记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 2051 | 回复 5

请管理员处理下我可否这样做?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-05-29 22:24:08

本人22日在园地安支买了一个墨盒,23号到货的当天甚是喜爱,立即通知园地给卖家打款,但是27号朋友上手后不看好,我27号当天在园地支付20元后发贴请求鉴定,和卖家沟通已鉴定结果为准,若假则退,但是表明自己还是很喜欢这个墨盒的,如果鉴定结果为真则是皆大欢喜的结果,28日园地鉴定结果为真,我立即将鉴定结果发给卖家,表明自己的朋友眼力还需进步,也谢谢卖家的诚恳沟通,29日和朋友进一步交流,朋友还是很自信的坚持自己的看法,我由于过去基本只玩铜钱,也只是今年才向别的领域拓展玩玩,自己也拿不准意见,我在自己理亏的情况下给卖家发以下短信:老兄,早上拿去和朋友交流了下,朋友还是很自信的,他是********,平时经常帮我掌掌眼的,墨盒我倾向于真,我相信园地这么多大佬的意见,但是这个墨盒我还是想退掉,只能说身边的朋友的意见搞的我不舒服,可能我还没有达到鉴赏南工墨盒的水平吧!按园地规定,老兄可收我成交价10%的补偿(成交价2350元),为表诚意,也感谢老友一直诚恳沟通,我愿意给老兄350的补偿,弥补下给老兄造成的不便。。。请老兄告知下邮寄地址,谢谢    晚上和卖家电话坦诚沟通,能听出来卖家的诚意,但是卖家希望我向园地管理员确定一下我这样做是否符合园地规定?他表示遵从园地管理员的裁定,谢谢

— 此帖于 2014-05-29 22:25:31 被 牛眼睛 编辑过 —
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-05-29 22:38:16

园地规定3天内可以无条件退货,  此交易通过安支完成并且鉴定为真。

此交易将做不再做调解。  请与对方自行协商,谢谢。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-05-29 22:39:22

7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。 
    我讲明原因为什么不能按第二条裁决呢?我给卖家更多的补偿了啊?

— 此帖于 2014-05-29 22:39:49 被 牛眼睛 编辑过 —
    离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-05-30 07:30:00
    小李子:
    园地规定3天内可以无条件退货,  此交易通过安支完成并且鉴定为真。

此交易将做不再做调解。  请与对方自行协商,谢谢。

我引用的规定本身就是在货物为真的情况下规定的,“通过安支完成和鉴定为真”难道和该规定“买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费”有冲突么?我语文应该及格了,谢谢

离线 姑苏慕容
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-05-30 10:19:29

呵呵

2015-03-06 转正

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评