记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 4492 | 回复 28

大家说说钱币还有钱途么?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传世美泉
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-04-14 14:37:01

买卖钱币挣人民币很难,个人爱好收集赏玩很好,品好的普通钱炒得上天

身份已验证: 徐士军  山东枣庄

离线 suyulong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-04-14 14:38:04
    中皇:
    我特理解小币商,又没有囤积量,又没有活动资金,只能跟风转辛苦钱,偶尔押对了,就跟炒股赚钱了一样,完全没谱。
    我个人主要玩纸币。
    既喜欢,也想长线投资。

就纸币而言,我从1997年玩起,到2001年开始有选择性的投资,那个时候花了不到10万块钱,那些纸币到目前为止,已经超过120万了。
    2001年的1块钱,也顶不上 现在的12块钱吧?至少买肉买菜是没顶上的。

银币当初2003年一时兴起,买了10...

说得太好了。

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-04-14 17:13:24
    suyulong:

说得太好了。

玩钱币一本万利你做到过吗。
    我就有

— 此帖于 2014-04-14 17:13:38 被 外行 编辑过 —
    离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-04-14 17:17:30
    中皇:
    我特理解小币商,又没有囤积量,又没有活动资金,只能跟风转辛苦钱,偶尔押对了,就跟炒股赚钱了一样,完全没谱。
    我个人主要玩纸币。
    既喜欢,也想长线投资。

就纸币而言,我从1997年玩起,到2001年开始有选择性的投资,那个时候花了不到10万块钱,那些纸币到目前为止,已经超过120万了。
    2001年的1块钱,也顶不上 现在的12块钱吧?至少买肉买菜是没顶上的。

银币当初2003年一时兴起,买了10...

花2元买彩票中500万甚至1000多万的都有,这种成功是不可能复制的
    哪些后来被套的人一辈子都在痛苦挣扎中难道见过的少吗?

离线 中皇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-04-14 17:27:28
    外行:

花2元买彩票中500万甚至1000多万的都有,这种成功是不可能复制的
    哪些后来被套的人一辈子都在痛苦挣扎中难道见过的少吗?

买彩票,可能中,也可能不中,几率和行情没有任何关联。
    以5-10年为一个阶段,进行长线钱币投资,是一定会有很高的收益的。
    什么叫很高?估计5倍以上,也就算是了吧?

要么你把钱放到股市、基金里,才多少?

我是不赞成做钱币生意的,就是所谓短线投资,这个和股票一样,和彩票也差不多,没谱。

我的意思是,要想投资钱币,一定要投资长线的,用闲钱一点点买,买了就放在那里,过5-10年再说。

至于说钱币的熊市,也不过从2012年才开始吧。

身份已验证:张丰绩  北京市

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-04-14 17:31:19

请问楼上的啥时候2011年最高行情的时候那些所谓热门货可能解套,等解套的时候人还在吗/是活着的吗?

离线 中皇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-04-14 17:36:08
    外行:
    请问楼上的啥时候2011年最高行情的时候那些所谓热门货可能解套,等解套的时候人还在吗/是活着的吗?

这位兄弟,我已经说的很清楚了,我建议的是居家连玩带投资的做钱币,不是说那些商家。
    如果你只是边玩边小投资一些,比如每个月发工资了,5000吧就说。你花2000投一点,放长线。

如果你这样去玩的话,2011年你就是高买进了,又能占用你多少钱?好吧,2011年,枣红你花1万买入的,现在4000多。你留着不就得了,5年后肯定不止是1万吧?

你要非得整捆整刀的猛吃进,把自己大量资金都投进去了,你必然不敢等,也等不起啊。

所以一开始我就说了,小商家是不好做的。自始至终,我想说的都仅仅是个人玩家适度的收一些,放长线,能赚不少钱。
    商家的性质,压根就不在讨论之列。

商家本身就是纯粹盈利的,风险和收益同等,这个有什么可说的。赔钱的时候怎么忘了赚钱那会的痛快了?

离线 中皇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-04-14 17:37:24

还有一些类似什么四版人民币荧光板一类的,,,被套进去纯属吃药长教训吧。

离线 驼城新泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-04-14 19:39:10
    中国总公司:
    收藏,任何时候都有前途,玩的是一种爱好涵养

炒作,个人不参与

这句话和人要有一技傍身是一样的,没什么特别!
    现在钱币大环境已没有收藏的味道,纵观这几年进来了多少想要捣腾挣钱的,连一线拿个小麻钱都当宝,还能有钱途吗?
    倒是喜欢捣腾的又发现了出口,大家一窝蜂跑捣腾杂件,没意义、没美感的杂件,现在重复着麻钱3年前的老路,现在还是认为经济已死,现金为王!

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部