记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 12959 | 回复 104

请管理员协调,买到的罗汉经园地鉴定为假,要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-05-13 10:04:33

http://bbs.chcoin.com/show-7360636.html这是鉴定链接;
    http://bbs.chcoin.com/show-7307323.html这是出售帖;
    已经与卖家沟通,卖家不圆退货,请管理员协调,谢谢!

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-05-13 10:10:47

http://bbs.chcoin.com/show-7362678.html

第一,楼主发鉴定的图片颜色严重与实物不符,光从手就可以看出偏红色了,这多少影响了大家对此钱的看法!!!
    第二,没有说不退货,
    第三,对鉴定结果不服气 !!!

2015-01-27  转正

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-05-13 10:14:55

http://bbs.chcoin.com/show-7245135-1.html#pid49997855

4月15日我当藏品高价买来的三枚罗汉,上手之后品相觉得不是很满意,于是就低价处理了。想不到这两枚罗汉,亏了钱不说,还净是麻烦。。。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-05-13 10:23:20

“鉴定结果:伪品, 笔画软,边缘铸凹比较多,明显新翻。”
    以上鉴定结果未看出鉴定专家对于因色彩原因而做出的判断,只是说从边缘、笔画等依据做出的鉴定,因此我不认为色差会导致判断结果的不同,谢谢。请管理员协调!

离线 张雅文
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-05-13 10:42:07

如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-05-13 10:49:03
    张雅文:
    如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。

回管理员:帖子可以看出:帖子拍下成交日期为5月1日,实际收到日期为5月4日,园地鉴定结果发出日期为5月12日,并且昨天看到鉴定结果之后就已和卖家进行了联系,未超过园地“物品收到超过10日”的规定。

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-05-13 10:59:08
    张雅文:

我要求重新鉴定。。。买家的图片严重偏色,我要求买家拿我的图片作为鉴定依据。。。买家的图片我不认可!!!

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-05-13 11:06:43
    张雅文:

我4月15日在园地买到的,你们鉴定为假,买方要求我退货,我找谁去?你们要求我无条件退货,却只是建议我的卖家退。。。你们公道不公道?

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-05-13 11:15:07

这样的说法真少见。。。我到手的东西就是这样子,我已经自己掏钱鉴定过了,不服气那就自己拿自己的照片去鉴定吧,凭什么让我拿你的照片去鉴定?但从拍下到收货到鉴定的时间已经描述过了,请管理员给出意见,谢谢!

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-05-13 11:26:51

你不拿我的照片发鉴定区,我不服!如果拿我的照片,鉴定为假,我无条件退货!!!我已亏本了,再花20元我凭什么?你觉得假,是你的事情,你看不好为什么要买?买了还在古币吧讨论,自己拿不定主意,活该掏钱出鉴定费!!!你的图,手都成红色了,,,还玩单反玩摄影。。。

— 此帖于 2014-05-13 11:27:08 被 无敌巴萨 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部