记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 7192 | 回复 49

投诉卧龙岗售假,请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-01-23 10:28:16
    — (小李子) 执行升帖操作 (2014-07-03 11:40:01) —

卧龙岗出售改制“大泉十五”,请处理赔偿。见:http://bbs.chcoin.com/show-6952480.html,有详情。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-01-23 10:34:02

已短信通知卖家跟进处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-01-23 12:03:14

谢谢。

在园地售假,性质很恶劣。

离线 蝴蝶
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-01-23 19:30:02

http://bbs.chcoin.com/show-6935254.html
    看看我的帖子,兄要有个心理准备。

http://bbs.chcoin.com/show-6947154-e.html#pid47843059
    卖家虽然已经高调承诺退款,可是过了3天了,就是不给退货地址。
    已经让管理员催促4次了,依然没有任何结果啊。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-01-24 09:26:15

二天过去了,如此卑劣的售假行为,当事人好像没事一样,请园地管理人员追索售假者公开道歉,退换货款并受到处罚。  然后假币保存在园地作为警示。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-01-24 16:58:32

要求园地来处理此事,因为这个不存在争议,是人为制造的假币,希望早日处罚害群之马。
    还要公示警告那些造假者,不要扰乱园地交易环境,否则,谁还愿意来没有安全感的网站。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-01-25 11:00:45

25日一早卧龙岗气势汹汹打电话责问我为什么不跟他联系。因为他没有留手机号码,站内信息他又不回,我没法跟他联系。
    责问我为什么破坏他的钱币。我说:如果不刮开怎么知道真假,你这种行为好不好。
    他说,我作假管你球事,接着一连串粗口,我把电话挂了,接着还连续打了好几个电话,我没接。

做假售假在园地如此猖獗,是不是该整治一下,希望古泉园地管理层重视事件处理,不能姑息养奸,让好人都不敢来了。我们希望园地兴旺,也要求关心园地秩序和会员的利益。请早日解决此事,也可打击做假售假的害群之马。

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-01-25 11:08:02
    源泉12345678:
    25日一早卧龙岗气势汹汹打电话责问我为什么不跟他联系。因为他没有留手机号码,站内信息他又不回,我没法跟他联系。
    责问我为什么破坏他的钱币。我说:如果不刮开怎么知道真假,你这种行为好不好。
    他说,我作假管你球事,接着一连串粗口,我把电话挂了,接着还连续打了好几个电话,我没接。

做假售假在园地如此猖獗,是不是该整治一下,希望古泉园地管理层重视事件处理,不能姑息养奸,让好人都不敢来了。我们希望园地兴旺...

是人工安支还是园地币支付?

已离职

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-01-25 15:44:13

是安支,不是园地币。无论什么支付方式,售假的行为园地还是要管一管的。尤其是如此野蛮有恃无恐。

离线 卧龙岗
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-01-25 15:52:54

收到货不满意无条件包退,你私自处理钱币破坏品相,让我怎么办,东西我也是买别人的,你叫我怎么找别人处理。再者说园地规定很清楚,上手不满意卖家包退,私自处理品相卖家可以拒退也可收取买家一部分补偿,等等一些园地规定,买家可以看完规定后再来说话

违规记录:交易区大量发布伪品,暂停会员资格。2014-12-30
    http://bbs.chcoin.com/u/143202

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部