记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2349 | 回复 16

(附图,短篇)---世界杯夏夜,烧烤摊的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-07-11 20:03:18

本地,发生的事情哦!

故事情节都是真事,无造假,就是老板把雅致写的太猥琐,太八婆了(我是小说里的雅致,本作品直播真事,老板是原创,很有才哦!)

故事的背景其实挺简单,作为一个混日子的屌丝。忽然觉得忙碌的生活过够了,于是就闲赋了一阵,恰逢山城夏季到来,于是在2014年世界杯之夏,弄了一个小到不能再小的烧烤摊摊。没错,故事就是从这里开始的 (故事是真实的 可能某些修辞有些夸张 )  

— 此帖于 2014-07-11 20:05:09 被 尧泉洪福海 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-07-11 20:07:44

我们就直入主题吧,说好了奇葩事就是奇葩事,下面开播故事一 :

那天大概晚上十一点多,来了一个妹子,没错就是一个人,穿了一身黑,身材高挑,皮肤还很白呢。然后妹子点了些串,要了6个啤酒,然后我给拿了个扎杯,服务员屁颠颠的马上弄来了酒。 

大概快一点的时候,妹子把六瓶啤酒全干完了,当时我的心里不禁为妹子暗暗的竖起了大拇指,之后妹子开始打电话,应该是感情的问题,目测妹子应该是和同一个人通话,预测没错的话应该是个男人,貌似还是个老男人,然后故事就落入俗套了妹子一直在哭,趴着桌子哭,坐着哭,看着大频幕的球赛哭,总之哭的很尽兴^....... 

然后记不太清几点了 反正是我们快要收摊的时候 妹子终于起身要结账了 然后拿出钱包 眼睛直直的盯着我 当时我心想:姐呀 我这小本买卖千万别说你忘带钱了云云…… 然后就见妹子从钱包里就掏出了一沓子钱 大概有一千多 直接就问我够不够?作为一个屌丝 这个时候该肿么办呢 我看着那沓子钱还是擦了擦口水 然后让服务员算了一下账单 剩下的钱如数找了回去 

之后妹子就歪歪扭扭的走了 反正是从南边去了 …… 一直摇摇晃晃的 后来我就和服务员收拾杯子餐具了 故事就这个样结束了 之后妹子还没来过 下次再来我定要问问 那晚给的钱能不能再来一次呢 ?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-07-11 20:10:56

感觉卤煮写的不错的给呱唧呱唧,也算对卤煮劳动的支持。

离线 泉有财
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-07-11 20:12:08

楼主真是个屌丝,妹子拿出一千多不仅仅是饭钱,而是要包你的夜。这都不明白,哈哈。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-07-11 20:15:00
    泉有财:
    楼主真是个屌丝,妹子拿出一千多不仅仅是饭钱,而是要包你的夜。这都不明白,哈哈。

哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-07-11 20:24:58

张家口贴吧转载的吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-07-11 20:27:54

故事二
    口里的兄弟姐妹估计都知道 山城向来大哥多 故事于是开始了 
    那天也是快到12点了(摆夜摊的人 伤不起呢) 来了几个年轻人 岁数20上下圆寸头 豹纹衫 应该是已经喝过一场了 然后挺利索的就点了一些吃的 外加一件啤酒 

之后很平静^^^…… 

依然平静*…… 

忽然服务员(这里表一下 我们有个服务员 叫雅致的一个小妹妹,以后文中就以雅致表述了 ) 慌张张的跑过来说隔壁桌点了一把刀。
     然后我拿着烟的手就战抖了起来 心想这不行啊 再大的事也要沉着 要冷静 不能让自己尿到裤子里啊 定了定神还是硬着头皮过去了 :哥几个吃的咋样啊 串凉了给热一热 别吃的肚子难受啊 吃的崩稀就不好啦( 当然这句肯定不能说啊) 听说哥几个点了一把刀是不是要切西瓜啊 要是切西瓜我这有水果刀 还有大菜刀 …… 
    当时也忘记都叨逼叨点啥了 或许是对方见识到了我的温暖 抑或是被我深深的儒雅所感染 之后哈哈一笑 说他们在开玩笑 然后我抹了一把冷汗赶紧退下啦 再之后哥几个终于撤了 收摊 碎觉& 

离线 steelxu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-07-12 10:19:25

遇上地痞就讨厌了。都得有点背景才好混

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-07-12 18:59:44

插接一小段子,开业前的准备

人啊,卖东西的总以为自己的价格便宜,买东西的永远嫌贵!又算了下:

排风 5000
    空调 2000
    冰柜 2000

菜架 1000
    啤白酒3000
    餐具1000

桌椅2000
    装修5000《店面简单装修过》
    厨具3000

房租30000
    押金10000
    消毒柜碗1000