记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 715 | 回复 4

买家确认以后不汇款,也不回信息

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 永兴泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-06 13:00:38

买家直接跟帖确认以后不汇款,发送站内短信以后,买家看了信息也没做任何回复,当时这两钱好几个泉友过来谈的,结果买家直接确认又没汇款,直接影响了交易秩序,请管理员处理,谢谢!
    http://bbs.chcoin.com/show-7674732.html

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-06 13:23:16

已短信督促 3天内不兑现 必处理

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-06 23:51:12
    永兴泉痴:
    买家直接跟帖确认以后不汇款,发送站内短信以后,买家看了信息也没做任何回复,当时这两钱好几个泉友过来谈的,结果买家直接确认又没汇款,直接影响了交易秩序,请管理员处理,谢谢!
    http://bbs.chcoin.com/show-7674732.html

你投诉过瘾啊?你的签名栏明明写着“确认本人泉品后请在3日内汇款,逾期不候,”,我4号确认的,今天才6号,过了三天了吗?真要投诉你也得等今天过完等明天啊!急着收钱吧?你给我解释一下,我怎么就“直接影响了交易秩序”???你解释不清楚,我就要投诉你!在我眼里,一些喜欢动不动就去投诉的比鸽子更让人讨厌!从此敬而远之!我明确跟你说,今后不会再跟你做一笔生意!

X楼主留言:
    发帖并不是投诉你,因为时间已经过了2天,所以发信息是询问你到底要不要,但是没见回复信息,所以请管理员来和你最终确认一下,此笔交易是否落实,我这是对你的负责,真的到3天以后你没汇款,我东西卖别人了,到时候你又要反过来说我的不是了!
    至于你买谁的泉品喜欢和谁交易者是你的自由,园地每个人都是买卖自由的

2015-01-02  转正

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-06 23:56:12
    刘鹤:
    已短信督促 3天内不兑现 必处理

管理员,款项已汇!!!

你作为管理员,应该先搞清楚情况再做判断!人家一投诉,你不管三七二十一就接了,真不知道该表扬你有求必应还是。。。?

2015-01-02  转正

离线 刘宏民88
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-07 09:47:45

好、、

身份证已确认:刘宏民  河南省长葛市

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部