记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 17 转到
    查看 32424 | 回复 168

(造福苍生)关于珠子和假四铢公开说明!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-05-23 18:20:23
    青木堂:
    robertli:你的意思我明白,套用经典影片《南征北战》的话说“我也想明天一早起来,就把园地用托的家伙给消灭干净”。但是法不责众,园地总不能把所有用托的都处罚吧?如果真像你说的,往下深挖下去,估计一大帮正式会员还有不少版主都给抓了,那园地还能正常运转吗,还有存在的必要吗?处罚一个人,达到教育一大帮的目的,使这些人下次心存顾忌,也只能这样了。不然,依着你的意思,这件事该如何处理?

托的打击面...

我看还是算了吧,毕竟也都是穷人,挣钱糊口,骂一顿,出了气就行了。说到底也就是个人民内部矛盾,够不上敌我矛盾的标准。这件事揭露出来,他们的珠子已经卖不动了,惩罚的目的也达到了,惩罚一个和惩罚一堆,效果其实是一样的。

离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-05-23 18:22:56

哈哈!比我碰到的那个垃圾申什么泉好多了!那个鸟人至死不认错,垃圾货!

离线 z2hu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-05-23 18:24:05

知错就改 还是好同志

离线 苏荷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-05-23 18:26:24

希望你能改好,

身份已验证:张强  辽宁恒仁

离线 赵誉淇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-05-23 18:27:27

现已真相大白!
    黄兄态度也很诚恳了,表示理解和支持!

身份证已确认:赵誉淇  山西省代县

离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-05-23 18:27:47
    robertli:

你的意思我明白,套用经典影片《南征北战》的话说“我也想明天一早起来,就把园地用托的家伙给消灭干净”。但是法不责众,园地总不能把所有用托的都处罚吧?如果真像你说的,往下深挖下去,估计一大帮正式会员还有不少版主都给抓了,那园地还能正常运转吗,还有存在的必要吗?
    处罚一个人,达到教育一大帮的目的,使这些人下次心存顾忌,也只能这样了。不然,依着你的意思,这件事该如何处理?

robertli
    那么依你的意见,就是其他人卖假都可以接受的了?都像你这种思想,园地还指望个毛????

离线 总舵主
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-05-23 18:36:39
    robertli:

我看还是算了吧,毕竟也都是穷人,挣钱糊口,骂一顿,出了气就行了。说到底也就是个人民内部矛盾,够不上敌我矛盾的标准。这件事揭露出来,他们的珠子已经卖不动了,惩罚的目的也达到了,惩罚一个和惩罚一堆,效果其实是一样的。

哈哈,兄有所不知,从某种角度来说,苍老师比开店的估计还要舒服一点吧,开店的需要压成本交房租,苍老师纯粹是出体力,而且东西比开店的卖的还贵,小戴就是开店的吧,好多钱币还让苍老师代卖。来自南京泉友的可靠消息,12年底,苍老师已经在南京坐拥两套房产,一处在江宁,一处在河西,他们目前住在江宁离工地近些,河西可是与新街口不相上下的高档住宅区。河西的房子估计是苍老师留着为他家公子迎娶白富美用的。

离线 总舵主
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-05-23 18:40:01

经过这次的风暴,苍老师的东西估计没以前好卖了,也不会再卖出像以前一样的神奇高价。苍老师今后将回归普通挖土党、地皮的角色,东西只能以较低的价格卖给南京开店的。在南京开店的人意外成为这次大风暴的潜在受益者。

离线 roc911
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2014-05-23 18:42:35

有这样的表态,我顶您!

离线 海阔天空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2014-05-23 18:47:00
    总舵主:

哈哈,兄有所不知,从某种角度来说,苍老师比开店的估计还要舒服一点吧,开店的需要压成本交房租,苍老师纯粹是出体力,而且东西比开店的卖的还贵,小戴就是开店的吧,好多钱币还让苍老师代卖。来自南京泉友的可靠消息,12年底,苍老师已经在南京坐拥两套房产,一处在江宁,一处在河西,他们目前住在江宁离工地近些,河西可是与新街口不相上下的高档住宅区。河西的房子估计是苍老师留着为他家公子迎娶白富美用的。

哈哈看来都是有备而来的,  黄这次得出点血, 赔个3800 其实也没有什么大不了的 也就是挖2天东西 不赚钱而已。  个人意见 黄直接把那些卖掉的珠子都回收了,反正自己挖的,出个人工,丢掉又如何。     3800元钱打给那个买四珠的泉友   这个事情就平了,   如果不出血 ,  只是个道歉 估计 这事情还是结束不了 ,时间就是金钱。心理老是有事情 不踏实也挖不到东西, 钱赔了, 那种琉璃珠子收回来,也道歉了 ,估计这事情也就算了  以后卖东西少赚点 ,反正都是自己挖的. 我早就说过,您相比下来好多了,出点体力 ,我们 也是一样赚钱卖东西,但是投入的成本要高的多,风险要远远高过您。

5-7-21~7-3-1

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 17 转到
    回到顶部