记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3261 | 回复 29

投诉卖家“sz林泉庄”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sz林泉庄
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-05-23 12:38:15

你也是爹妈养大的,怎么从小就没学会尊重别人。对园地粗口伤人捣乱者,请园地管理员尽快处理!

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-05-23 18:15:25

犯错误能及时改正,不错

离线 sz林泉庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-05-24 07:01:12

已按买主签名栏地址寄出。

离线 sz林泉庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-05-24 07:39:42
    硬汉:

终于露出小内内了!来来来!咱俩一件一件慢慢唠!
    第一:我卖给你假货?来来来 请上图 我卖给你啥东西是假货?还有链接么?我要是卖给你假货了 我立马给你退款10000元!
    并且在园地开道歉贴 以此为证!你发图吧!你要是还和上次一样不上图 你就是龟孙王八操的!你就不是你爹妈养的!
    第二:要是真卖给你假货了,我愿接受你的一切要求 要是我卖给你的不是假货 你这样讲 可就是故意栽赃陷害 纯属坑爹!
    第三:...

操你妈的,我往哪退?当时花4400多买你的楚大布,收到时一看钱体薄小有修,不放心,就立马给你联系退回,你说你在外地等回来给我联系,一等再等没联系。后来我又给你联系,你以上的这些话就说出来了。是事实吧?!这时我想你挖坑也好,不愿退也好,也就算了。吃点亏不要紧,做人要正道。你却占了便宜还在洒野,现在成了园地里一只恶狗,不骂人不喘气,脏话连连,还作死现世。屎不扬不臭,真是丢尽了108条好汉的人!没有老子,哪有你这小子。做事应该先学会做人,连起码的做人的道理都不懂,到处招摇撞骗,耍流氓无赖,还能混多久?本帖不干你的事,又不问青红皂白,蹦出来横加指责,纯属捣乱。建议园地给以封杀!   本店声明:再有“硬汉”无端诋毁污蔑本店之事,请版主和园地管理员处理。

离线 硬汉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-05-24 10:40:50
    sz林泉庄:

操你妈的,我往哪退?当时花4400多买你的楚大布,收到时一看钱体薄小有修,不放心,就立马给你联系退回,你说你在外地等回来给我联系,一等再等没联系。后来我又给你联系,你以上的这些话就说出来了。是事实吧?!这时我想你挖坑也好,不愿退也好,也就算了。吃点亏不要紧,做人要正道。你却占了便宜还在洒野,现在成了园地里一只恶狗,不骂人不喘气,脏话连连,还作死现世。屎不扬不臭,真是丢尽了108条好汉的人!没有...

你就好好骂你爹吧  当年不知哪个杂种生出了你 
    还能有你这样的垃圾现世 要是觉得丢人 就抓紧回你那sb娘胎吧 
    还有了 不要张口闭口就说操你妈这种词 我反正不会这么骂你的 
    因为就你妈那一滩老比咎子 我才懒得操呢..

到现在又开始讲楚大布有修补?你拿出证据来!拍图给大家伙看 
    还讲收到货立马找我退?当时你收到后给我来的电话 说安全收到了 说没见过这种坑口 
    让我给你保真包老 没提过要退货的事吧?
    你这个小孬种搁在手里卖了半年 没卖出去 后来打电话找我退 我说这么长时间了只要东西是老的我当时也没有隐瞒缺陷 那就不能给退货了 那你这个小龟孙王八蛋就电话里说话不好听了 那也就别怪我当时也深情的问候你八辈祖宗,我只想说 关键我不是你亲爹 
    我管你这龟儿子干嘛?你是不是还想让我给你留点家产啊?

离线 有一说一
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-05-24 13:41:29
    姑苏慕容:
    败坏他老子的名声~

他老子是哪个?

离线 姑苏慕容
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-05-24 18:02:31
    有一说一:

他老子是哪个?

宿州泉讯

2015-03-06 转正

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-05-28 18:00:33
    该用户已被禁言
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-05-29 16:14:50
    该用户已被禁言
    离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-05-30 00:36:05
    硬汉:

你就好好骂你爹吧  当年不知哪个杂种生出了你 
    还能有你这样的垃圾现世 要是觉得丢人 就抓紧回你那sb娘胎吧 
    还有了...

两位能不能注意一下说话的用词,本来玩古钱是个挺高雅的爱好,有纠纷可以讲道理嘛,爆粗口、说脏话就不好了。到时候管理员给你们禁言,就得不偿失了。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部