记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1807 | 回复 7

投诉酒入豪肠这位“泉友”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-04-19 23:16:33
    http://bbs.chcoin.com/show-7238972-1.html#pid50137287

友好!这枚济争议太大!!!请把退货地址给我!我需要退还给你~!谢谢合作!
    删除

酒入豪肠
    你发鉴定贴 要是假的 我吃了它!要是真的 你自己回家慢慢看去
    删除

酒入豪肠
    耍人很好玩吗?
    删除

宝通天下
    朋友!你这么说就不对了!我买了东西觉得不好退了也正常!怎以能说是“耍人很好玩吗?”如当初不是诚心想买!我会费这个劲吗?
    删除

宝通天下
    “你发鉴定贴 要是假的 我吃了它!要是真的 你自己回家慢慢看去 ”

不管是发没发审定帖!我在你手里买完东西!觉得不好!我还是可以退的吧!

元 首 23:34:27

[color=000000]大家都是瞎玩!喜欢就买来看看!不喜欢再卖掉!

酒入豪肠 23:35:53

[color=000000]是的啊

酒入豪肠 23:35:54

[color=000000]我也是

酒入豪肠 23:36:00

[color=000000]我给您开个帖子吧

元 首 23:36:05

[color=000000]好的

元 首 23:36:09

[color=000000]有劳!!!

酒入豪肠 23:37:44

[color=000000]都是爽快人

酒入豪肠 23:37:46

[color=000000]多交流呀

酒入豪肠 23:37:50

[color=000000]我比较喜欢爽快的人

元 首 23:38:37

[color=000000]彼此彼此!!!问人家最低!能接受就要!不能接受就握个手~

酒入豪肠 23:39:37

[color=000000]哈哈

酒入豪肠 23:39:40

[color=000000]我都不乱开价的

酒入豪肠 23:39:46

[color=000000]东西都是让利给朋友

元 首 23:40:23

[color=000000]嗯!

元 首 23:40:42

[color=000000]开完帖我确认一下!

酒入豪肠 23:43:37

[color=000000]http://bbs.chcoin.com/show-7238972-e.html#pid49945409

元 首 23:45:09

[color=000000]你真狠!直接1000

元 首 23:45:13

酒入豪肠 23:45:25

[color=000000]这个就是订单贴

酒入豪肠 23:45:29

[color=000000]随意报价就行

酒入豪肠 23:45:35

[color=000000]因为要保护您的利益

酒入豪肠 23:45:42

[color=000000]您的来价不能让别人知道呀

酒入豪肠 23:45:55

[color=000000]农行卡号6228483428100879071户名王璟,开户江苏泰州医药城科技支行.支付宝13182243239.工商银行6222021115007916088 王璟,开户江苏泰州 款后请告知地址,给您发快递,谢谢,以后多交流!

元 首 23:46:21

[color=000000]我明天去班上汇款给你!

酒入豪肠 23:47:06

酒入豪肠 23:47:10

[color=000000]款后告诉地址

酒入豪肠 23:47:12

[color=000000]给您发快递

元 首 23:47:30

[color=000000]妥了!我得下线了!!!晚安!明天办这事!

酒入豪肠 23:48:34

酒入豪肠 23:48:40

[color=000000]常联系 

酒入豪肠 23:48:43

[color=000000]有需要您说话

元 首 23:48:51

[color=000000]好的~!~

元 首 10:49:43

[color=000000]搞定了!收货地址看签名就可以

酒入豪肠 10:53:08

酒入豪肠 13:47:20

[color=000000]已经寄出来了

元 首 13:47:43

元 首 22:01:13

[color=000000]友好~!

元 首 22:01:33

[color=000000]我要的济是用快递还是挂号寄出来的?上午在班上没太留意

酒入豪肠 22:02:44

[color=000000]快递

酒入豪肠 22:02:50

[color=000000]单号需要的话 待会发您

元 首 22:03:28

[color=000000]我刚才问了几个朋友!多数不看好这枚济啊

酒入豪肠 22:03:55

[color=000000]一眼大开门的东西 还有人看不好

酒入豪肠 22:04:01

[color=000000]我真被打败了

酒入豪肠 22:04:05

[color=000000]您觉得开门吗

元 首 22:04:24

[color=000000]我说实话!第一枚济!以前没太留意过

酒入豪肠 22:04:34

[color=000000]。。。

酒入豪肠 22:04:41

[color=000000]我在网上做生意五六年了

酒入豪肠 22:04:53

[color=000000]我会卖假钱来自己砸自己招牌、

酒入豪肠 22:05:04

[color=000000]发到讨论区去 自己抽自己嘴巴???

元 首 22:06:27

[color=000000]信誉是网购的生命!这点大家都清楚

酒入豪肠 22:07:04

[color=000000]请您放心的

酒入豪肠 22:07:10

[color=000000]假的东西我不至于卖

酒入豪肠 22:07:18

[color=000000]几百块没必要

元 首 22:08:15

[color=000000]这个我能理解!几百块不是什么大事

元 首 08:46:20

[color=000000]友好~!我这个济用的什么快递公司?单号给我一下!

元 首 20:19:43

[color=000000]友好!把单号给我一下!我看看这枚济到哪了! 

元 首 20:19:43

[color=000000]友好!把单号给我一下!我看看这枚济到哪了!

元 首 20:19:44

[color=000000]元 首(280258111):友好!把单号给我一下!我看看这枚济到哪了!(超级qq消息,可直接回复)

元 首 23:14:30

[color=000000]友好!这枚钱我得退掉!

元 首 23:14:34

[color=000000]争议太大~

离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-04-19 23:20:30

这位朋友说话非常豪爽~!~如其名!!!但出问题了消极应对就不如其名了!!
    350成交的这枚济!富不了你!也穷不了我~!
    上手后发现这枚钱不是太乐观!(我不敢独自武断定假)

现准备协商退掉!卖家不积级出面!这就显得不太好了!
    现请卖家站出来给个说法!

离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-04-19 23:21:34

再次说明一下~!东西的确未走安支!~!但这不代表人可以用脸皮和大话换钱花!~!

离线 去留无意
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-04-20 00:32:50

看图东西还是很开门的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-04-20 08:40:49

东西上手不满意一般可以退的,但是楼主说假、那必须先鉴定是假的才好退!

我买东西如果不满意、我从不说别人东西假!教你下经验!懂吗!吃不准就别随意说假!

离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-04-20 10:47:26
    风云会88888:
    东西上手不满意一般可以退的,但是楼主说假、那必须先鉴定是假的才好退!

我买东西如果不满意、我从不说别人东西假!教你下经验!懂吗!吃不准就别随意说假!

朋友!多谢提醒!我也只是说有争议而己!没有确准人家的东不对!

离线 钱币天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-04-20 11:03:15

酒入豪肠是位非常爽快的兄弟,只是买家把真的说成假的换谁谁也接受不了!

2023-10-18 转正
    离线 泉之音
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-05-23 00:00:44

“肠子”老弟是个非常重情义的人,眼力也非常不错的。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部