记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 19303 | 回复 73

[欣赏] 售出

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 为泉徘徊
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2014-07-11 21:49:19

牛逼!!!!  极度羡慕

离线 木子合一
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2014-07-11 22:19:12

呵呵。不上大图,就难定论。

身份已验证:李海臣 辽宁调兵山

离线 z2hu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2014-07-11 22:30:59

图片模糊,期待上图~

离线 卡卡西
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2014-07-11 22:39:25

期待大图

离线 刘莉荣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2014-07-11 23:36:49

好啊

身份已验证:刘莉荣  陕西华县

普通会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2014-07-12 00:38:28

相信大家都还是有自己的判断能力的,首先在这里替一个买你最少好几百斤原坑的兄弟,说几句最真实的话,也是最最真实的感受,,佛家有言道,慎于言,止于行,首先从外围说起,既然心中信佛,就不要老打着佛家的教意和头像来总表明自己怎么怎么样,,,你个人作生意就不要老跟佛家扯上关系,,一佛家是不作生意的,你所谓信佛应该能懂,二老拿佛家证明自己,尤其拿佛像代表自己头像,而实际背后在卖你所谓的几乎期期都是散片子的<原坑>你不觉得有些不妥吗,大家不是你宣传广告的工具,更不是你游戏聚财的工具,三,每次发所谓的买家宣传直播贴,呵呵,大家看看,有几次是买家自己发的,都是你自己在那自原自说一会山东,一会四川,一会河南的,请问凡是出好钱为什么期期都是你自己发呢?,,,那些所谓的买家内,那些出牛货的人内?,都是新注册的新号小号吗?,,,你一个人来回变不累吗?,你期期收上来的货一年多了都是散的多,筒子少,,,,反问是不是因为你容易好挑丫?,,,令外靖康小平,行书大观,发图就湿的或带泥的,从不敢发背面和边道,还有洗干净的细图,,,怕什么,放心大家不抢,还原坑一个真相,还好钱币一个清白吧,,,在有下回别老一个背景照图了,也别老左手一个手拿钱币了,,大家会看出来的,呵呵,令外可以把您的左手也照个图让大伙都看看吗!,,看看到底是所谓四川客户的,还是你自己的,,看看到底谁动了所谓的原坑,然后在卖给大伙,也请所谓每次挑出好钱的买家都出来说句话,,,你们在吗?靖康,行书大观的买家请问多少斤挑出来的?请问四川的客户,您可以自己发这两个钱币正反边道图吗?让大家看看,,,也让大伙看看一场场大戏的真实场景,在次最后声名,本人从不买卖任何原坑筒子,也不是什么鸽子,托,只是一个想把真像实话实说,求得真像的人,最后佛家有言,,,,心正行直,方成正道,,,且行且珍惜吧。

离线 罗水江
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2014-07-12 07:04:19

不得了

离线 天一
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2014-07-12 08:07:25
    古泉大豪侠:
    相信大家都还是有自己的判断能力的,首先在这里替一个买你最少好几百斤原坑的兄弟,说几句最真实的话,也是最最真实的感受,,佛家有言道,慎于言,止于行,首先从外围说起,既然心中信佛,就不要老打着佛家的教意和头像来总表明自己怎么怎么样,,,你个人作生意就不要老跟佛家扯上关系,,一佛家是不作生意的,你所谓信佛应该能懂,二老拿佛家证明自己,尤其拿佛像代表自己头像,而实际背后在卖你所谓的几乎期期都是散片子的<原...

好像是一位很想知道真相的朋友!您学佛吗?能说出这么一大堆道理,貌似懂。但您知道为什么供佛菩萨吗?一给别人看:佛语有云:【若有见闻者,悉发菩提心】!二给自己看:时刻提醒自己是佛弟子,要像佛菩萨一样慈悲济世,度化众生。这种做行未有一丝脱离佛教教义,有何不妥?观音菩萨每天将阿弥陀佛像顶在自已发髻之中,即是此理,没有您想的那么龌龊,又有何不妥?从这方面倒能看出你的心地来,呵呵!
    原坑必须都是筒子吗?散钱不是原坑吗?这倒奇怪了,你以什么概念来定义原坑的。我之所以在第一时间把现场开钱的图发出来,是和泉友分享而已,靖康通小平和行书大观,你感觉很多吗?拿出来分享之理你想成打广告,我要打广告何至于就这两个帖子,还有原坑里开出好钱的彼彼皆是,您有点恶意攻击之嫌。原坑散钱出货不正常吗,只要是原坑,是散是筒子又有何区别,出东西才是真理,散钱原坑就被你想成能挑钱,幸好你没卖原坑,你肯定会那么做。网上买我原坑的朋友都是手机或QQ确认的,我自己标注谁谁确认了,不可吗?都是长年买我原坑的老友,你若有能力考察一遍,看看哪个有假。你不懂,卖货的都用微信了,你太out了,哈哈!
    至于图片,两枚好钱都是成都朋友一人开出的,所以背景当然一样了,人家工作台就那样,难道还为了满足您的好奇感,东拍一张,西拍一张吗?这位朋友所开钱币都不出手,我发的都是第一现场开到好钱的图,人家又不卖,也不喜欢按你要求又边道又背图的。这东西信就闲情逸致欣赏欣赏,不信拿个博物馆的藏品出来,你依然不信。多说无益!
    左手图片你也能置疑,难道请问老兄,您吃饭不用右手的吗?难道会是今天左手,明天右手,后天就用脚了?哈哈,生活习惯而已。好,满足你的好奇,就给您看下我的工作台,我的左手。
    说了很多,只此一帖,不再多说,这种网上攻击来来回回都是费话的做法,毫无实质意义,就此打住。

上图是靖康小平的背图,依然是左手,张兄的。
    下图是我的。还有什么疑问吗?用不用验验血型,哈哈,没事下班,有人喊你回家吃饭去!~

2024-03-20 转正
    离线 starrliu
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2014-07-12 08:17:51

呵呵,笑死了。。。事实胜于雄辩。。。。有些人心不术不正,以为别人也是一样,呵呵。。。我买天一的5斤筒子出美品大康。。。呵呵
    出靖康,大观行母的这个人我也认识。。。。呵呵。。。。哎。

交易不兑现,警告一次2014-8-12

离线 天一
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2014-07-12 08:28:09
    starrliu:
    呵呵,笑死了。。。事实胜于雄辩。。。。有些人心不术不正,以为别人也是一样,呵呵。。。我买天一的5斤筒子出美品大康。。。呵呵
    出靖康,大观行母的这个人我也认识。。。。呵呵。。。。哎。

谢谢老友仗义直言!

2024-03-20 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部