记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2861 | 回复 28

投诉 方孔泉舍 此人多次侮辱漫骂他人,请管理予以处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 方孔泉舍
    六级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-07-03 00:25:05
    东方泉韵:
    什么小号,这就是我的号,我说的就是事实,别抹了!越抹越黑!!!!唾弃你都是好的,上面那位说的对,要是现实生活交易,你早被揍的鼻青脸肿。我呸

要来我这  这么砍价的  估计你呸的家伙被狗叼走了

离线 西小泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-07-03 05:08:10

买过方孔泉舍的东西,虽然是几十个不值钱的小钱,但东西很不错,性价比很高
    另外,楼主在人出售帖下面还价,本来就不是很合适,还又是低到毫无诚意的价格,是有点捣乱嫌疑了

— 此帖于 2014-07-03 05:09:06 被 西小泉 编辑过 —
    离线 幽邃的天
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-07-03 05:36:03
    西小泉:
    买过方孔泉舍的东西,虽然是几十个不值钱的小钱,但东西很不错,性价比很高
    另外,楼主在人出售帖下面还价,本来就不是很合适,还又是低到毫无诚意的价格,是有点捣乱嫌疑了

讨价还价天经地义,我承认我号小,我没钱,但是我出的价你可以查查,也是最近的成交价差不多。既然他可以5倍的要价,为何我又不能8折的砍价,砍价还骂人,呵呵,一个星期在原地买的东西也不少,无一不砍价的,但是像《方孔泉舍》这态度的,真是前无古人后无来者。

呵呵,对于他来说,拍他的东西高价,你必须付款,不付款举报你。正价的走安之,不行,心里有鬼?怕什么呢?货不如图?而且此人态度极其恶劣。呵呵,你应该都是他搬来的救兵吧

违规记录:交易区恶意捣乱,列入鸽子笼处理。2014-07-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7561613.html

离线 幽邃的天
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-07-03 06:32:38
    红云赞:
    表示关注,见过这人纠纷不少,经常是出口漫骂,无理取闹

刚注册的小号  别说这么不要脸的话  

我来园地的日子你看看  你来园地几天    什么叫经常出口谩骂 无理取闹   

不是你嘴巴一张一合 可以乱说的
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    请你 说话下次注意点,这不是农村的赶集,你知道这要是在市场你的后果吗?

说话要讲究事实的,貌似这么多都是你在乱说,不敢走安之还骂人,卖不起就别卖~~

违规记录:交易区恶意捣乱,列入鸽子笼处理。2014-07-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7561613.html

离线 方孔泉舍
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-07-03 08:16:45
    幽邃的天:

讨价还价天经地义,我承认我号小,我没钱,但是我出的价你可以查查,也是最近的成交价差不多。既然他可以5倍的要价,为何我又不能8折的砍价,砍价还骂人,呵呵,一个星期在原地买的东西也不少,无一不砍价的,但是像《方孔泉舍》这态度的,真是前无古人后无来者。

呵呵,对于他来说,拍他的东西高价,你必须付款,不付款举报你。正价的走安之,不行,心里有鬼?怕什么呢?货不如图?而且此人态度极其恶劣。呵呵,你应该...

拍而不买   是放鸽子 必投诉

园地交易这么多 好评都是走安支来的  你跟我有几次交易  你看过几次我的货售出有人投诉  货不如图了

别张嘴就是喷粪

你说的那单不走安支的   是小批量  小批量 不走安支  是园地很多卖家的做法 

在卖前  谁都有权选择是否出售  买家要走安支我有权选择不卖   别总拿这个说事    扯淡

来我这一而再的捣乱 找茬  找一帮托起哄   居心不良 还在这不羞不躁 没完那没了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-07-03 08:44:44

换位思考  将心比心  无气可生   和谐园地  大家维持  因为相同的爱好  我们才走到一起  珍惜  珍惜  珍惜

离线 ffan13339
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-07-03 22:42:50

活该 拍我东西也是这样 成交不买  我只是懒得投诉你 结果还是进了鸽子笼

违规记录:有过私下交易售假,删好友,交易需谨慎2021-8-3 https://bbs.chcoin.com/show-15346256.html
    离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-07-04 00:47:20

人不作不会死。夜郎自大井底之蛙。素质之低令人发指过路的也骂不帮他说话就是敌人哪个纠纷都是他先放不敬狂妄之词引起恶语相向后果。很多泉友看过心中自有公论还恶人先告状 快达到万人恨的境地而不知  嚣张气焰管理员看不到吗。

离线 挖宝队
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-10-18 07:42:34

这个要顶

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部