物 是否符合要求,不满意可以直接退货处理。

买家已经做放款处理,已超出规定调解范围。请与卖家私下协商处理。谢谢

网站既然有规定买家确认收货后就已超出规定调解范围 那么就算了 以后知道了  但是提个意见  这样的做法对于买家真的很不公平 3日内确认当天没有发现问题 2天后发现问题 网站就不受理了  很伤感  无语  就这样吧

违规记录:有过私下交易售假,删好友,交易需谨慎2021-8-3 https://bbs.chcoin.com/show-15346256.html
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-08-08 11:38:21
    ffan13339:

网站既然有规定买家确认收货后就已超出规定调解范围 那么就算了 以后知道了  但是提个意见  这样的做法对于买家真的很不公平 3日内确认当天没有发现问题 2天后发现问题 网站就不受理了  很伤感  无语  就这样吧

您好,安支是为了保护买家推出的,对卖家进行延迟放款,需要买家在仔细确认后再办理。   所以请谨慎。

另外无条件退货前提  保持原样退回。  谢谢

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

十级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-08-08 11:46:14
    小李子:

您好,安支是为了保护买家推出的,对卖家进行延迟放款,需要买家在仔细确认后再办理。   所以请谨慎。

另外无条件退货前提  保持原样退回。  谢谢

2.  若发生退货情况,根据园地规章, 请买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限, 自卖家家签收之日起第5日,请买家上传卖家签收的快递单号截图,网站将放款给买家,期间,买家可以自己联系对方跟帖确认,工作人员也会站内短信提示对方,如卖家还是不跟贴确认,将会记差评一个,在规定内,如若对方一直不肯提供退货地址或者不收货,3日后网站将放款买家,一切后果卖家自己承担.

这是网站规定 现在距离货物签收也只是3日内  我只是当日确认评价了 第3天发现有问题 这样的例子网站应该支持退货  
    卖家确实存在着严重的介绍不符 网站工作人员可以请版主来仔细评断下卖家的图片 卖家的图本来就存在裂纹

离线 梁溪玉泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-08-08 14:37:49

算了兄弟   这叫报应  摸摸良心  你就没有坑过别人?  明明是广义和田玉非说是狭义的   还啥国检不国检的  少扯吧 

当然这件事我觉得你确实被我南京老乡给小坑了一下  哈哈

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部