记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 7908 | 回复 48

[讨论] ——。。。。被众诚评级退回的四个钱币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jingnoum
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-04-17 13:58:17
    天道即我:

请仔细理解我先前的发言,我是说比评得松的好,而不是说冤假错案是好的,窃以为若在评得松和评得严中选择,以二者相害取其轻,我肯定是选评得严的。(当然我从不评也不买盒子古币,仅仅是就事论事罢了)

做到万無疏漏很难,严要严得有水平,不是只要因不懂版别就算开门的当存疑品来打发顾客,那这种评法兄你也可以开评级公司了。

— 此帖于 2014-04-17 13:58:35 被 jingnoum 编辑过 —
    离线 天道即我
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-04-17 14:31:30
    jingnoum:

做到万無疏漏很难,严要严得有水平,不是只要因不懂版别就算开门的当存疑品来打发顾客,那这种评法兄你也可以开评级公司了。

古币评级我以为是一件挺荒谬的事,打分根本没个标准,张三喜欢红锈的,李四喜欢绿锈的,王五喜欢蓝锈的,赵六还喜欢熟坑的呢,哪种应该得分高?他觉得能到五十五分的,我完全可以认为这个能到六十分。不过,黑格尔说,存在即合理,这个命题从哲学的角度阐述了事物的因果关系。古币评级这个果除了有利益驱使的因以外,是不是还有一些人确实想要更为规范这个古钱市场的因在内呢?古币评级出来也不是一天两天了,既然有这么个玩意儿,总也是希望这个行业能越来越好,欣欣向荣的。自从最开始的公博,到现在众诚和华夏,当然华夏的盒子市面上似乎是很少的,先不予置评,众诚的模式和制度已经比公博前进了一大步了,起码很少看见原先公博常有的那种拙劣的低级错误了,当然这可能是由于冤假错案比较多形成的(友就是这么个情况),但是在表面看起来,这个行业已经有了些许进步了,作为一个新兴行业,他肯定是有这样那样的缺点和不足的,这都是要在今后发展的道路上逐渐解决和完善的。总设计师说,摸着石头过河,我以旁观者的角度看,这个行业现在就是这么个状况。我以为我要是有钱搞这个未必能比他搞得好了,我想大多数的朋友只怕也不敢打着包票说肯定能干的比他好,所以还是要看到这个行业的进步和这个公司的优点的。孔老二说,人孰无过,过而能改,善莫大焉。种种问题,还是可以留待以后慢慢观察的,各种问题要是解决不了,终会自食恶果,泯灭在历史中。

2016-09-24 转正

离线 荆楚遗民
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-04-17 14:38:26
    天道即我:

古币评级我以为是一件挺荒谬的事,打分根本没个标准,张三喜欢红锈的,李四喜欢绿锈的,王五喜欢蓝锈的,赵六还喜欢熟坑的呢,哪种应该得分高?他觉得能到五十五分的,我完全可以认为这个能到六十分。不过,黑格尔说,存在即合理,这个命题从哲学的角度阐述了事物的因果关系。古币评级这个果除了有利益驱使的因以外,是不是还有一些人确实想要更为规范这个古钱市场的因在内呢?古币评级出来也不是一天两天了,既然有这么个玩意...

讲的好,讲的对

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-04-17 14:40:51
    jingnoum:
    我选择的是经济型(10-15个工作日),3月20日寄出,3月21日上午报国寺签收,3月24日众诚收货我付款,3月25日预审成功进入评级程序,一直没有消息,直到4月14日我实在等不及了上午打电话催,下午三点半进入评级,第二天2点不到说评好了给我寄出了。评级期间他们没有一个电话通知我或者客服联系我说东西有疑问没法评。苦苦等了二十几天,就这...

跟我上次一样,一枚大头寄过去,过了几天后,发短信说评级好了,已经顺丰到付件了。结果收到了,没评级,理由疑问品。

几十块钱被这样赚走了。

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 jingnoum
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-04-17 14:55:31
    绍武通宝:

跟我上次一样,一枚大头寄过去,过了几天后,发短信说评级好了,已经顺丰到付件了。结果收到了,没评级,理由疑问品。

几十块钱被这样赚走了。

例如那枚退回来的“康熙通寶泉局方头通”,我已经邀《康熙钱币图谱通考》作者张伟看过图,张兄说开门的。他们里面都是些什么专家?要是吃不准,例如公博会将钱币照片放内部网站公布,让各地特约的资深泉友随评。

— 此帖于 2014-04-17 14:56:53 被 jingnoum 编辑过 —
    离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-04-17 15:08:21
    jingnoum:

例如那枚退回来的“康熙通寶泉局方头通”,我已经邀《康熙钱币图谱通考》作者张伟看过图,张兄说开门的。他们里面都是些什么专家?要是吃不准,例如公博会将钱币照片放内部网站公布,让各地特约的资深泉友随评。

反正只要忽悠你付了钱,你就完全被动了。反正我掏了50RMB冤枉钱,从此不再关注这个所谓的众诚。

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 谢美群
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-04-17 15:12:22

古钱币有必要评级吗?拍卖会上国内评级币认可度太低了。

离线 jingnoum
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-04-17 16:28:57
    谢美群:
    古钱币有必要评级吗?拍卖会上国内评级币认可度太低了。

我放进盒子主要是保护作用。

离线 袁笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-04-17 17:20:13

国内的还是送公博吧,矮子里的高个子.

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部