记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 5849 | 回复 37

投诉一个耍流氓的

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-07-25 14:50:30
    — (小李子) 执行升帖操作 (2014-08-08 08:52:35) —

事情经过大概是这样的,卖家老头发的一块翠牌,泉虫儿本来是确认了, 泉中宝 和jiubuwenni两人串通耍这手段扰乱交易秩序,可能是想压老头的价,后来他们其中一个发信给泉虫儿,说服他不买了,但其间我又确认了,老头确认给了我,后来他们又发信让我别买,但我还是要了,现在他们逼我让给他们,但我已经在本地让给其它行家了,他们不信,经常发短信来吵骂和恐吓,以他们的德性就算东西还在我手上,我也不想跟他们交易,请管理员按园地规定严惩这种扰乱交易秩序和攻击骂人、恐吓的流氓行为,以还园地一个公正、公平、愉快的交流环境,以下是当时跟老头的交易链接:http://bbs.chcoin.com/show-7520073-1.html#pid52008165

以下是他们发来的短信内容:

泉中宝
    http://bbs.chcoin.com/show-7520073.html  给那价格?有钱人,最好安之一下
    删除

文景
    兄的意思是我出价高了?还是其它意思?
    删除

泉中宝
    你自己看了,我看你手头也有玉了,如果是和田要老的,翡翠图放大看了,价格确实高了,不过你是有钱人就算了。翡翠老的卖不过新的,主要底子时间长色泽不好了,背光好看,放在你手里就知道了,你安之看看
    删除

泉中宝
    700快1000的价格了,可以去你当地翡翠市场看看,水头,质地都不错的了,和田玩润,翡翠就是质地,这个已经到里面了,还有裂,放大看了,想玩也可以砍点价格呀,这个太猛了
    删除

文景
    这类东西前两年便宜些,现在类色水的老翠这价在我这边还真买不到,如果图片跟实物色差不大的话还可以,他标价1600,我砍到700,总得让人家也赚点吧,呵呵
    删除

泉中宝
    呵呵,心里作用,别人标价高,你就感觉合理,主要是质地不好了,好的部分很少了,本来就是一个配件,和你的吊坠挂件不能比,价格还不高?你有钱就购买了
    删除

文景
    算了,反正也买了,毕竟也是老货一件,颜色也有点,对于老翠件我真不太懂行情,
    删除

文景
    如果按兄的心理价位应该值多少呢?
    删除

泉中宝
    你是拿来玩,还是摆摊,摆摊出不去了,玩那就无所谓,颜色是逆光有,
    删除

文景
    如果按兄的心理价位应该值多少呢?
    删除

泉中宝
    300多可玩,因为这个是5小件那种银饰配件,就一个配件,全套不过800-1000可以购买一串完整的,
    删除

文景
    这么大块的300来块现在买不到吧,碰到有这价的我肯定收下,我看了一下兄的主题,这块玉兄买下了???http://bbs.chcoin.com/show-7365892-1.html#pid50877957
    删除

泉中宝
    呵呵,你自己用尺子在画一个比例,看看你这个有多大,图片大实际小,主要四周都干裂了,我那个我没有购买,150元的,雕工不够细致
    删除

文景
    兄说的也是,反正也买下了,放着吧,行有行规
    删除

泉中宝
    无所谓你有钱咋都行,你可以商量让他给你少200也行呀,高太多没有必要
    删除

文景
    算了,这样不合规矩,买就买了
    删除

泉中宝
    有钱没有办法
    删除

文景
    这不是有钱没钱的问题,既然已经出价确认成交了,就应该守信
    删除

泉中宝
    有钱没有办法,对方是人,可以商量呀,笨
    删除

文景
    谢兄好意,但我不习惯搞这个
    删除

老头
    有个朋友要加钱买你的,这个牌子。
    删除

文景
    今天在我本地有朋友让我留给他,今天他带的钱不够,说过两天来交易
    删除

老头
    恩好的,
    删除

老头
    那个朋友,加200,900要这个牌子,请问兄出吗?
    删除

文景
    我已经跟他说过在我本地答应人家了,不能言而无信啊,如果当时我确认后,他直接发短信联系我让给他,我也就让了,都是网友,让你直接寄给他,我赚不赚钱也没关系,但现在我还要打包寄货麻烦,路上也有风险,肯定不如在本地出手了,对不,劳烦老兄费心了
    删除

老头
    又加了,100.兄如果出,可以联系他,
    删除

老头
    好的,我回复他。
    删除

文景
    这不对,是哪一位网友联系你,跟我联系和跟你联系的是不是同一个人?
    删除

老头
    他是,QQ联系我的,我不知道园地名字
    删除

文景
    删除

泉中宝
    没有登录QQ吗
    删除

文景
    我白天很少有时间玩电脑,有时开机,但也很少在电脑旁,东西今天让给那行家了
    删除

泉中宝
    早已经知道你这个人的作为了,不敢恭维呀!哈哈!
    删除

泉中宝
    我不让泉虫儿取消订单,你还赚钱吗?你怕什么都没有,何况我兄弟那边换给你利润给你,你居然是这样的人。能咋样?前后几个人找你,你牛皮的不行呀,还装什么行规?
    删除

泉中宝
    你赚这个钱,你心里安了?你不是也是为了钱出吗?你自己有不自己玩?你装什么老好人?
    删除

泉中宝
    你不是转给别人了吗,给个对方电话,敢不?我让兄弟花大钱去购买?如何?你敢说对方联系方式吗?装什么?
    删除

泉中宝
    你要1200,朋友可以打给你,你何必这样做人?忘死的做事情。什么情况你看不明白吗?老头大哥的东西,都出了,都说情,加好几百给你,你居然这样,做事,
    删除

文景
    我是答应别人在先,你们跟我联系在后,人家出的是1200本地交易,你们出价900网上交易,你说我会选择网上交易吗?
    删除

泉中宝
    不是后面说好给你1000吗,你不是也答应到时候商量一下吗,前天晚上我说去电话商量,你死活不给呀,你给个话,钱那个朋友说没有问题
    删除

文景
    我这边的那位行家出的是1200,而且也是跟人家有约在先,你给我电话有个屁用,答应人家的事我能反悔吗?人家今天来拿货,我也跟他提过这事,反被人家说了一通,这事不能怨我
    删除

泉中宝
    你别装老好人,出没有出,你心里没有数呀,我们做的一切,全部让你赚走了,你还不满足,我朋友有不少你的钱,你还在这里装什么?你是不是觉得自己很高尚,很行规?老头大哥都看不过眼了,你懂不
    删除

文景
    那你让老头来跟我谈
    删除

文景
    网上相识一场,我都好好跟你说清楚了,你是要反脸吗?
    删除

泉中宝
    你那晚直接都回绝了,老头大哥还截图给我,你给老头大哥一句话,就付款给你。
    删除

文景
    你让老头来跟我谈
    删除

泉中宝
    他可能睡的早,我刚才QQ还在聊,下线了,晚点等等看会上线吗,晚上不好去电话==
    删除

泉中宝
    哥们,直接做个链接给他,让他直接给你确认付款,一样的。
    删除

身份证已确认:陈源义 广西省合浦县

离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-07-25 14:56:42
    jiubuwenni
    http://bbs.chcoin.com/show-7520073.html  多少钱能转让,做个配件,可以支付现金给你。
    删除

文景
    今天在我本地有朋友让我留给他,今天他带的钱不够,说过两天来交易
    删除

jiubuwenni
    多少钱吗,说说,没有给钱等于没有交易了
    删除

jiubuwenni
    老兄,690拿的,上浮加点合理价了,给个回信
    删除

文景
    我跟他谈的是1200,这朋友也是我隔壁县里的一位行家,这样不好,答应过了起码等人两天
    删除

jiubuwenni
    呵呵,价格也高了点吧,加点利润合理的,好好说个价格,
    删除

文景
    就算朋友现在出再高的价我也不能让给你,因为我已答应人家,一诺千金
    删除

jiubuwenni
    呵呵,没事,你等2天了,
    删除

jiubuwenni
    留个电话了,如果真的想出,你等你朋友2天我们聊聊
    删除

文景
    到时如果让出了,我发短信跟你说一下就行了,我估计他会要的,我跟他不算熟,但我另外的朋友跟他也交易多年,而且他的客源大多是有钱玩家,所以他才给这价。
    删除

jiubuwenni
    老兄没有诚意呀!
    删除

jiubuwenni
    有Q吗,
    删除

文景
    我是实话实说啊,怎么说我没诚意?你不信我也没办法,我在园地玩了这么多年凭的是诚信二字
    删除

jiubuwenni
    你这个不是在店里出的吗?是在原地交易?
    删除

文景
    是在我本地交易的,我本来也不想回你信息的,因为已答应人家了,说多了也没意思,但卖给我牌子的老头又发信跟我说,所以我才给你回了信,如果当时我确认后,你直接发短信联系让给你,我也就让了,都是网友,让卖家直接寄给你,但现在我还要打包寄货麻烦,路上也有风险,肯定不如在本地出手了,对不
    删除

jiubuwenni
    确实是这样,那边本来答应给我的,首先是另外一个人确认的,我发找了朋友发了信息说那个有裂,对方才改口说先不要了,然后老头取消了交易,我还没有来及确认,你又确认了,所以一直给老头说想办法让你然给我,合理点加些利润给你如何?我自己玩做配件用,能否满足哥们一个心愿?给个QQ了
    删除

文景
    东西确实有裂纹,但这种是石头的原生纹,不是人为造成的裂,现在我也不能给你啊,请谅解
    删除

jiubuwenni
    我是看前面的人确认了,我故意让朋友说的,我这边有截图记录的,然后没有等2分钟你又确认了,然给我了,老头的哥们,也答应有好的到时候多给你几件,你目的就是自己赚点钱,留多点好的,我这边你看也诚意了,我已经从那天开始找了他好多次了,我有加他QQ,再怎么说我们园内的朋友优先考虑了,大家都天天一个网里面交流,就成全小弟这次了,我已经联系老头有半月了。他看球一直没有在线。
    删除

jiubuwenni
    http://bbs.chcoin.com/show-7520073.html 绺裂严重,基本透了,
     发送给 泉虫儿

虽然不应该这样,但我这边确实那天邀请朋友专门给站内短信故意说的,你当地再怎么说,也看看老头哥们的面子了,给个面子如何?
    删除

离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-07-25 14:58:35
    文景
    问题是我已答应人家了,不能言而无信吧,我给不给他留是一回事,到时他要不要又是另外一回事,但做事不能失信
    删除

jiubuwenni
    没有什么答应的, 他留电话了你可以去个电话,他没有留电话,你说当初这边给你货的朋友发话了,优先考虑这边,没有错的,前后看看我都说实话,请理解一下,我给你1000,给我账户了,你又赚钱的,有啥不妥?
    删除

文景
    这事确实不行,行有行规,网上或许有时可以混一点,但在现实中特别是本地同行,这事玩过一次名声就臭了,如果他到时不能按时交易我还有个说法,但现在不行
    删除

jiubuwenni
    大哥不用那么固执了,几个哥们都再帮我这个事情,我又不少你的钱,对方钱不够,不是也没有留压价给你了,你货还是你的了,
    删除

文景
    现在确实不行,我有我的做事原则,你倒过来想想,如果是跟你约定在前,我本地行家在后,而我又卖给了我本地行家,你们又会怎么想?对不
    删除

jiubuwenni
    我不需要怎么想,我都老头大哥几次了,他说和你聊聊,大家都朋友,我先付款给你,你担心什么
    删除

文景
    东西今天让给那行家了
    删除

jiubuwenni
    你要做小人没有办法,我给你同样价格,我让哥们都说,你要什么价格给你就是了,你何必这样?你不是也是出吗,又不是自己留,你装什么老好人,小人一个,你有种。
    删除

文景
    我跟你说过了,我是答应人家在先,你发信给我在后,而且我在当地卖1200,不可能在网上900卖给你啊,我已经跟你说得非常清楚了,你又何必如此呢?
    删除

jiubuwenni
    我说了我前面本来就要这个东西,都让人去操作了,你何必这样,那你痛快点呀,我没有说就给你900呀,你要1200,我也可以呀,你像个娘们一样,要说什么规矩,一直不给个准话,装什么?给你1200,今晚确认给你,如何?
    删除

jiubuwenni
    朋友不操作,也没有你的事情吧,你还赚钱吗?都是泉虫儿的,有你什么事情?当初的给你的老头大哥都出面给你说情,你何必这样?你做人不能这么做吧?
    删除

文景
    那我前天都跟你说过了人家出1200,你给的是900,我会给你吗?
    删除

jiubuwenni
    我们没有操作,你去还去答应谁?与你什么关系,东西都不会让你拿走,你答应什么?你没有看见事情经过吗?
    删除

jiubuwenni
    我没说不同意呀,给你1200,你做连接,我现在付款给你
    删除

jiubuwenni
    做连接,马上,我去付款
    删除

文景
    你们这样干损了泉虫儿,也坑了老头,不太地道
    删除

jiubuwenni
    你做连接, 我付款给你,没有坑老头,老头是朋友,交易过,泉儿确实有点过意不去
    删除

文景
    我不是跟你说今天已在当地让出了吗?前两天已经跟人家谈妥的
    删除

jiubuwenni
    你还在装?我早知道你这样,我还不如直接让泉儿确认,不要做小人,我今晚付款给你就是了, 不少你钱,你拿到你的钱就是了,不要这样,
    删除

jiubuwenni
    尽快给连接,没有图片都可以,确认1200给你,其他不要说了,老头那边我下次会多补偿给他,泉儿那边我会道歉,好处让你捞走,东西要留给我。
    删除

文景
    我在园地这么多年没干过亏心事,我需然跟人家有约在先给了别人,但我今天也一直在考虑在这一两天该怎么跟人家说说转给你,也打算今晚跟你们商议一下,但是你们两个为这事轮番来骂我,这种德性我肯定不放心跟你网上交易
    删除

jiubuwenni
    都说,你先拿到钱,有啥担心的,钱到你账户就可以了,我朋友说你今晚没有上QQ,让他直接付款给你就是了,老头大哥也可以去作证,你要钱给你钱,你账户见钱发货就是,谁还能说什么?
    删除

文景
    东西已在别人手上了,好说我可以跟人家谈一下,但不包成,但你朋友要反脸,我也就没必要再跟你们谈
    删除

jiubuwenni
    他不是那样的人,不可能翻脸,你要要求,尽管说,
    删除

文景
    他说话很难听
    删除

jiubuwenni
    我说说他,他人不错,就是有时候说话口气是那样,人还是爽快的。没事,钱我付款,东西是我要。我说说他。
    删除

jiubuwenni
    直接做连接,我付款给你,见钱发货。
    删除

文景
    东西已今天给人家了,你怎么不相信呢?
    删除

jiubuwenni
    那你需要怎样要求?或者怎么样做,才能交易给我?说吧
    删除

文景
    我没要求你们什么,你们的要求我现在也没法做到,只能是明天打电话跟人家商议一下,不包成功
    删除

jiubuwenni
    现在不是我 老头大哥还有 我朋友难说话,现在就是你这边,你这里搞定了,都解决。我这边就是打款,你见钱发货,你还有啥担心?交易不都这样吗?

离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-07-25 15:01:02
    文景
    你绕来绕去还是认为东西在我手上,我都跟你说得很清楚了
    删除

jiubuwenni
    最后我付款,你发货的时候东西不就要到你手里才发给我吗?不要理解错误,明天等你消息如何?爽快一次 OK?
    删除

文景
    是你们不爽快,都跟你们说得非常清楚了,我现在能答应你的就是明天打电话跟人家谈一下,但不保证人家能答应,因为那人也是看好才拿去的,办不成别怨我
    删除

jiubuwenni
    等你好消息
    删除

文景
    说真的,这事你也别期望太大,因为人家做了多年的玉器生意,看货很准,不一定肯归还,还有这块牌子有道石纹已经是透了,你怎么还这么感兴趣?
    删除

jiubuwenni
    我重复一次,你要钱给你钱,东西归我,中间的事情你自己处理。
    删除

jiubuwenni
    好话没有少说吧,事情原委你清楚的很了吧?要的就是东西
    删除

文景
    跟人家说过了,人家说当面交易可以谈,网上交易不干,因为他不玩电脑,也不懂操作,还有,你说话注意点语气,不要吓唬我,我干了这么多年的江湖生意,多少也经过些风浪,我当你们是朋友,低声下气的跟你们解释清楚,给足你们面子了,我的耐性也就这么多了,在现实中我也没这耐性,你们要反脸就反脸,过来找我也行,在网上捅开也行。
    删除

jiubuwenni
    我都说很明白了,给账号打款给你,你去银行查询钱到账号,发货就是了,和当面没有区别,你发账号过来就是了,这么明确的,有啥难度?
    删除

jiubuwenni
    什么银行支行,我付款后截图给你去查,时时到账的,诚心要,不用担心,你钱到了你直接给你哥们一回事。
    删除

文景
    当面交易,一手钱一手货,我可以帮你们约他,网上交易我不想做这中间人,风险我来背
    删除

jiubuwenni
    现金到你们手里了,还有风险?先款后货,网站里面有风险?有点勉强把?你看需要让老头大哥做个证人?
    删除

jiubuwenni
    大家都见过发货了,没有收到款,从来没有打款了,收款的人还被骗了?有这样的事情?
    删除

文景
    路上的风险,还有签收人是否诚信的风险,我不想背这种风险,对我有害无益,我估计老头也不一定愿做这证人,当面交易,我可以帮你们约他,怎么谈我不掺和
    删除

jiubuwenni
    http://bbs.chcoin.com/show-5231115-1.html#pid36985778
    http://bbs.chcoin.com/show-4929739-2.html#pid35729261
    http://bbs.chcoin.com/show-5078495-1.html#pid36082047  交易帖,放心了
    删除

文景
    现在你们玩成这样,我还能放心吗
    删除

jiubuwenni
    快递那么多,天天发,有什么风险?多贵重的都邮寄,网上天天大家都在交易,现在你这样子做事,就是你不爽快了。
    删除

jiubuwenni
    晕了,再折腾,先付款,是老大,还能咋样?再能耐钱到到你账户了,你怕啥?
    删除

jiubuwenni
    老头大哥联系上了,做中介人,需要怎么弄,你发账户给他?他发给我?怎么弄,我付款过去。
    删除

文景
    我做事没有不爽快的,但跟你们这事还得留个心眼,实话实说
    删除

jiubuwenni
    你多心了朋友!呵呵,哎,我以为你啥意思,既然要,你看见我诚意了,要的是东西,钱归你,这个交易的大道理在这里怕什么
    删除

文景
    老头没见给我发信,还有最主要一点,人家说当面交易可以考虑,但详细的没谈,一般按行规多少总得给他点赚头,所以说这事你最好是当面谈,我不掺和,如果我帮你去谈这事不合适,这事挺麻烦,所以我的观点就是最好你另外找一个这种牌子,因为这类的牌子在市面上也有不少,在园地时不时的也能碰到,费这劲好象不值
    删除

jiubuwenni
    你的意思昨天晚上说的,今天又变卦了是吧!你朋友电话给我一下,我聊聊,这样你就不用参合了,
    删除

文景
    没有变过,我跟他电话谈的是当面交易可以,其他的没谈,我也是原话跟你说的
    删除

jiubuwenni
    是吗,哦,确实难为你了,多谢了,你能给个QQ吗,我们好好聊聊,这样太费劲了,看看他加多少钱可以?
    删除

文景
    我可以给电话,但我有要求,你跟他谈,成不成是另外一回事,不可以得罪人家,成了高兴,不成的话就到此为止,以后也不能再打电话打扰人家,你能做到吗?
    删除

jiubuwenni
    晕死了,不能成没有办法了,看看人家要多少钱
    删除

文景
    135********,我希望你能尊守大家的约定
    删除

jiubuwenni
    怎么称呼呀,人家的玉器店叫什么
    删除

文景
    他姓李,他是在家中开的店,做的是熟客生意,没店名
    删除

jiubuwenni
    家中也可以开玉器店呀?主营玉器吗?还有其他吗?介绍介绍
    删除

文景
    干这行的很多都是在家搞,租店面的话租金高,反正东西好的话也不愁卖,熟客多,其他杂项也有一点
    删除

jiubuwenni
    还需要加500吗?这个东西你见过到底咋样?你加500,他也要加500,是不是多了点?
    删除

文景
    这事你们谈好点,我跟他不算熟,但大家都是行家,他跟我朋友也熟,应该不会要你这么多的,老头手上还有一块这种牌子啊
    删除

jiubuwenni
    1700元,这个钱怎能弄,打给你吧。

离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-07-25 15:07:17
    文景
    价格你跟他谈吧,我不掺和,最主要的是不知他能不能接受这种网上交易方式,如果有什么差错我也是难交待,你那朋友说他在广东,离我这边不算远,最好能当面交易了
    删除

文景
    实物的颜色跟老头拍的图片1、2、3图比较接近,当然色差还是有点,下面发黑的地方是沁,东西肯定是老的,而且年份也好,中间一条长的石纹和第2图左下角的石纹是透了,你可以看一下老头帖中的图片,参考一下http://bbs.chcoin.com/show-7520073.html
    删除

jiubuwenni
    人你认识了?付款没有发货,找你没有问题吧?
    删除

文景
    人家不一定愿意直接发货给你,我估计也只能是我拿钱给他,他给东西我发货给你,所以这样干我的心理负担很重,最好就是当面交易
    删除

jiubuwenni
    确实难为你了,实在过于不去呀!你看怎么能补偿才能让你出面收款?有时候没有你我看钱都不知道给谁了?他是不是担心我给他银行账户里面打冥币进去!
    删除

文景
    他没搞过这种交易,倒不是担心钱,担心的是寄货问题,他知道我平时也在网上买卖些东西,他也问过我这靠不靠谱
    删除

jiubuwenni
    我没有见他说邮寄很问题呀,我一直开始就就得你说邮寄麻烦,还需要打包,这个事情到底有多麻烦,你那边快递很少到吗?
    删除

文景
    你打过电话给他了?怎么说呢?我也是觉得麻烦,所以我平时要出的货还是尽可能的选择在当地交易,我把这牌子让给了他不给你,一来是跟他有约在先,价格也比你高,二来也是有寄货这方面的因素
    删除

jiubuwenni
    这个事情本来就简单,园地的东西我让朋友出面让泉虫儿放弃,让你钻空子拿走了,然后索性给给你一笔不菲的利润给你,然后你还是不啃给我,继续今天一个说法,明天一个说法,越走越远了!也就是不想我给钱,你都不想让给我,老头大哥都生气了。你1不亏,2不自己不收藏,还是出,何必这样?这个是我不明白的地方,估计你明天也许你说已经到第四个人手里了,几个需要继续往上了!老哥这样没有意思真的。你昨晚答应去说,今天又没有结果,而且继续涨价。这个东西真的那么好吗,你心里清楚的很了,大家都是玩古玩而已。你何必这样对我?你先考虑一下吧,你要人担保我找人,东西给我如何?
    删除

jiubuwenni
    今天还涨价继续绕圈子,是不是不当朋友?有点过了?你年纪多大了,我30好几了,大家都不是小孩子,也不是娘们,不需要那么虚假的东西,让你赚500,你东西让给我。咋样付款都可以,你自己定。
    删除

jiubuwenni
    1200打给你,货发给你信任的任何网站里面的人,级别高的,他们收到就算OK,让他们邮寄给我。如果你这么想,我想这个事情就只能这样,发给金银区还是钱币区,任何一个你信的过的人,或者你认为级别够的人。
    删除

文景
    你这样说很不够意思,我也让你直接跟人家谈了,事情的前后我也跟你说得清清楚楚,这事就到此为止吧,你也别再为难我,行了吧,OK
    删除

jiubuwenni
    是呀,我确实难为你了,让你赚500元,我当初直接让你人家泉虫儿确认多少,你的意思很有怨气的,我做了倒忙给你了?让你很辛苦,让你确认了,还赚了500,你很不愿意,感谢的话都没有,问题东西也不给我,我又不少你的钱,做人事情不能太绝情,你不是行业内有阅历的人吗?是不是这样做有点绝情,知道老头生气什么原因吗,你猜不到吗?
    删除

jiubuwenni
    你口口声声帮忙,去处理,结果在哪里,老用一些这样理由那样理由来说事情,就是不见东西,口口声声说怕这个怕那个,先付款就是不接单,是不是有点娘们了,大家都男人,干嘛这样?我不够意思让你赚钱500?
    删除

jiubuwenni
    你如果很直率,很君子,也可以直接给泉虫儿呀,说这个东西就是你的,中间的人忽悠你了,我也不该强你的东西,这个东西你先确认的,应该给你,这样不是更光明大气?你能做到吗?做人讲良心,我都说了,你赚钱,我给你就是了,开始就说了,你今晚还在继续和我周旋没用的事情,我都很明确告诉你了,给你钱,我不要中间结果,你赚钱,我拿东西,这个事情就结束了,有啥不好
    删除

文景
    我不想猜,东西在别人手上,你不信我也没办法,这事就不谈了,就算你愿意当面交易,也是你们谈,我不掺和,我也根本没想过赚你的钱,你这是小人之心
    删除

文景
    我确认时也问过老头东西是不是已经卖了,老头说没卖,有人确认后又不要了,所以我才跟帖确认,其中原因当时我也不清楚,此事你可以问老头,我确认后你们也不是发信来说我买贵了吗?现在又怎么要出高价买回去?
    删除

jiubuwenni
    那你看看我上面说的对不对,敢不敢去原帖上说话?你不是光明磊落吗?我敢向泉虫儿道歉,你能做到正人君子把东西还给泉虫儿吗?我可以发致歉信,我可以补偿泉虫儿的损失,我可以破费,你能做到吗?你不是一直说不是钱的问题吗?有行规吗。这个事情因我而起,导致泉虫儿损失了,你能做到,我佩服你是爷们,你几天来,一直在周旋我,没有一句实实在在的行动,不是吗?
    删除

文景
    泉虫儿不要的东西我要了,凭什么让我还?要不干脆这样,把我们几个的短信内容放上论坛,让大家评一下我该不该还,这样行不?
    删除

jiubuwenni
    你就没有那个爷们的气概!你绝对做不到,你内心这几天怎么想的,怎么计划的你好好想想,东西现在就是还在你手里,就是还想继续涨价,继续周旋,这个就是你,我这边没有让泉虫儿取消,你会赚到500元吗?你说你会不会?
    删除

jiubuwenni
    最后问兄弟你一句话,再网上不建立任何单,你账户发给我,打1200给你,东西明天邮寄给我?丢失,都算我的,凭你良心,路上丢了,都算我倒霉,认清一个人就行了,1200做实验了,这句话你可以截图保留,做证据。丢失不管卖家的任何事情,算我的,1200不退。
    删除

文景
    你让泉虫儿取消确认,那是你们之间的事,与我无关,我卖给别人赚多少是我的事,与你无关,我跟老头是正当的买卖,你是不是同意我把短信内容放上论坛让大家评个理?我这是顾及你的的脸面,给足你面子了,别逼人太甚
    删除

jiubuwenni
    不扯没用的了,就说东西能不能给,钱给你要不要?
    删除

文景
    我还是那句话,东西已转让,此事到此为止,我跟你不做买卖,OK
    删除

jiubuwenni
    那就是前面2天的说帮我去办事,基本是没有的事情了?根本就是冲着钱去了的,说周末给我话,等了你2天,一个话没有给,都是你的做人准则了?
    删除

文景
    明天我打电话给朋友让他不要留了,你也不用老想我赚你多少,此事结束,以后咱们河水不犯井水
    删除

jiubuwenni
    你本来就没有给你朋友,东西还在你那边,这个不用再说了,不可信,你还等着我给你再给高价,但你总是没有诚意,一天一个谎话,不给准话,
    删除

文景
    我答应过你,2天后给你回话,2天后我也准时给你回话了,有短信为证,你说话得讲点良心吧
    删除

jiubuwenni
    你明明说好给我商量一下,东西给我,你商量了吗,直接就没有消息了,回答就是拿走了。开始说不是钱的问题,但也不说多少钱可以,不像园地里面,一句话转给你可以,多少钱,可以就付款,你从头到尾没有一句话,何必这样?
    删除

文景
    你信不信那是你的事,我说过了,此事到此为止,以后不谈这事了,也不存在你出不出高价的事了,OK
    删除

jiubuwenni
    那就是你承认了,东西还在你手里,你说你多黑呀,就算你出你心里很清楚能出什么价格,我给你的价格也不低了,你何必这样?何况东西你从我手里过去的,你有什么不可以给我的?干嘛把事情做这么绝?
    删除

文景
    我已经跟你说得很清楚,我是跟人家有约在先,我答应你的也只是尝试跟人家沟通一下,人家不愿意让,我当天晚上就给你回信了,你还要怎样?
    删除

文景
    你说话得讲点道理,我说了多少次了,东西已经让给别人了,你这是要诬陷吗?
    删除

jiubuwenni
    你没有说不愿意呀,我也在线等你回信,你只是后面说人家拿走了,就这样,他来了,不能电话沟通吗,不能留个QQ说说情况吗,要你几次QQ就是没有给,你和我聊这么久,也就是还是觉得我有诚意了,我那边插一杠子,东西你拿走了,赚点钱也不亏,合理不为,你朋友再怎么说,他拿去还是去赚钱,并不是自己玩,你何必夺人所爱?不能给我?
    删除

文景
    你这人是咋回事?我不可能整天待在电脑旁吧,我有我的活要干,人家下午2点左右到了我朋友那,打电话让我拿东西过去,我也将这情况大至说了一下,人家不愿,我也就跟他成交了,晚上我回家就短信跟你说这事了,你朋友也知道我QQ的,怎么又说我不肯给你QQ?但是在今晚由于你们说话太过份,我是把他删了,以后别联系了
    删除

jiubuwenni
    这个事情你也不能完全怪我朋友,你一个事情也太不爽快了,事情在你手里,完全可以处理好办好,这边那天也问你了,说你说个价格,你说不是价格问题,第二天又说价格问题,然后说价格可以答应,没有问题,第三天又去折腾,迟迟不作一件完整干脆的事情,你朋友那边的情况我们完全可以不需知道,我们给你钱,你给东西,大家都皆大欢喜,你也赚钱了,东西也回来了,就给自己购买个教训了,当初我应该确认早点了,但你现在了还在周旋,你要搞哪样!
    删除

文景
    我确实是说过,我在本地能卖1200,不可能在网上卖1000,是这理吧,其它的事我也在短信中跟你说得清清楚楚,你再从头到尾仔细看一遍所有对话内容,也让你朋友把我跟他的所有短信内容都给你看一下,一切都说得很明白,是你想的太复杂,我也没这心思跟你扯了,此事就到此为止吧,不谈买卖
    删除

jiubuwenni
    你没有告诉我呀,这个事情没有完,我们慢慢沟通,必须有结果
    删除

文景
    不谈这事就是最好的结果,你要求我办的事我也尽力去办了,但办不成我也没办法,怎么说你也不相信,所以也就没必要再谈下去
    删除

jiubuwenni
    想好多少钱能出给我了吗?中间环节不需要讨论了,出多少钱肯让?给你的一口价
    删除

jiubuwenni
    删除

文景
    不谈这事了
    删除

jiubuwenni
    你这人,从开始说的好,后面就是不办事,从开始非常讲自己多么仁义,不是钱的问题,后面还是没有干一件完美的事,这是你的为人风格?有必要这样吗?何况你也赚不少钱,我也有给你钱,园地你也混了好多年了,没不要这么办事吧?
    删除

jiubuwenni
    你这人,从开始说的好,后面就是不办事,从开始非常讲自己多么仁义,不是钱的问题,后面还是没有干一件完美的事,这是你的为人风格?有必要这样吗?何况你也赚不少钱,我也有给你钱,园地你也混了好多年了,没不要这么办事吧?
    删除

文景
    我已跟你们说得非常清楚,我也从未承诺过一定能办成,以你们的言论品行,我也不会再帮你们办这事,此事到此为止,多说无益,我也给足你们面子了,以后再发短信说这种屁话,我会投诉
    删除

文景
    我一直是以和为贵的态度跟你们谈,你们却来又吓又骂,你这是上脸了是不?别给脸不要脸啊,我跟你说过,你们有啥怨气可直接来我当地找我,或在网上捅开
    删除

jiubuwenni
    你和为贵?你这么长时间了,事情没有搞定,还有脸说?
    删除

jiubuwenni
    你是给脸不要脸,给你赚500,你还想找种种借口,多诈骗点钱,还说什么东西给人了,人家还要赚点,真会骗,你就是想多要点钱,大家都能看出来,不要在自己骗自己了,不会上当的,我朋友就是多说2句,让你东西能给你满足的价格上,转让给我让你,哪里有黑你,你居然投诉禁言了。你这人,他也不是给你介绍生意而已,你也是赚钱,有什么不可以?有些事情你不要太过分,我是想要东西而已,钱都说了给你,你还咋样,你不要说当地找你,找你的时候怕就不是那么简单了,一个小件1000多都给你了,你就是不出,那你出了就不就完了吗?我说了给你打现金,你何必装逼?你要是爽快点,一句话,多少钱出,行就打款,不行就拉倒的话,我们就算了,而你的态度就是一直在和我周旋,你要钱你张开口,何必,耽误大家时间,这个事情你是你造成的,你一直在拐弯抹角,让大家没火就有火了,你电话多少,电话聊?你QQ多少,一直也没有给我?你那么小心干嘛?
    删除

文景
    开始我是想帮你办,但后来觉得你为人不行,不想帮你办这事,懂了吧
    删除

jiubuwenni
    你这样的人,我还真头一次见,可能你们广西的男人都有点女人了!这东西我认了,我不要了,你好之为之。我朋友还在禁言,他说没有想到你是这样的人,要钱我同意给你钱,你却这么不道德,投诉人家,就是东西到你手里,你赚1000,1万,那也不是好处都是你的?我朋友又不会拿你一分钱?他只是让我能得到这个东西而已。你有脸了?你当地卖吧,你看你你能出多少钱?东西不要了,你留着做纪念吧,这个东西估计也晦气,也可能从死人脖子上拿下了的,你留着吧,你现在多少钱我也不玩了。
    删除

jiubuwenni
    你没有帮我呀!我都说, 你好好给个价,差不多,我就给你了,你就是不吭,我就要一件玩意,有什么错?我有是不给你钱,我不诚信要吗?不要我天天发什么短信呀,你就是借口多要点,合理我也给你了,谁让东西你先拿到了,给你多赚点,我又能拿到东西,也值了,你赚钱我赞成,你不能今天一个价格,明天又一个,你能来一口价吗,给点诚意,我就付款给你了。
    删除

jiubuwenni
    你说了帮我,我觉得还是可以的,就赶紧联系你,然后你说这个那个,就是不说价格,我都说了,中间的事情,你解决,钱你赚,我同意。简单的事情,磨牙了多久了?你看看我们发的短信,加起来确认的贴,有这么多内容吗?那是为什么,我一个人的错吗?你爽快给价,我给钱不就完啦,有啥说的,你账户里面如果数字有变化,就证明我打款了,你有啥不放心的?
    删除

文景
    你朋友被禁言的事跟我无关,我是在考虑投诉,还没行动,或许是被你们坑过的其次网友投诉了吧,我已说过,东西我已让了,赚得不多,就500
    删除

jiubuwenni
    好,你没有投诉我信你,你说与你无关我也不管了,那你再让我加多少钱,你能给我,你给句话
    删除

文景
    我最后重申一次,东西不在我手上,以后不要再找我谈这事,OK
    删除

jiubuwenni
    好,不玩了,你留着吧。
    删除

离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-07-25 15:08:58
    jiubuwenni
    在?你朋友加多少钱可以转给我?
    删除

jiubuwenni
    一口价给你一倍价格 1400吧,
    删除

jiubuwenni
    1500 可以了吧
    删除

文景
    这事就不谈了好吧
    删除

jiubuwenni
    东西留着没有意思吧?好好的事情,你何必这么做?做烂做绝?
    删除

文景
    东西我已让给别人了,我没必要帮你再买回来
    删除

jiubuwenni
    1没有少你的钱,2,你也赚钱了,你就是不肯帮忙了?
    删除

jiubuwenni
    我这么就没有少给你说好话吧,是个人都会帮忙去办了。
    删除

文景
    多一事不如少一事,你们的所作所为我也领教了,我没必要自找麻烦
    删除

jiubuwenni
    你的确要做小人呀!牛逼,你最好不要公开你的联系方式,总是有机会去广西的,你不是说要见见吗,好,我记住了,你做小人不懒你。你不是也吹牛你还混的还可以吗,到时候看看呀,我看你好几个网站都注册了,你最好不要公开你的联系方式,一直做缩头乌龟。听见了吗!
    删除

文景
    以你的言行,不帮你是正确的,吓到我了,怕怕
    删除

文景
    要不要公开短信,让大家看看谁是真正的小人,呵呵
    删除

jiubuwenni
    你小心了,没有和你开玩笑。
    删除

文景
    搞暗杀?呵呵
    删除

文景
    在网上我已经给足你脸面了,别给脸不要脸,得寸进尺
    删除

jiubuwenni
    你不要脸,你这个小人,那你试试了,我看你多牛逼,你的信息地址不要公开,我看见后会花钱购买,放心能做到的。有人给钱愿意做这个事情。看看你多牛逼。我看你在闲情逸致里面也充当好人吗?我一开始就知道你是个小人。
    删除

文景
    好,只管来找我
    删除

文景
    跟你说过多次不谈这事,你偏要来烦我,你前几天说给你都不要了,现在又来扯这事,我出于礼貌给你回了信,你又再来恐吓我,你是脑子有问题啊?

在线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-07-25 15:10:20

。。。没看懂

身份已验证:郑思佳  河北唐山

离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-07-25 15:41:48
    江山江湖:
    。。。没看懂

我确认下下老头的翠牌后,泉中宝发短信说东西有裂不好,买贵了,意思是想让我再压老头的价或放弃,我还是买下了,后来他的同伙jiubuwenni发信给老头让老头跟我说让给他们,jiubuwenni也发短信要求我让给他,我没答应,就有了后来的他们发短信来恐吓

离线 文景
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-07-25 15:44:27

我在帖中已按发短信的时间、对话顺序发帖,细看一下应该明白。

离线 草根居土
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-07-25 16:02:21

看看

身份已验证:刘金平 上海闸北

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部