记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 9958 | 回复 60

强烈谴责abc88852毫无诚信,贩售假货行为!!!投诉到底!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 topsports
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-07-16 09:48:46
    — (小李子) 执行升帖操作 (2014-07-17 22:09:25) —

卖家abc88852之前发帖出售嘉庆、乾隆两枚母钱,我随后跟帖,以2200元的总价与卖家达成一致。
    鉴于母钱的特殊属性,我通过站内信的方式与卖家沟通,提前说明如果原地鉴定非母钱或者后加刀卖家全额退款,并承担来回邮费,卖家很干脆的同意,于是我也很干脆的支付宝直款给卖家。后来原地鉴定结果出来了,两枚钱币均非母钱,我联系卖家,卖家狡辩说原地鉴定标准不一样,我先后发了N条短信,卖家不回,我又打了电话,卖家不接,就此销声匿迹。
    希望版主能够主持公道,让这种言而无信的商家收到相应惩罚,同时督促卖家退还我货款!!!!由于目前根本联系不到卖家了,如果无法得到赔偿,卖家没发一帖我定要跟帖,说明自己与其交易时的悲惨经历,让这种无良商家无处可躲。

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-07-16 09:55:15

请先联系该区版主协商处理

离线 hibin23
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-07-16 11:46:13

这种人都是怎么转正的

离线 2010品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-07-16 14:42:20

奸商 良心何在

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-07-16 15:35:11

绝对的奸商,白纸黑字的承诺居然可以公然不承认!

这样的奸商不扫出原地,相信仍然会有很多人上当。

我的诉求有两点:
    1)请管理员主持公道,我退货,他全额退款。
    2)此人永远封禁,不要再让其他人上当。

离线 木辛木辛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-07-16 16:54:15

劣迹斑斑的家伙,哎。。。

2022-07-23 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-07-16 17:06:36
    木辛木辛:
    劣迹斑斑的家伙,哎。。。

我是对论坛具有中级信誉的正式会员的信任才直接打款给他的。

他说话真是信誓旦旦的,真不知道他哪里来的勇气!!!!!

现在卖家俨然一副“我就卖你假的了,我之前说的话都是放P的,你能把我怎么着”的嘴脸。

论坛风气还是很好的,有过几次交易都是直款,效率非常高,现在居然出了这种事情,大大降低“中级信誉”和“正式会员”头衔的含金量,希望论坛严肃处理!!!

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-07-16 18:39:31

怪你太贪便宜了 这两枚要是母 7000都买不来

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-07-16 19:31:35
    皮皮虾:
    怪你太贪便宜了 这两枚要是母 7000都买不来

兄弟,漏谁不想捡?卖家帖子里说包母,我短信里又说非母全额退款承担来回快递费,卖家说没问题,这样我才付款的。
    我想卖家怎么着也是中级信誉了,不至于撒这证据明显的慌,没想到卖家还就真敢这么着,他就是觉得在论坛这么做犯罪成本太低,他就是不退款谅你论坛也怎么不了他,他开个小号继续卖。
    不过我相信群众的眼睛是雪亮的,相信论坛是公正的,相信他一定会受到惩罚!!
    不过光相信是没用的,我已经咨询过本地派出所,派出所最近非常重视网络诈骗,此事数额超过2000可以立案的,虽然我真不想走这一步,但我现在真非常不爽,通过各种方式联系卖家都得不到任何回应,派出所晚上十一点之前都可以报案,卖家身份证在论坛也有存档,银行卡信息也是公开的,谅他也是跑得了和尚跑不了庙。
    如果卖家看到此条信息请立即联系我,否则我明天就去公安局报案,我找不到你我就不信公安局找不到你,到时候偷鸡不成反蚀把米,为了2000块留有案底得不偿失。

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-07-16 19:37:33
    topsports:

兄弟,漏谁不想捡?卖家帖子里说包母,我短信里又说非母全额退款承担来回快递费,卖家说没问题,这样我才付款的。
    我想卖家怎么着也是中级信誉了,不至于撒这证据明显的慌,没想到卖家还就真敢这么着,他就是觉得在论坛这么做犯罪成本太低,他就是不退款谅你论坛也怎么不了他,他开个小号继续卖。
    不过我相信群众的眼睛是雪亮的,相信论坛是公正的,相信他一定会受到惩罚!!
    不过光相信是没用的,我已经咨询过本地派出所,...

水平不到 捡漏只能把自己漏里 只能怪自己了 以后多看少买 不光要看准钱 还要看准人

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部