记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    查看 14747 | 回复 122

也谈康熙的“黄”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2014-06-21 00:01:00
    江西人:

你发讨论,我尊重你跟帖,我好心好意发图,你自讨没趣,你就开始咬我不是吗?你自己说的话开始不认账啊 。做人要厚道,不要随意攻击人,具体看我签名档第一句话,就是为你这种人写的!知道不?????

我再次提醒你,注意用词,讨论就是讨论,你看清楚,理解我说的话了吗?我攻击你了?

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2014-06-21 00:01:52
    兰亭雅集:

你还是别岔开话题,你所谓的“江西货”,个个都是没经过处理的?包括人为搓黄?

我问你,银元为什么有深坑,有传世,怎么鉴定真假?不要玩赖,你说你22楼怎么回事,为什么咬我??????

2014-05-05  转正

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2014-06-21 00:03:23
    兰亭雅集:

我再次提醒你,注意用词,讨论就是讨论,你看清楚,理解我说的话了吗?我攻击你了?

你不在22楼说那样的话,我会这样对你?你不尊重人先,还要我尊重你。你以为你是习**啊真有意思

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2014-06-21 00:04:28
    江西人:

瞎了你眼,你自己看看你22楼说的鸡巴话,谁看不气?我好心好意,你还攻击,什么玩意。你真不是东西。现在开始装傻,你早咬我干什么,还问我祖宗,你说你是不是属狗的

别搞的跟泼妇似的,骂人谁都会。你理解我22楼的内容?
    回答我,你所谓的:“江西货”,个个都是没经过处理的?包括搓黄?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2014-06-21 00:05:40

2位就不要在纠缠下去了,大家心平气和好了。洗过的和没洗过的天下自有公认。  到此为止做罢!

2024-04-09 转正
    离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2014-06-21 00:06:55
    江西人:

我问你,银元为什么有深坑,有传世,怎么鉴定真假?不要玩赖,你说你22楼怎么回事,为什么咬我??????

什么叫咬你?  我发表我的观点,如有不妥,你可以跟帖说明,非要出口成脏?

离线 密林深涧
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2014-06-21 00:06:58

洗或不洗其实并不重要。什么品相什么价,大家心里都有数。

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2014-06-21 00:10:48
    兰亭雅集:

别搞的跟泼妇似的,骂人谁都会。你理解我22楼的内容?
    回答我,你所谓的:“江西货”,个个都是没经过处理的?包括搓黄?

是不是,你自己可以比比看,知道不?你不要恶意随便下结论,回帖是对你尊重,发图更是对你尊重,你不要随便就拿人开刷。是不是,大家心里都有结论。你好好想想是不是。为什么有2000多人看,就几个人回帖????就几个人中还有不是江西的朋友不赞成你观点,想想为什么。你再想想为什么我跟帖,还发图还要被你指责?????没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。你自重!!!!!!!!!

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2014-06-21 00:14:44
    兰亭雅集:

什么叫咬你?  我发表我的观点,如有不妥,你可以跟帖说明,非要出口成脏?

你自己看看大家的发言,再好好想想为什么????有多少人看过,有多少人发言,有多少支持,有多少反对。东西始终要上手,洗过,能骗得了这么多人????还能一而再再而三都骗了?????不要装,虚心想想,虚心接受,没有人有恶意,不要以为把字弄大点就懂!!!其实你不懂。。。

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2014-06-21 00:15:07
    江西人:

是不是,你自己可以比比看,知道不?你不要恶意随便下结论,回帖是对你尊重,发图更是对你尊重,你不要随便就拿人开刷。是不是,大家心里都有结论。你好好想想是不是。为什么有2000多人看,就几个人回帖????就几个人中还有不是江西的朋友不赞成你观点,想想为什么。你再想想为什么我跟帖,还发图还要被你指责?????没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。你自重!!!!!!!!!

其实你一直努力证明的是你的货是没经过处理的,至于我怎么认为,仍然是我的权利!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    回到顶部