记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5591 | 回复 46

请朋友确认!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 铲地皮了
    保证金用户
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-04-20 00:04:23

有问题??找园地鉴定啊,园地鉴定虽然不是万无一失的,起码是现在全国最权威的了吧??何必搞的非要坏卖家名声似的!!!???》

离线 泉雷
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-04-20 00:07:13

一枚真钱以假钱名义退货实在不妥!

离线 铲地皮了
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-04-20 00:08:18
    宝通天下:

开门与不开门只是你一面之词!你是啥专家咋的?你说开就开!你有资格审定那枚东西开门那个东西不开门吗?如果有!请举证说明你的能力和实力!

告诉你,我是不是专家可能目前只有我知道!!
    我的水平虽然不高,但是这个钱币还是能看懂的,我不和你争,也懒得和你争,我也没必要跟你展示我的水平,因为有点***的感觉。
    我今天回帖的目的只是告诉你,买贵了就是买贵了,和钱币真假无关,个懂??

离线 南柳泉缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-04-20 00:10:57

开门的

2023-06-29 转正
    离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-04-20 00:11:59
    铲地皮了:
    有问题??找园地鉴定啊,园地鉴定虽然不是万无一失的,起码是现在全国最权威的了吧??何必搞的非要坏卖家名声似的!!!???》

买与卖!交流当然是本着合作愉快的最终目地进行的!我并没有抱着伤害卖家的情感和影响卖家的再次出售泉品的态度与之沟通
    !收货三日内给予沟通!结果无理性的回应!当然我是不能为此开心的!换位思考一下!人人都喜欢钱!玩园地的人也不列外!也同时喜欢着泉!
    交流有异意!发生退换!~!这难道不正常吗?退换也无需理由吧!不管是否可能有争议的泉品发生退换!都可视为无理由或有理由退换吧~
    不就是想退一下!难道是卖家心虚了?

离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-04-20 00:14:07
    铲地皮了:

告诉你,我是不是专家可能目前只有我知道!!
    我的水平虽然不高,但是这个钱币还是能看懂的,我不和你争,也懒得和你争,我也没必要跟你展示我的水平,因为有点***的感觉。
    我今天回帖的目的只是告诉你,买贵了就是买贵了,和钱币真假无关,个懂??

你强调买贵了~是不是因为你觉得卖家的便宜占大了啊?实际交易额也就是350块而己!请看一下QQ交流记录再来讨论!

离线 铲地皮了
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-04-20 00:14:25
    宝通天下:

买与卖!交流当然是本着合作愉快的最终目地进行的!我并没有抱着伤害卖家的情感和影响卖家的再次出售泉品的态度与之沟通
    !收货三日内给予沟通!结果无理性的回应!当然我是不能为此开心的!换位思考一下!人人都喜欢钱!玩园地的人也不列外!也同时喜欢着泉!
    交流有异意!发生退换!~!这难道不正常吗?退换也无需理由吧!不管是否可能有争议的泉品发生退换!都可视为无理由或有理由退换吧~
    不就是想退一下!难道是卖家心...

行了,你回的我也没心思看了,哥酒也醒了,睡觉了,别回了,不想再说了,可能我说的你也懂了,也许还是不懂,但是我确实想睡觉了,没必要争论了。。
    已经没有意义了,,瞌睡!!!

离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-04-20 00:15:45
    泉雷:
    一枚真钱以假钱名义退货实在不妥!

请看好问题所在再发表见意!我只说有争议!不敢定人家东西的真假!

离线 铲地皮了
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-04-20 00:17:54
    宝通天下:

你强调买贵了~是不是因为你觉得卖家的便宜占大了啊?实际交易额也就是350块而己!请看一下QQ交流记录再来讨论!

350,这品价格正价且略微偏高而已,卖家确实没有占多大便宜,你也没吃多大亏。。何必搞的这么高调。。。。
    买得起就玩,不懂就学!!搞这么大动静,,,真的没啥意思啊啊啊啊啊!!~~
    好了,睡觉了。。。。

离线 宝通天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-04-20 00:19:32
    铲地皮了:

行了,你回的我也没心思看了,哥酒也醒了,睡觉了,别回了,不想再说了,可能我说的你也懂了,也许还是不懂,但是我确实想睡觉了,没必要争论了。。
    已经没有意义了,,瞌睡!!!

我真是奇怪!这么一个不是积极向上,不是有利于泉友交流的帖子怎么会在这么短的时间内有这么多跳出来跟帖讨论的朋友!
    (客气了!不是所有玩钱的都可以称为朋友的!当然!交易前多数是以朋友相称)
    园地在这个时间上还有此热情的泉友大有人在啊!园地之幸!泉友之幸啊~!泉界精英们之幸啊~

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部