记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 8922 | 回复 38

[讨论] 有关幽灵周开元的一段聊天记录

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 笨笨
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-04-13 14:56:12

既然提到了俺,那俺也来回忆下:
    2011年7月上旬,家母刚去世,俺请了一个月的假,为母守孝。
    一天早上,陪家父在外散步散心,好友打来电话,说出了个周。俺说心情不好,发俺邮件学习吧。
    过子些日子,心态稍平和,看了下(当时已有大图),答复说看不好,细节要上手。不过俺无意,也不建议兄留。
    听闻当时物主的定位,一是参考应国,一是参考晋。
    俺的观点是晋无需上手,俺不看好。一是无法定位,二是就不像个会昌。
    周则与应国类似,应与会昌无关。想不出来,看不懂的东西,俺也不习惯不懂装懂。
    再后来,听闻兄已拿下,并秘藏。
    孙兄在俺的认识中是个存的住东西的人。不似土豪那么烧包,认准的东西一定留的住。记忆中有两个清钱,并非他的专长,也不是十分珍罕,俺索要数次未果,一说留给豹子,一说留给小丸子。

老熊看到图了,坚定看假,俺才说俺也见过图,不看好,主要是因为看不懂。

大约一年后,老熊从批量中亲手挑出了应国,结合星月的情况,俺们探讨过周存在的可能性,从看假转变为等待,并将观点转达给孙兄。孙兄很淡定,不以物喜不以自悲,不过如是。

再往后,老汪也得了周,这家伙一宣扬便惹来了这一场是非。

不知道章老师发这帖是何目的?看假的话,大可去老汪那帖去展开。
    至于您与老汪的过往,记得俺登门拜访时,您对于老汪的执着很赞赏,还专门提到了他的场变,话尤在耳,这是为了哪般?
    就算您与老汪有些不睦,也没必要在他人赞扬老熊的帖子里理论吧?
    介绍版别,您原来的方式就很好。解说是非?恕晚辈直言:耳顺之年上网还是多听好话多说好话为好。是非这东西对于老人有百害而无益啊!

离线 xyany
    论坛版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-04-13 14:59:05

背李,没见过,背武,倒是确实存在的。

离线 百福堂
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-04-13 15:34:57

回笨笨兄:
    1.就算您与老汪有些不睦,也没必要在他人赞扬老熊的帖子里理论吧?---哪里哦!直到2014年4月8日我表态之前那有不睦哟!我没有惹是生非的性格的!
    2.至于您与老汪的过往,记得俺登门拜访时,您对于老汪的执着很赞赏,还专门提到了他的场变,---我还打开电脑中Z的26个倒字一一谈轮。
    3.不知道章老师发这帖是何目的---我秉承我当初的认识:1.不像会昌:会昌的开炉钱不会是这个模样,2.更不会是武后的庆贺钱了-理由不要我来说了吧!

4.解说是非?恕晚辈直言:耳顺之年上网还是多听好话多说好话为好。是非这东西对于老人有百害而无益啊!---谢谢!

离线 qlynorico
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-04-13 15:47:48

都是大家和名人,以和为贵吧。。。

离线 百福堂
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-04-13 17:00:56

这枚正隆的红绿锈,你会信做出来的吗?

离线 xyany
    论坛版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-04-13 17:07:46

楼上的锈浮了,见过不少类似的了。

离线 佬藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-04-13 21:42:16

刚看到这个帖子,还是说几句吧。

百福堂先生帖子里的XX就是我,

您是研究开元的前辈,我诚心请教一枚钱币,有问题吗?

您是如何分析出我是要诈骗您的?

这段对话,我一直记得,但不忍再看。

坦坦荡荡,发出这段对话,还请您明示您的目的

离线 佬藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-04-13 21:49:12

“您是什么角色?您自己知道啊! ”

其实最初这句话,我一直不忍发问,

您是前辈,在想什么呢?

离线 佬藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-04-13 21:54:50

麻烦您在这儿把我的这几个疑问说清楚

在线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-04-13 22:09:36

楼主的确误解佬藏泉友,正所谓谦以自牧,卑以自持。
    大家相识多年,喜欢泉币遇到不解的泉学,请教于感觉能为师的藏友极为平常事,谋利之说,言之所失也!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部